RQ?
|
|
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:41 | Сообщение # 16 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Skopoxod) Для вашего удобства, всем игрокам были выданы умения "Забвение" и "Возвращение", начислено по 10 000 королевских реалов на аккаунт и выдано по 10 000 000 золотых каждому, созданному персонажу в игре.
Увидимся на просторах Royal Test! Это вообще что?
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Боевой | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:29 | Сообщение # 17 |
Холод зимней стужи
| Это скорее всего про тестовый сервер.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:56 | Сообщение # 18 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Да, процесс установки патчей таков, что патчлист на форуме появляется для тестового сервера. Он работает не всегда и там должны быть копии персонажей с какого-то момента. Чтоб туда попасть нужно отдельный клиент с отдельным лаунчером: http://update.royalquest.ru/test/rqlauncher.exe Через пару дней обката там, большая часть доработок летит на основной сервер. Реалы, конечно, только на тестовом дают.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Эм, качаю ) Добавлено (05.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Контакты какие нибудь дайте пожалуйста =)
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:29 | Сообщение # 20 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Скороход, Bitche cервер Гранас
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:14 | Сообщение # 21 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| О, Инв, и тебе привет) Зацени, РК настолько в РОшном стиле, что, думаю, понравится. П.С. Вчера кончился инет, зп так и нет, так что на пару дней вероятно не в сети буду.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Investigator | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:59 | Сообщение # 22 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Кстате да , приветы всем )))) Мегу вчера писал в приват , он игнорит какашка =((( Я уже 16 лвл мечник , иду на ТРа =))) Когда пополнишь счет - дай знать, побегаем вместе ( то есть ты меня покачаешь )
На счет самой игры: пока доволен. Да сразу почему-то подумал за РО, но только с более хорошей графикой. Но есть и минусы , видно , что это ОБТ и очень много еще не введено и не доработано. Посмотрим , что будет дальше.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:36 | Сообщение # 23 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Investigator) Когда пополнишь счет - дай знать, побегаем вместе ( то есть ты меня покачаешь biggrin ) В РК интересная система распределения опыта - если в пати 40 и 20 персонажи, то 40 гребет опыта раз в 10 больше. Т.е. чем меньше разница уровней, тем более равное количество опыта получают все в пати, а в пати 40+20 качаться быстрее будет 40.
Выбил часть аванса, так что проплатил инет, все ок)
| |
| |
Investigator | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:09 | Сообщение # 24 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Хм, надо напрячь какого-то мелкого , пусть со мной бегает ))
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:45 | Сообщение # 25 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Инв, а куда ты из g12 делся?
| |
| |
Niki | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:37 | Сообщение # 26 |
Лист подорожника
| http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=7197 я тут кой чаво предложил. оцените, поддержите или закритикуйте буте добры =) Всем привет мой Ник в игре RQ - Никий. пишите.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:40 | Сообщение # 27 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| иногда бывают проблемы, но мне честно до фени
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Investigator | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:48 | Сообщение # 28 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Инв, а куда ты из g12 делся?
Я проверял какой процент на мне стоял :))))
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:07 | Сообщение # 29 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Процент пока не ставится и опыт с игроков не режется - просто часть заработанного летит в гильду.
| |
| |
Investigator | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:22 | Сообщение # 30 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Ну , когда я вышел я это понял :))) Евро смотрите там ?:) Россия молодцы , надеюсь и Украина не подведет ))
| |
| |