написал заявку в ДА... GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
Несмотря на госы, почитал про патч. Дикие статы у маунтов за донат, это еще когда не запилили гв. В ро ввели маунтов после дофига лет гв и прочего. Корм за донат. Почитал комментарии к патч-листу. Пошла рябь по воде. Так начиналось с ололодами. Возможно мейл.ру просекло, что она не бренд, и через какие-то дочерние компании занимается и этой игрой. Игра должна окупаться, но не донатом, который оплачивается в надежде на будущие обещания, а уже по факту получения фана, т.е. надо было ввести весь фан-контент основной, а потом пилить донат по тихому. Если разрабы на тестовые сервера пилят кучу маунтов в пестрой форме с убер бонусами, обещают не донатных маунтов только НЕКОТОРЫХ, то это еще небольшие волнения по воде, но не бывает волн 9 вала в штиль. Начинается с малого. А смогут ли они остановиться? Прибыль начнет расти. По прямой - наверх. Захочется больше прибыли, и взяв простой калькулятор подсчитают, что чем больше доната, тем больше денег. А потом разойдутся адекватные игроки. Следом уйдут вкладчики доната, ведь не будет перед кем выпендриться. Останутся самые упоротые и будет 3.5 пати на гв. Если его введут. Короче история показывает, что в российских реалиях такое начало заканчивалось одинаково в 99% случаев. Сможет ли катаури протрезветь за рулем и не влететь в стену на полном ходу? Шансы есть, и я оптимист, но оптимизм держится на вере в свои возможности, а не российских разработчиков, которые может и знают как сделать хорошую игру, но ими командует куча "эффективных" маркетологов, в стране, которая только как 20 лет получила возможность рыночных отношений. Будем ждать чуда. МЕГАПИХАРЬ
К сожалению Катаури не сама формирует продуктовую корзину. На коне 1С и ФО. Если в ближайшие недели введут ГВ, то на +4 к стату за 300-500р комьюнити закроет глаза. Если нет, то большая часть игроков просто проголосуют ногами, даже если донат выпилят полностью. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
На турнире влетел в первом же бою - понадеялся на уворот, но противник промахнулся за весь бой всего раза 3. Скиллы тупят, фпс 5, персы проваливаются в углы. Не очень, в общем. Чуть более развернуто:
Прошел турнир, отпишу впечатления. В организационном и техническом плане - все плохо. Пара десятков наблюдателей рядом с замком и фпс = 5-10, пинг до 1.5к. Кадрошоу. При соприкосновении с углами, персонаж проваливается и вылетает из замка. Я думал будет какой-нибудь режим ПвП включаться, но бой проходил по дуэли, которая кидалась не с первого раза, приходилось перезаходить. На старте боя прилетело приглашение в пати от JuggernauT. Мне выпал темный рыцарь 40. 8к хп, 98 точности, аура шипов. Сложный противник, даже если он бы просто стоял под флагом, я бы себя убил об шипы. Шанс был, решил бить на дистанции ядом. Но не удалось - из порядка 20 ударов по мне он промахнулся только 3 раза, я его почти не продамажил. Тотем на 10 уворота включился только после релога. Попытки уйти в хайд не удались - скиллы ушли в откат, а персонаж в хайд не ушел, он победил. Понравился ТР-кавалерист, на своем 32 уровне здорово дрался с 40-ми крестами. Он продул ЧК, что можно было предугадать. До финала дошли мой первый противник и ЧК. 2 раза бой прерывался из за того, что ТР с 5% хп в страхе и помешательстве убегал в стенку и вылетал. Причем 95% ему влетало буквально за секунды. Победил ТР и то я не понял как - на нем висело помешательство, у него осталось где то 300 хп, потом при оставшихся 10 секундах помешательства он разложил ЧК на раз-два.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Ку) Да, в Роял шпилим) Ну как шпилим... я один играю. Мег и Ники тоже в составе ДА, но уже неделю не было онлайн. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
второй день как гамаю уже . просто был запойный =) гулятельный =) период. вода пиво и бабы GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
Почитал дневники разработчиков и впал в уныние. У РК будущего нет. Вернее есть, но такое же, как у Аллодов - игра с рошного ПвП хардкор гриндана меняется на хомячковый рай с донатом. Как только с проекта уйдут ДА, КИ, ЯкоТоры и остальные интересные гильдии, забью тоже. Во что играть - хз) Толи жениться со скуки, толи в монастырь уйти) Гребаные сволочи - издатели, поубивал бы. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Попробовал на тестовом войну за замки. Процесс таков: карта представляет собой большой гекс, поделенный на гаксовые клетки - башенки, разной высоты. Все команды разбросаны по краям карты. При подходе к краю своей башенки рядом стоящая башенка равняется с твоей и чтоб пройти на любую другую клетку, нужно зачистить всех врагов. Враги - паки мобов 46-50 лвла для замков 1-45 и 56-60 для замков 1-60. Уже зачищенные башенки через время снова респят мобов. Недобитый пак при приближении к нему возрождается, причем перед возрождением все на этой башенке умирают. На центральной башенке-гексе ходит ключник, с которого падает квест-итем, ключ, после подбора которого открывается возможность выйти в один из порталов (случайный, отмечается на карте). Если удалось донести ключ до портала - замок переходит гильдии. Удалось взять замок крестом соло за полчаса где-то, можно было быстрее если б не 20 фпс. ПвМ пати сделает это быстрее в разы, и не факт что придется хоть раз ПвПшиться. В целом - не очень понравилось. Думается что пати из одних снайпов будет делать всех. Само участие не для всех желающих, а через аукцион на 40 мест, причем половина мест - донатные. Замков 8: 1-45 для пати на 2, 2, 4 и 8 человек 1-50 для пати на 2, 4, 4 и 8 человек
Скрины:
Редкий замес Ключник с пати) Ключ у меня, над головой индикатор того, что меня надо валить Центр замкового подземелья
По войну между гильдиями на кач-локах: реализация тоже не очень. Побеждает гильдия, набившая больше фрагов. Внегильдийные персонажи при этом вполне себе саппортят воюющих, даже находясь с ними в пати, без всякой угрозы для себя. В итоге потенциальный победитель - гильдия из 1 сина 60 лвла. Или мульта, который убьет одного афкающего врага, и на 3 недели уйдет в оффлайн. Победа пока ничего не дает, кроме ЧСВ. Время войны 20 дней, из которых первые пару дней идут замесы, а дальше все устают и някают себе дальше, а "вооют" одинокие сины и вингающиеся снипы.
О 3 виде ГВ - битвы за острова - пока ничего не известно, но это будет не скоро, т.к.: - до переделки движка это невозможно, так как при битве 2 пати на 2 пати уже 5 фпс - объявили о переделке атаки, дефа, статов, талантов и почти всего шмота и карт, так что на пару месяцев разработчики себя работой обеспечили
Ребят, если планируете еще играть, переводитесь во 2 состав. Сегодня вечером объявляется война импам и любой встреченный вами имп будет вас сливать. В военном составе они все 50+, так что у вас шансов нет. Нужен хотя бы 45+, у них воюют витовые сины-ваншотеры и группы. И сами не поиграете, и ДА очки сольете. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian