|
RQ?
|
|
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:20 | Сообщение # 31 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Не, на фанат футбола. Как зайдешь, если меня на кресте нету - напиши на ЯростьБересты, побегаем в пати.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Investigator | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:18 | Сообщение # 32 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Награды: 0
| Старикашки подтягиваемся, Колесика должны захватить мир :))
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:14 | Сообщение # 33 |
Лист подорожника
| Ой сколько вас уже много тут :-)
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Niki | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:01 | Сообщение # 34 |
Лист подорожника
| ага =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:13 | Сообщение # 35 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Ребят, как оказалось - Корниус щас в армии еще, соответственно ни качаться, ни заниматься гильдией он не будет. Посему вопрос: РК вам по душе все же пришелся, играть будете хоть иногда? Если да, то ваши предложения: 1 - остаться тут, все же g12 под фангильду катит, авось кто даже в ГЧ напишет что 2 - приняться куда-то в не сильно претендующую на топовость гильду, но с активным народом 3 - сделать ДП на Гранасе. Топ-игроки к нам сходу не пойдут (ибо топы уже оформились, а начинать в сомнительной гильдии топовые игроки не будут, если не изгои), так что начинать придется с нубиков 4 - докачаться всем до 40-45-50 в g12 и приняться в топ-гильду, чтоб было и пати и живой чат сразу 5 - ваши предложения. Хотелось бы почитать.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:39 | Сообщение # 36 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Сейчас в активной стадии написании диплома. После, планирую качать по полвла в день в РК, ибо не нудно, а местами даже весело, ибо каждый моб это сражение за жизнь - при разнице в 20 лвлов. Возможно возьму прем на неделю. Это что касается меня. Что касается твоего вопроса. Слышал звон, не знал где он, что гв местное будет в форме чемпионата патек. Если замок захватывают пати из 8 человек, то тогда нет особого смысла в гильдиях с мега онлайном, так? Если так, то можно не париться и сидеть у себя в г12. Если не так, или частично - пати то захватывает, но чем больше пати от гильдии, тем больше шанс захвата, тогда можно попилиться в чужую гильдию, но тут как всегда ньюанс свободных духом перуничей - какой-то пес залечит кому-то из наших какую-то байду и все. Их гильдия будет несправедливо субъективно на стороне своего старого бойца, а нам придется либо терпеть (исключено), либо развалиться прямо там на группы (исключено) , либо дружно выпилиться из гильдии. Создавать свою гильд, я считаю, целесообразно, если наших там уже будет порядком, или готовы одномоментно вступить более 10 лиц, а г12 все будет фангильдой. Если г12 будет уже достаточно сильно для замесов, наверное смысла мало выеживаться своим названием и значком. Другое дело, если от гильдий будут по несколько боевых единиц - патек, которые действуют на поле брани независимо, можно создать свой отряд ДП в рамках г12 и быть радикальным боевым крылом. Создать условно, на словах, просто быть отдельно в тсе и на замесах. Ну или если наших будет не меньше г12, можно выпилиться в отдельный гильд состав и быть в союзе, коли мы посчитаем, что в рамках подотряда наши интересы немного урезаются в плане ништяков от побед. Итого мои варианты: 1. Найти адекватный боевой гильд, который примет нас целиком (степень топовости меня не волнует). (Hint: как определить адекватность - Скор пилится туда на неделю, мол один сам по себе, и наблюдает за народом потихому, иногда вбрасывая что-нибудь. Если подходит, Скор зовет остальных и все довольны) 2. Если г12 становятся боевой гильдой, мы сражаемся с ними, до тех пор пока считаем целесообразным. 3. Пилим свою гильдию, если набираем сразу не мене 10 человек 40+ лвла. 4. Сидим в г12 и някаем, вылазя на боевые действия сами. Если почувствуем, что уже можем поруливать местами, ищем новое состояние в качестве единицы силы. (Пилим гильдию или лезем к другим)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Investigator | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:42 | Сообщение # 37 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Сейчас в активной стадии евро 2012 , онлайн пока 0-левой , так как я почти весь день на фан зонах , Украина и Россия вперед!!! ))) А на счет гильдии , так это уже когда все "наши" будут 40+ стоит решать . Но все же , я думаю с нубиков тоже не последняя идея начинать , на фри , на момент когда вы меня приняли я был самым , что не на есть нубиком =))
Сообщение отредактировал Investigator - Пятница, 15.06.2012, 03:45 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:49 | Сообщение # 38 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Investigator) Сейчас в активной стадии евро 2012 Пару матчей в день под вечер и ночь. Как они могут мешать роял квесту?))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Investigator | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:08 | Сообщение # 39 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| в 19-00 начинаются, а днем если честно большой охоты даже включать чтоли бо кроме ВК ( музыки ) нет =) Да и если бы я их дома смотрел , так я почему не могу зайти , так как я с 19-00 на фан-зонах , а там компютеров нету
Сообщение отредактировал Investigator - Пятница, 15.06.2012, 08:09 | |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:13 | Сообщение # 40 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| 10+ человек у нас нету и не будет, максимум 6, и то если все кто пробовал РК вдруг начнут дружно играть. Больше из старичков врядли кто подтянется. Если только новичков набрать, но набирать надо куда-то. Можно попробовать набрать в g12 но не уверен что мне опять палки в колеса вставлять не будут с заявками и прочей лабудой. Опять же, апать гильду, в развитии которой ее ГМ участия не принимает - желания мало.
