|
Тестируются изменения механики РО в 13.х эпизодах
|
|
| Skopoxod | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:47 | Сообщение # 16 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| DOOMчик, Ты снова не понял. Quote (Skopoxod) В этом и состоит преимущество - ты можешь докачаться до 99 хантом и перейти на ренджера, но у тебя не будет скиллов снайпа - пронзающей стрелы, силы воли, ФА и ветра 3 профа это то что можно получить после 99 лвла, не важно, адванс ты или нет. Т.е. ты либо идешь новис-арч-хант-ренджер, но теряешь скиллы снайпа, либо идешь новис-арч-хант-хайновис-хайарч-снайп-ренджер и получаешь полный комплект скиллов.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
| tazlaBorik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:48 | Сообщение # 17 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
| да вроде изначально так и было) + скор ток что (2 поста выше твоего) это написал
chicken's reckoning
| |
| |
| DOOMчик | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:04 | Сообщение # 18 |
Тепло летнего солнца
| Кароч как я и говорил))) мы друг друга не поняли)
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Четверг, 07.08.2008, 11:05 | |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:07 | Сообщение # 19 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| DOOMчик, не тупи, прочитай наконец посты, что я выше писал. Повторяю: Т.е. ты либо идешь новис-арч-хант-ренджер, но теряешь скиллы снайпа, либо идешь новис-арч-хант-хайновис-хайарч-снайп-ренджер и получаешь полный комплект скиллов.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
| DOOMчик | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |
Тепло летнего солнца
| Я не туплю, я всё эт знал ещё с 9 эпизода, ты меня запутал, и я начал сомневаться, вот и спрашивваю
Rebel and Riot!
| |
| |
| Ussagi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:09 | Сообщение # 21 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (DOOMчик) Если я лампаКросс, не светит мне Гильотин Ты ничего не понял! Quote (Skopoxod) 3 профа это то что можно получить после 99 лвла, не важно, адванс ты или нет Прочитай чуть ниже там 2 полных схемы на 3 профу! Quote (Skopoxod) новис-арч-хант-ренджер, но теряешь скиллы снайпа, либо идешь новис-арч-хант-хайновис-хайарч-снайп-ренджер и получаешь полный комплект скиллов. Так что тебе полюбе светит 3я профа 
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
| DOOMчик | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:11 | Сообщение # 22 |
Тепло летнего солнца
| я всё это ДАВНО знаю, как только попал в РО, и пора уже научиться повнимательней читать, я не утвердил свою версию, Это сарказм.
Rebel and Riot!
| |
| |
| Ussagi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:13 | Сообщение # 23 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Хорош сарказм, всех запутал, даже Скора
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
| DOOMчик | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:17 | Сообщение # 24 |
Тепло летнего солнца
| Кароч забейте, мы друг друга не поняли. к вечеру выложу фотки 3класов. Скор если есть время, могу кинуть чуток информации на инглише, переведёш))
Rebel and Riot!
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:21 | Сообщение # 25 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Есть желание - скидывай, но не думаю что я не видел этой инфы на вики и что она уже не переведена на рагинфо и форуме Садаме. Кстати, вот ссылка, у них часто появляется очень интересная инфа, зачастую переведенная с вики http://sadame-guild.info/forum....32c7d70
| |
| |
| AstralLinK | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:28 | Сообщение # 26 |
Тепло летнего солнца
| Quote Экипировка щита заметно уменьшает твой АСПД Ну хоть это разумно... А так Новис-->арч-->хант-->снайп-->рейнджер получит больше бонусов(останутся все скилы, в том числе и от снайпа и +30% к хп\сп) чем новис-->арч--->хант--->рейнджер
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:42 | Сообщение # 27 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Оффтоп, но мне вот что интересным показалось с новостей на раггейм.ру: Quote Помимо этого, скоро все смогут принять участие в новом игровом событии, которое пока находится в стадии доработки, и в ближайшем будущем будет установлено на сервер. Это приключение придется по вкусу многим любителям Арены, а также участникам Войн за Империум. Батлграунды? ВоЕ2? Или просто енвент? Оо
| |
| |
| AstralLinK | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:09 | Сообщение # 28 |
Тепло летнего солнца
| Скорее всего просто эвент =_=
| |
| |
| Xatson | Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:35 | Сообщение # 29 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| ППЦ полный... если это все введут я свалю нафиг... имхо про мобов бред полнейший, получается, я, хант 81 не смогу спасти себя трапом от какого нибудь чмыря из ветки?! или когда я буду хайновисом, я не смогу даже попоринга убить?! извините, е;;л я такие пельмени...
| |
| |
| tazlaBorik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:25 | Сообщение # 30 |
Холод зимней стужи
| да не бойся ты раньше времени эт ток тестируют) + написано чито кач будет легче тоесть как я понимаю за поринга тебе будут давать больше и убиватсО мобы будут быстрее(представляю вместе 23 ударов на хая мне нужно будет всего 10! ) или как вариант морфайсО сейчас
chicken's reckoning
| |
| |