|
RQ?
|
|
Niki | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:45 | Сообщение # 76 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| чото я теперь както хз...
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:31 | Сообщение # 77 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| А что делать, все (издатели) хотят денег. Пока играбельно, бум играть)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Niki | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:46 | Сообщение # 78 |
Лист подорожника
| перестал играть... ибо не вижу развития. поставил ЛоЛ на обновление но не факт что буду в него играть, но всётаки думаю буду временами... время тратить не хочу. просто как отрезало от РК.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:33 | Сообщение # 79 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Анна не спешит с объявлением войны имперцам, замковое ГВ пока забаговано вусмерть, на ПвП локах никого нету. Уже и сам совсем потерял интерес, захожу сделать 2 дейлика, чтоб апнуть 56 когда-нить.
Quote Ребят, если планируете еще играть, переводитесь во 2 состав. Сегодня вечером объявляется война импам и любой встреченный вами имп будет вас сливать. В военном составе они все 50+, так что у вас шансов нет. Нужен хотя бы 45+, у них воюют витовые сины-ваншотеры и группы. И сами не поиграете, и ДА очки сольете. А впрочем - забейте. Во-первых когда это нас останавливало. Во-вторых, импы сами перевели 90% состава в небоевой, и те кто играют - ищут по хайлвл локам. В-третьих, в основной состав сейчас набрано с десяток новичков, которые и так сольют нам счет при объявлении войны. Но меня гложат сомнения что она вообще будет.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Сообщение отредактировал Skopoxod - Понедельник, 23.07.2012, 14:03 | |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:11 | Сообщение # 80 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Ники, если точно решил забить, отпишись у ДА на форуме.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:45 | Сообщение # 81 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| ГМ Luck Catchers (эт 1 из 2 гильдий альянса, если что): Quote Русский сервис несколько надоел, в частности то, что весь новый контент так или иначе на 80% завязан на реал + обещания запилить совершенно новую казуальную механику в то время, когда только что более менее закончили шлифовать старую, перспектива опять по новой багрепортить о том, что первая половина скиллов и талантов не пашет, а вторая работает, но не так, как надо, уже не радует. А я уже не верю, что Зан в одиночку вытянет всё это моментально, так что кактусов я нажевался предостаточно. Ну и нестабильная сборка с тестового с осадами на основном уже стала завершающим аккордом. Подробности решения и будущее гильдии в РК отпишу во вторник после профилактики, когда завершу передачу управления гильдией. Так что да, я ухожу в ГВ2 (в сообществе уже подало заявки на участие более 100 человек), уже активно учимся рейдить и захватывать крепости в межсерверных ПвП.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:15 | Сообщение # 82 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Продолжение: Quote Всем доброго времени суток. Итак, гильдия Luck Catchers закрывает своё участие в проекте Royal Quest. Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность Креаторам, Дарк Ангелам, Адским Поняшам и ещё многим другим, кто помогал нашей гильдии и дружил с нами. Так же хотелось бы поблагодарить за фан и кучу веселья гильдии Якудза и Корпорация Империя, так как с ними было весело повоевать на просторах игры, а так же устраивать словесные баталии на форуме. Я ухожу из проекта по многим причинам, не буду их здесь все описывать, лишь приведу маленькую статистику - с февраля до июля этого года мы собрали под своими флагами 120 человек в 4х составах, в наших рядах был первый 60й лвл, мы фармили всех боссов включая Деструктора и ничто не предвещало беды. Однако на момент написания поста реальный "живой" состав нашей гильдии составил 30 человек. Так что я принял непростое для себя решение завершить участие в проекте, и передать управление гильдией DaLi. Гранас и LegendSong так же остаются в проекте и гильдии и продолжат играть. Было решено произвести ребрендинг гильдии, теперь гильдия называется Sentinels, у неё обновлённый устав и открыт набор тех, кто планирует продолжать играть в РК. Спасибо за внимание и до новых встреч в различных мирах ММО проектов.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу! (с) Автостопом по галактике
А тем временем Яки рубятся с Крео: http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=9212
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:21 | Сообщение # 83 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Апнул 56, частично +8 эквип ранга B, частично +3+5 ранга А. Чар вполне боеспособный, что показали стычки с имперцами, варбистами и яками, но сейчас пвп нету. Потому до его появления забиваю.
| |
| |
Niki | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:47 | Сообщение # 84 |
Лист подорожника
| что делать то теперь...... Добавлено (30.07.2012, 15:47) --------------------------------------------- я хочу гдето видеть людей, всех наших Людей, всех Своих друзей! у нас же столько общего! где же можно так собираться то а?!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:38 | Сообщение # 85 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| На форуме
РК еще может стать тортом, но станет ли, и как скоро - хз В дьябле нет уютного гильдчатика и пвп В ВоВ есть и то и то, но все такое скушное, что после прохождения сюжетной линии ваще не нашел чем заняца Официальные рагнароки суть донат и непотребство с лагобагами, да и пройдены вдоль и поперек Неофициальные тоже самое но еще и однодневки, за редкими исключениями Реквием суть донат х2 Эйдж оф Конан не для моего коннекта и компа В ЛоЛе нет уютного гильдчатика и глобального прогресса, после боя не посраца Айон и Ладва надолго нас не задержали, да и догонять там даже средние гильдии - годы Аллоды суть донат х3
Впрочем, куда втулиться - вопрос второй, было бы кем) Абсолютное большинство и на форум давно не заходит, или заходит раз в год, а вдвоем-втроем каши не сваришь. Оставляю надежды на РК, жду патчей с переделкой всего и вся и мотивации к ПвП. А пока пропатчил аллоды, благо пару друзей из реала подключились.
| |
| |
Niki | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:27 | Сообщение # 86 |
Лист подорожника
| а чол в аллодах длань?
https://cache.mail.yandex.net/mail....g
Сообщение отредактировал Niki - Вторник, 31.07.2012, 17:29 | |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:20 | Сообщение # 87 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| В АО ДП как гильдии - нет. Есть ДП как коллектив из пары человек, это то что мы пытались выкачать, но недовыкачали. К вопросу о письме - мне тоже пришло, напиши в асе как буду трезв) пока афк)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:23 | Сообщение # 88 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Бред вчера написал - в АО ДП как гильдия есть, а вот коллектива - наоборот нету) Те, кто там оставались - по разным гильдиям разбежались, если не забили. Насчет аси - хз чо я хотел вчера, был убитый вхлам)
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:56 | Сообщение # 89 |
Лист подорожника
| скачал Ао - не я не магу - это же второй варкрафт я больше не смогу .... у мя там же 85 чар это предел! они все на одно лицо. что айон что Ао что вов что линедж ненене я пытался чесно, всё это опять заново - это ппц! нехачу ничо учить типа механику! надаело! мозг итак забит уже!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:09 | Сообщение # 90 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Да я и не завлекаю туда, т.к. сам хз сколько продержусь. Осенью когда-то там введут 55 лвл, вот наверное апну и все, и то если не сильно задротно будет. В ВоВе в сентябре введут пандарию, тоже надо будет проверить чокак. А по РО - не тянет вообще, если брать конкретно руофф, то в первую очередь отпугивает то что до боеспособного состояния качать своего шуру ~ месяца 3, во вторую - то что интересных гильдий там уже нету. РК в этом плане пока лучший, но отсутствие пвп-контента и курс проекта - печалят.
| |
| |
|
|