g12 врядли станет самостоятельной боевой единицей, т.к. там активного народа: Корониус - играет мало, соло качаться не хочет, пати собирать тоже Acephall - играет норм, до 50 за пару недель мб докачается Kvarion - играет только пока играет Acephall FaptyHa - каждый день по многу играет, но прогресс чот раза в 3 меньше, чем должен быть Мила-Я - застряла на 30-х, видно тоже соло качаться не спешит особо, а пати ей нету Остальные либо мульты, либо абсолютный неактив. Очевидно что даже для 1 боевой пати этого мало.
Хочется поучаствовать в первых ГВ замесах, мой крест к этому почти готов, но качаться после 51 без пати очень сложно. Да и гильдчат пустой абсолютно. Насчет возможных вариантов присмотрел: - Яки. Плюс в том что гарантирован народ который умеет играть, и играть хорошо. Минус в том что набор даже во 2 состав с 40+, в ГЧ и ТСе мат нормальное явление (для няк не пойдет), присутствует показное неадекватство (в стиле "мы все отморозки и неадекваты ололо", хотя по сути это не так) - ДА. Плюс в том что дружественный коллектив. Минус в том что строгие порядки (вплоть до непонятных ограничений типа запрещенной торговли между членами гильдии). У Креаторов высокая планка набора (т.к. большинство уже 55+ в топ шмоте). Империя которая с пиратии, Империя которая с оффа и Лак Кетчерз - не хочется из за контингента. Менять же фангильду на фангильду не хочется.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:03 | Сообщение # 41 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| В: Как получить бонус от ездового животного? О: Покормить его специальным кормом.
Специальный корм звучит кафрожопно. Будем надеяться на лучшее. Хотя я против маунтов для всех. "Во всех ммо есть маунты и нас должны быть" по сути. Будет пестрая пронтера, каждый на какой-то херне. Лучше, когда на них могут кататься избранные, в данном случае мечники.
Как-только вопрос встанет о каче гильдии, то конечно да, надо будет покинуть г12. Может запилим свой гильд, и будем его качать, пока не решим к кому-то вступить или идти своим путем до конца. Насчет яки - ололо не адекваты - дело в том, что я соло смогу их заткнуть так, что их топ состав будет плакать в углу как побитые девочки, а меня тихо исключат =) Ники тоже их поломает на словесном турнире, поэтому нам не стоит туда соваться не потому что мы няки, а они грозные неадкаваты, а потому что мы съедим их с патрохами на их же поле Креаторы - задроты слишком, нам не по пути. ДА нравится по описанию - насчет порядков, так мы с Ники организуем контрабанду и будем по тихому торговать друг с другом желлопи. Так что узнай больше про ДА и может туда запилимся.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:09 | Сообщение # 42 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Специальный корм - да, тоже напрягло. Хотя не страшно, в тех же Аллодах покупал себе его за голду, так и тут будет. Донатить лучше буду на прем и точки. Даже эликсиры проще купить у торгашей по 30-50к, для часового баффа на ГВ это ок) Яки - кикнуть то врядли кикнут, у них болтами обкладывать вместо приветствия ок) Но после люмифорума мою психику уже не повредить ничем) Так что хз, просто вариант. ДА - у нас же там инсайдер =)) Бо, колись что как?
Даже если по требованиям не будем подходить, можно будет запилить ДП с веткой развития на бонусы дропа и напхать туда всех мультов, сидеть пока не достигнем минимальной планки.
| |
| |
Боевой | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:03 | Сообщение # 43 |
Холод зимней стужи
| 2 состава, он-лайн пока по минимуму 10-12 человек вечером, но старички подтягиваются да и новые потихоньку заявки пишут. Аня и Боря ( ГМы) всегда были хорошего мнения о ДП, ещё с фри ро.
Сообщение отредактировал Боевой - Суббота, 16.06.2012, 13:12 | |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:16 | Сообщение # 44 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Бо, а минимальный лвл приема там какой?
| |
| |
Боевой | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:33 | Сообщение # 45 |
Холод зимней стужи
| Минимального нету), больше на общечеловеческие аспекты обращают внимание).
| |
| |
|
|