Помогите с билдом ХП
|
|
Riku | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
| Т.к. играю пристом в 1 раз не очень хочется учиться на своих ошибках и перекачиваться потом. Умные люди подскажите пожалуйста. Почитал немного форумы, составил примерный билд. Билд рассчитан на ГВ. Str 15+17 Agi 1+20 Vit 83+7 Int 58+22 Dex 95+19 Luk 1+2 Статы рассчитаны без каких-либо вещей, с джоб-бонусами, блессом и аги. Скиллбилд: тут. Жду критики. И пара вопросов есть, т.к. мало было практики пристом. 1) Я так понял кирие гораздо полезней сумки. Кирие 10 мастхэв? 2) Глория часто юзается на ГВ или можно совсем порезать? 3) Санки. Взял бы тока 3 как проходной, но кому то все равно санки придется брать. Так вот 7 хватит? Потому что до 10 только если за счет реса. 4) Рес 4 мастхэв?
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| мм. я слышал кучу инфы от хп модов. глори 3 очень тру кири тока проходной и сбивать сумки врагов т.к. сумка тру а кири не тру. побольше декс. все на декс ибо декс тру быстрые сумку тоже тру санки много не надо, инт много не надо т.к. у хп и так много сп и реген бальшой. гв хп не берут рес а ресают листиками на каче.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Ussagi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Riku, Зачем тебе стр 15+17? И еще, Сумка в 100 раз лучше Кири ,советую урезать Кири, а сумку взять максимум
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Riku | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Дуновение осеннего ветра
| Такс. Спасибо. Ну декс я почти замаксил, инты совсем мало, 40 например, не хочу брать. 58 это тоже немного. Силы немного надо, чтоб поты и гемы таскать, тут то нет визиток. Больше интересует скиллбилд. При такой деке рес с листа долгий или он не зависит? Если рес не брать вообще, то можно сумку до 5. Только вот у сумки большой минус, она в замке не кастуется, в отличии от кирие. Теоритически для жирных (в смысле хп ) персов лучше кирие, т.к. они вообще не получат урона, а для визов и т.п. сумка. Тем более против атак типа соника, кирие трушней, нэ?
| |
| |
Riku | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
Дуновение осеннего ветра
| Вот еше на тему вырезки с форума. Quote Во-первых, существует такая полезная штуковина, как Кайте, которая сбивает Ассумптию (и наоборот). Зато с Кайри Кайте работает свободно. Во-вторых, увеличится важность 1hitdamage, типа Соников и АДА/Азур. А для танкования 1hitdamage Кайри смотрится поинтереснее Ассумптии, имхо. (Хотя, до Kaupe, конечно, далеко х_Х) В-третьих, Магический дамаг теперь может убить только рефлектом самого виза :)), следовательно, в его танковании Кайте будет полезнее Ассумптии. Моя ничего не понимать.
| |
| |
Ussagi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Riku, Вот мое и Игоря (ТиТаНиКа) окончательное решение по твоеим скиллам А в отношении твоих статов......Рик, не в обиду, но я с таким ХП никуда не пойду качаться ;). Ты как хилить будешь? максимум на 1600. Вообщем не вздумай так статы раскидывать! Инт обязательно максить нужно или это уже не прист! Вообщем меняй местами инт и декс, причем инт обязательно 99!
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
Сообщение отредактировал Ussagi - Вторник, 26.08.2008, 09:27 | |
| |
Афишка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:01 | Сообщение # 7 |
Лист подорожника
| Quote (Ussagi) Riku, Вот мое и Игоря (ТиТаНиКа) окончательное решение по твоеим скиллам Мдитацио надо брать на 10. Описание:"Увеличивает скорость восстановления SP и максимальное количество SP. Также увеличивает количество HP, восстанавливаемое лечащими умениями." Следовательно хилять он при 50 инт меньше не будет, а вот сумку кидать 3 часа будет с таким декс. Глорию достаточно до 3, санки хватит и 7. Вот.
