Годвилль
|
|
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:17 | Сообщение # 61 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| Yanvan, тру у тя чар раскачался. А мой подох через месяц как я забил, а его надыть воскрешать.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Yanvan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:54 | Сообщение # 62 |
Тепло летнего солнца
| самый главный итем - бревно вождя уверен что оно двуручное
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Niki | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:35 | Сообщение # 63 |
Лист подорожника
| ● Герой ↓ Имя Niki Пол мужской Возраст 23 месяца Девиз ёмаё я весь в засосах Х_х Характер нейтральный Гильдия Гады живучие (стажёр) ● Данные героя ↓ Уровень30 Инвентарь8 / 22 Здоровье207 / 216 Задание№240 обпрыгать на одной ноге дерево знаний Золотавсего 632 монеты Убито монстров14207 Смертей21 Побед / Поражений3 / 7 Кирпичей для храма13.5% ● Инвентарь ↓ В карманах у героя можно найти: фляжку живой воды набор юного хирурга эвкалиптовый веник флаг недружественного государства тетрадь в кружочек условный трофей ржавую цепь гномоимитатор без батареек Оружие ковбойское лассо +24 Щит щит короля спецназа +19 Голова мономолекулярная бандана +17 Тело кольчуга канцелярских скрепок +27 Руки перчатки из кожи чебуратора +23 Ноги бахилы стройности +18 Талисман сосулька из незамерзайки +23 ● Умения ↓ маскировка под дуб боевое 22 ур. еврейская жилка торговое 7 ур. зубозаговаривание торговое 6 ур. сверкающие пятки трансп. 5 ур. удар баклушей боевое 5 ур. квантовый файрбол боевое 2 ур. ● Переписка ↓ Matrix, TassadarT, Temenb, Афишка, Юрец Переписка отсутствует. Добавлено (05.04.2011, 18:32) --------------------------------------------- Герой ИмяNiki Девизёмаё я весь в засосах Х_х Характернейтральный ГильдияГады живучие (адепт) Уровень30 Инвентарь10 / 22 Здоровье216 / 216 Задание№254 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Длань перуна» xDDDDDDDDDDD Добавлено (05.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- выписка из дневника 18:30 Оркский Шаман дал мне бубном по голове и сказал: «вступи в гильдию "Длань перуна", холоп!». Ох, она же у меня умная, за что? 18:31 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Длань перуна» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Добавлено (05.04.2011, 18:35) --------------------------------------------- Блин это просто Реально прикольные весчи я такие хачу!!!!!! xDDDDDDDD В карманах у героя можно найти: огрызок мухомора кудахталку озоновую слойку пластилиновую ворону портативный огребатор счетчик овец гранитный леденец науки битый пиксель таблетку быстрорастворимой воды витую тройку
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
Сообщение отредактировал Niki - Вторник, 05.04.2011, 18:36 | |
| |
Афишка | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:42 | Сообщение # 64 |
Лист подорожника
| Quote (Niki) Оркский Шаман дал мне бубном по голове и сказал: «вступи в гильдию "Длань перуна", холоп!». Интересно, а в Ро тебя так же пригласили в нашу гильдию?
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:07 | Сообщение # 65 |
Лист подорожника
| нет Язычница =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:21 | Сообщение # 66 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Мой одно время активно убегал из гильдии, я его назад за шкирку по несколько раз в день возвращал, потом надоело, и забил. Полгода не заходил ваще. Сейчас смотрю - снова в Длани, стажер, гильдия на 299 месте =)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:42 | Сообщение # 67 |
Лист подорожника
| не ты ГМ чтоли?
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:05 | Сообщение # 68 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Не, там ГМство передается воздушно-капельным путем)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Niki | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:57 | Сообщение # 69 |
Лист подорожника
| ИмяNiki Девизёмаё я весь в засосах Х_х Характернейтральный ГильдияДлань перуна (рекрут) Уровень31 Инвентарь6 / 22 Здоровье201 / 220 Задание№256 разгибернировать какую-нибудь красавицу Я это сделал! ~_О
| |
| |
Афишка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 70 |
Лист подорожника
| ГМства как такового там нет вообще, как я поняла. Там есть самое высокое звание в гильдии - кардинал, и его могут получить любые герои после продолжительного пребывания в гильдии, не зависимо кто её создал и т.п. Имя Гульнур Шафиковна Девиз Я сильная! ...но легкая Характер добродушный Гильдия Богодельня (магистр) Уровень 36 Пантеон Солидарности 79
| |
| |
Niki | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:31 | Сообщение # 71 |
Лист подорожника
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я 32 левела =) за два года то xDDD ● Герой ↓ ИмяNiki Полмужской Возраст24 месяца Девизёмаё я весь в засосах Х_х Характербеззлобный Гильдия Длань перуна (адепт) ● Данные героя ↓ Уровень32 Инвентарь12 / 23 Здоровье224 / 224 Задание№270 заквантировать немного электронов на зиму Добавлено (06.05.2011, 11:20) --------------------------------------------- Питомец ИмяБинки «Толстый» Видкотопёс Уровень4 Возраст7 дней ИмяNiki Полмужской Возраст25 месяцев Девизёмаё я весь в засосах Х_х Характербеззлобный Гильдия Длань перуна (мастер) ● Данные героя ↓ Уровень33 я 33 левела ЙОХОХОО!!! и Йа Мастер Длани Перуна xDDDD Добавлено (06.05.2011, 11:21) --------------------------------------------- и у меня есть единственный в мире КОТОПЁС! *_* Добавлено (06.05.2011, 11:24) --------------------------------------------- о и кстати Длань перуна Рулит!! зацените! 11:20 Помахав перед врачевателем карточкой гильдии «Длань перуна» и козырнув статусом, залатал раны бесплатно. я просто меготру! можете называть меня просто... "Хозяин" xDDDDDDDDDD Добавлено (12.05.2011, 06:55) --------------------------------------------- Талисман+27тетрадь смерти ыыыы Добавлено (05.06.2011, 16:31) --------------------------------------------- смарю Афька в годвиле появляется уже 38 левл =) да и к томуж в длань вступила =) нашёл во френд листе =)
| |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:59 | Сообщение # 72 |
Лист подорожника
| Quote (Niki) смарю Афька в годвиле появляется уже 38 левл =) да и к томуж в длань вступила =) нашёл во френд листе =) Да, я такая!)
| |
| |
Niki | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:36 | Сообщение # 73 |
Лист подорожника
| Вислоухий Эльфиец всучил мне модель безбашенного крана и 3 золотых червонца, после чего откланялся и собрался было удалиться, но был добит коронным ударом. Кто же столько экспы отпустит?
ыыы я жадный =)
| |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:21 | Сообщение # 74 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| А ну-ка апнем-ка.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:44 | Сообщение # 75 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Вспомнить бы пароль...
| |
| |