|
Годвилль
|
|
| Skopoxod | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:43 | Сообщение # 16 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| DOOMчик, мажор 8) VanEltia, старая байка, про что - уже сам не помню, но все началось с того, что я написал в ГЧ что опасаюсь оставленного на кухне хлеба. И понеслась...
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
| AstralLinK | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:51 | Сообщение # 17 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
| Вот мой эквип (10 лвл) : Снаряжение ↑ Оружие палка-копалка -9 Щит картонный щит глупости -3 Голова бумажная пилотка -10 Тело надувной жилет -6 Руки перчатки хирурга -11 Ноги дырявые носки -11 Талисман старая кость в носу -9 Инвентарь: В карманах у героя можно найти: учебник философии в картинках четырёхмерный пространственный вектор Минковского цепочку ДНК 585-й пробы ржавую батарейку набор для лазанья по деревьям сломаный указатель
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:15 | Сообщение # 18 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Skopoxod, а мы с Афи подхватили, и назвали его хлебом-вампиром) А кто конкретно уже не помню)) Мой перс тут че делает. 10 лвл 10:33 Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Цельноалхимический Металлист ужасен в гневе. и еще. Я ему все время "делаю плохо", а этот нупь или уворачивается или пацтавляет лут из инвентаря)) Как в него попасть!?!? Добавлено (21.04.2009, 00:15) --------------------------------------------- мой перс занимает в пантеоне жадности 497 место на 10 лвле.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Sin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Хы, а мы с Флимом в одной ги, мой герой Самсон 12 ур. тем самым на 104 месте в пантеоне солидарности)
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:16 | Сообщение # 20 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Имя Lighto Пол мужской Возраст 9 дней Девиз Я переделаю этот мир. Характер недовольный Гильдия Падшие женщины А как посмотреть список согильдийцев?)) Ну а гильдии не хватает блекджека 
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Sin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:31 | Сообщение # 21 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Гыгы 
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 22 |
Лист подорожника
| Герой ↑ Имя Niki Пол мужской Возраст 7 минут Девиз ёмаё я весь в засосах Х_х Характер нейтральный Данные героя ↑ Уровень 1 Инвентарь 2 / 7 Здоровье 59 / 100 Задание №1 вырастить осиновый кол из чеснока и святой воды Золотых несколько Убито монстров несколько Смертей 0 Побед / Поражений 0 / 0 Столбов от столицы 1 шт Инвентарь ↑ В карманах у героя можно найти: золотые зубы клоунский нос (+|-) 13:50 Нашёл на доске объявлений новое задание: вырастить осиновый кол из чеснока и святой воды. 13:50 Набрёл на толпу ролевиков. Эх, молодежь! 13:52 Нашёл золотой с выжженной надписью «Эй! Жертвуй мне, и воздастся! Падай ниц!». (+|-) 13:54 Кладбищенский Гробоед подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок золотые зубы. 13:54 Посадил в подлеске варёную картофелину. Если вернусь, будет чем пообедать. 13:54 Был насквозь промочен потоком сознания с небес: «Алё чо так долго качаемся? О_о». За что, Великий? 13:57 Метко пульнул золотым и попал прямо в глаз монстру. 13:57 До чёртиков вглядывался в костёр, пока не узрел «ты чо а? 7 минут а ты всё 1го уровня!!!». 13:58 Почеширский Кот подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок клоунский нос. 13:59 Попытался ударить ногой с разворота и вкрутился в землю по колено. Ох и ловкий я. ыы кажись тупая игра =)) а как с другими персами общаться? =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
| Sin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:38 | Сообщение # 23 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Чисто отвлекалка хорошая, позитивная такая..)
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:54 | Сообщение # 24 |
Лист подорожника
| Имя Niki Пол мужской Возраст 27 дней Девиз ёмаё я весь в засосах Х_х Характер нейтральный Гильдия Миротворцы Данные героя ↑ Уровень 12 Инвентарь 13 / 13 Здоровье 86 / 144 Задание №22 убить 10 кабанов Золотых около 11 сотен Убито монстров около 11 сотен Смертей 7 Побед / Поражений 0 / 4 Кирпичей для храма 0.6% Столбов до столицы 76 шт Инвентарь ↑ В карманах у героя можно найти: карманный патефон дырявое ведро гномо-эльфийский словарь сиреневые уши гарпун для мозгового штурма стабилизатор ЧСВ жбан гномского пива жареную лягушку на стреле схему вертибёрда рваный пеппо-чулок зуб из труднодоступного места бляху с мухой комсомольский значок Снаряжение ↑ Оружие массивная сковорода -1 Щит знак «Проезд запрещен» -2 Голова высокий цилиндр -2 Тело ночная рубашка -3 Руки варежки из шерсти вуглускра +1 Ноги сапоги из рыбьей кожи +0 Талисман стеклянное ожерелье -4 Знакомые Quote (Niki) варежки из шерсти вуглускра +1 xDDDDDD РЖУНИМАГУ!!!!
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:52 | Сообщение # 25 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| а я посеял свой пароль, и теперь мой герой где там сражается за свои идеалы)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Xatson | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| 15 Лвл герой) Имя Xatson Бог-хранитель Xatson Пол мужской Возраст месяц Девиз Сам себе герой и Бог Характер нейтральный Гильдия ДП Оружие ядреное ружье +4 Щит кусок тюремной решетки +4 Голова серебряный шишак +4 Тело бронежилетка из шкуры дракона +4 Руки набор напёрстков +4 Ноги реактивные ботинки «Тихоход» +4 Талисман счастливая подкова +5 Инвентарь ↑ В карманах у героя можно найти: * пособие по воспитанию героя * боевую расчёску * раковину фаянсового краба * белый билет * недовязанное лыко * эвкалиптовый веник * индульгенцию на два греха * пулю-дуру
Сообщение отредактировал Xatson(WeAreSeXy) - Понедельник, 25.05.2009, 17:55 | |
| |
| Sin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| А вот у мну шо:) 
| |
| |
| Xatson | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:51 | Сообщение # 28 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Sin, ты Скора нашел, или Скор тебя? Добавлено (27.05.2009, 12:51) --------------------------------------------- мда)) Quote 12:47 Xatson крикнул «Во имя твоё, Xatson!» и хорошенько вмазал противнику.
| |
| |
| Xatson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:50 | Сообщение # 29 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Пантеон Солидарности Место 295 Название Длань Перуна (гуманная) Участники Skopoxod, Xatson Могущество 100 Всем добавицца в Длань!
| |
| |
| Niki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:48 | Сообщение # 30 |
Лист подорожника
| а каг? О_о
| |
| |