RQ?
|
|
Skopoxod | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| В связи с тем, что до 10-11 часов все равно в ЛоЛ не могу играть из за требований к коннекту, а пара свободных часов до этого таки есть, возник вопрос - погриндить в роялквесте желание есть у кого? А то соло не интересно. До релиза русской версии Diablo 3 есть пара месяцев. Так что если есть желание чего то в стиле РО, то вот вариант. Удачный на первый взгляд клон Рагнарька, но более динамичный и современный. Поучаствовал в ЗБТ, впечатления положительные. ГВ пока нет, только пара ПвП-локаций и дуэли, но обещаются осады как в РО. Собственно, интерес в немалой мере подогрет заявленным ГВ в формате минипатек (хотя щас меня ПвП в ЛоЛе устраивает на 100%). Кому интересно, подробнее о игрухе тут: http://www.royalquest.ru/
П.С. Или добавляйтесь в друзья в ЛоЛе, если кто еще играет)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Niki | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Лист подорожника
Награды: 0
| я чото наверно в полноценные качевые ММОРПГ больше не играю. годы кача ради пары ГВ возможно, это не круто. да и годы уже не те. лол устраивает, еси вас устраивает. всё.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:02 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Ну, справедливости ради, после раггейма уже не играем в проекты, требующие для полноценной игры года прокачки. Месяц-два, максимум. В плане ПвП ЛоЛ устраивает, но иногда хочется и боссов каких то побить, и просто покачаться патькой. Дьябла 3 все эти потребности удовлетворит, но до того еще полтора месяца.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Кажись Скор завис в этом РКью вместо нагибания лола
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Угу, внезапно прорвало, не могу оторваться вообще
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Там есть пистолеты - скачаю пофанюсь, может до 10 уровня качну перса)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:27 | Сообщение # 7 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Пистолеты у снайпа, берется на 20 лвле профа, качается за вечер. Поигрывал то сином, то крестом, поначалу ровно игралось, а щас затянуло шо ппц. Уже и не знаю, нужна ли мне дьябла G12 сделали гильду, я там у них.
| |
| |
Niki | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:29 | Сообщение # 8 |
Лист подорожника
| вопрос 1 - оно плптное?
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:54 | Сообщение # 9 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Niki, forced 2 pay) Ну вроде донат не давит, визуально все красиво, можно побегать. Роял Гринд это на деле, но в патях вроде весело. Если запилишься - сервер Гранас, ищи по никам "Скороход", "Bitche" или кого-то из гильдии "Орден Водяной Вороны".
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:12 | Сообщение # 10 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Эхъ,порой сильная ностальгия охватывает по старым,добрым временам) Давно же я здесь ничего не писал.
| |
| |
Niki | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение # 11 |
Лист подорожника
| даааааааааа............ Дак... чтото ты совсем пропал.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:54 | Сообщение # 12 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Niki) даааааааааа............ Дак... чтото ты совсем пропал. Quote (Draculla) Давно же я здесь ничего не писал. Повар спрашивает повара.. а не. Пропавший спрашивает пропавшего "Где тебя носило?"
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Niki | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
Лист подорожника
| я тут. у меня траблы с недвижимостью места жительства............ иногда очень часто последнее время сижу с 3г модема от мегафно. аська моя кому нада - 599699282 всех люблю. искренне Ваш Niki p.s. вчера гамал в лол и проиграл.... коннект гавно. на ночь поставил скачку роял квест. завтра на работу. потом разберусь.Добавлено (29.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- Никий мой ник
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:54 | Сообщение # 14 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Драк, пойдем в ЛоЛ или РК
| |
| |
Draculla | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:56 | Сообщение # 15 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) Драк, пойдем в ЛоЛ или РК Как экзамен последний сдам-вернусь к компу)А тогда можно будет попробовать,хотя бы поигрывать)
| |
| |