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Холод зимней стужи
| Quote (Riku) 4) Рес 4 мастхэв? на гв он тебе не понадобитсО) но в той же лабе качатсО без 4 реса хреново Quote (Riku) 1) Я так понял кирие гораздо полезней сумки. Кирие 10 мастхэв? хп берут 1 чисто чтоб снимать сумку магни дексовому хп 5 тож не нужен нужен 3 и статы я делал бы (с бонусами) 100 инт 90 вит 90 декс(без учета шмота(тоесть только джоб бонусы)) у такого хп и каст не эстонский и хил большой и сп редко кончаетсО + почти антистатусный хп ЗЫ лишние 18 декс тебя не спасут а вот 100 инт гораздо лучше 60
chicken's reckoning
Сообщение отредактировал tazlaBorik - Вторник, 26.08.2008, 12:14 | |
| |
Riku | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
Дуновение осеннего ветра
| Quote (Ussagi) Ты как хилить будешь? максимум на 1600. Ussagi, так для этого и берется медитацио на 10, что дает нужные сп + хил. + заточенная палка с анубов. Хилять я буду как обычно. Не забывай, что я говорю про ГВ билд, а на ГВ хил последнее дело, каждый сам потами отъедается. А вот скорость каста, особенно когда его тебе сбивают, очень критична. Всем спасибо. Ну тогда возьму вот так наверно. Подкорректировал с учетом ваших советов. Не любите вы кирие. А по статам мне больше мой вариант нравится. Sin, я противник максинья статов. Имхо, 4 очка не решают, а жрут немерено. Эквипом догоню, если что.
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
Холод зимней стужи
| даже с медетацио 10 при 80 инт бы будешь хилять мало гв то гв но как ты будешь качатсО? 15 стренч это 15 лиших вайтов они тебя спасут? или легче себя отхилять при 100 инт? Quote (Riku) А вот скорость каста, особенно когда его тебе сбивают, очень критична. без 150 декс любой каст сбить можно если хочешь несбиваемый каст делай 150 декс либо бегай под сакрой
chicken's reckoning
Сообщение отредактировал tazlaBorik - Вторник, 26.08.2008, 17:17 | |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (tazlaBorik) 15 стренч это 7 лиших вайтов Это 30 лишних вайтов или 60 слимов, ибо 1 стр = 30 веса, пот весит 15, слим 7 Я вит бы максил до 99 за счет дексы. Сумки на ГВ раздавать не получится все равно, напомните другое важное долгокастуемое заклинание, что могут сбить? Ты ж холиками, свитками болтов и молний пользоваться на ГВ не собираешься? Ну и почти всегда гдето рядом есть брага. Сумка рулит всегда и везде, когда ты в пати с чарами у которых больше 6к хп, т.к. остальных она не спасет. В лабе3 мне, например, кири как рыбе зонтик, а сумка дает возможность просто пережить удар и отхаваться.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
Холод зимней стужи
| скор 2 вайта на 1 стренч это при 99% перевесе сп же не регенитсО уже после 50% перевеса а значит надо смотреть не 2 вайта = 1 стренч а 1 вайт = 1 стренч Quote (Skopoxod) 15 стренч это 7 лиших вайтов тупанул я туту не 7 вайтов а 15 но всеравно они не спасут никого
chicken's reckoning
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (tazlaBorik) скор 2 вайта на 1 стренч это при 99% перевесе сп же не регенитсО уже после 50% перевеса а значит надо смотреть не 2 вайта = 1 стренч а 1 вайт = 1 стренч Это понятно, но мы говорим о "лишних" потах, о том что сверх прочего можно унести. Все ГВ билды всех проф берут стр отличную от 1. Свордопроизводным проще, даже матир 21 стр свою имеет + 1000 веса от пеки... а ты попробуй прекаст пройти с 1 стр =) Вот щас думаю - что брать клоуну - 95 виты и 12 стр или 96 виты и 7 стр... пока больше плюсов у первого варианта.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
ZoLisH | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
Холод зимней стужи
| Скор имхо лучше слимами топовыми загрузиться и проходить , чем себе билд уродывать стренгсом (тем кому она не нужна конечно)
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
Холод зимней стужи
| скор бери 99 вит и гост) и не понадобитсО столько вайтов
chicken's reckoning
| |
| |