Годвилль
|
|
Skopoxod | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот на что наткнулся, может, кто не видел - http://godville.net Браузерная игра, в которой вмешательство игрока необходимо только на уровне регистрации. Дальше герой сам качается, квесты выполняет и прочее. Можно вмешиваться в жизнь героя, извещая ему свою волю, после чего он долго думает, чего бы это все значило. Смотрите, в общем =) Кусок дневника Гипножабыля, моего героя: 12:36 Глас с небес вдруг произнес: «Пыщ!». Кто здесь? 12:36 Кожекрылый Воздухоплюй забит до смерти, прикарманил 25 золота и банку бычков в томатном соусе. 12:38 Вопля «Гипножабль не боится тебя!» прямо в ухо зверюга явно не ожидала. 12:38 Тонконогий Снарк-охотник отправился в страну вечной охоты. 12:39 В чистом поле как из-под земли возник Чугуниевый Голем. Скорее в атаку, вдруг он меня тоже не заметил! 12:40 Глас с небес вдруг произнес: «Скорее апай уровень, это полезно!». Занятно. 12:43 Чугуниевый Голем получил банку бычков в томатном соусе в обмен на обещание меня не добивать. 12:43 Пора съездить в санаторий, подлечить старые раны. 12:43 Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта. 12:43 Ух ты, Ёмаёво! Вот здесь и оттопыримся.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
| Cкор-спаммер!!! А геймлей собсна в чём? в изъявлении своей воли персонажу? так я это каждый день делаю. Изъявляю свою волю своему телу)Добавлено (14.04.2009, 15:50) --------------------------------------------- кстати) а у этого изврата пвп есТЬ?
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Геймплей в наблюдании блуждания героя, и если есть желание, то можно пытаться сделать "хорошо" или "плохо" (очень ограниченное число раз, и чем герой больше по уровню, тем реже придется тыкать). Что в принципе может иметь обратное действие =) Выбрал "сделать плохо" - или герой получил молнией под зад, или противник. Выбрал "сделать хорошо" - или герою подсобил, или врагам. ПВП есть. Также, Герой на 12 уровне сам находит себе гильдию.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| а там еще пульт вмешательства заканчивается.. ппц бога ограничивают в возможностях) Добавлено (14.04.2009, 15:57) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫ Добавлено (14.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- на гв бы такую шнягу)))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
AstralLinK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Тепло летнего солнца
| Сегодня зарегилсо там, воть..: 21:15 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. 21:19 Замечтавшись, со всей дури ударился лбом о дерево. Из дупла вывалилась монетка. 21:19 Вот и столица. Веет цивилизацией и другими миазмами. 21:24 Оттирал снаряжение от запёкшейся крови. 21:29 Отдохнул. Теперь можно и к делу. 21:32 Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить. 21:34 Обмундирования моего размера опять не завезли. 21:34 Чуть не наступил на бесчувственного героя с печатью на лбу: «Дуралей, иди в город. Отдохни.». 21:38 Раны затягиваются на глазах! Вот это фокус... 21:39 Выпил на посошок в баре «У стойки» на 154 золота.
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| 22:14 Неожиданным ударом по голове был вбит по колено в землю. 22:14 Оглушающий криками «Belieeeeeve me!..» Парнокопытный Биплан-конькобежец был унижен и раздавлен.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| почитайте задания которые выполняют герои на форуме...
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:28 | Сообщение # 8 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| оО! За ночь мой герой набил 5й леф и ща 6 добивает)
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| К утру добивает 8 лвл и собирает рарный эквип: Оружие гнутая ложка -10 Щит пусто Голова пусто Тело дождевик -8 Руки перчатки хирурга -10 Ноги больничные утки -9 Талисман бусы из орехов -10
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Ваа! Скор ты буржуй!)) Мой пока с карандашом сверхточоным ходит)
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
VanEltia | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
Шелест ручья
| "Задание №2: собрать пожертвования в фонд солидарности с инструкцией по уходу за девичьей самооценкой." В мое отсутсвие эта юная леди "Ударилась головой о большую ветку. Почуствовала себя умнее", а потом "Разворачивала дорожные указатели в обратную сторону". Представляю, как живописно при этом развивался на ветру ее "Отклеенный ус -9"
Илаза - пристя 45, Горн Войны
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| 7 лвл Оружие острозаточенный карандаш -10 Щит фиговый листок -10 Голова пусто Тело костюм Адама -5 Руки перчатки хирурга -11 Ноги пляжные сланцы -9 Талисман пусто В карманах у героя можно найти: складной чум расписание дирижаблей хлебные крошки собачье сердце журавлиный клин Я задрот XD
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
VanEltia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:02 | Сообщение # 13 |
Шелест ручья
| Моя героиня победила моба под названием "Хлеб-Вампир", предложенного богом Skoroxod -) Плюсик-то я поставила... но с легендой этой не знакома... оО
Илаза - пристя 45, Горн Войны
| |
| |
DOOMчик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Тепло летнего солнца
| Оружие нос рыбы-пилы +5 Щит липовый щит «честность» +8 Голова панамка каскадера +4 Тело балетная пачка чистоты +6 Руки цыганские браслеты +5 Ноги эльфийские ботфорты +5 Талисман мешочек с рунами +8
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Четверг, 16.04.2009, 22:32 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Легенде о хлебе-вампире уже больше года XD
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |