Среда
18.06.2025
16:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помогите с билдом ХП - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Xatson  
Помогите с билдом ХП

tazlaBorikДата: Пятница, 17.10.2008, 14:52 | Сообщение # 31
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
Скор ты археолог) там билды на 2006 год) я те тоже могу открыть билды палов и кроссов) сам офигеешь какой бред тогда писали

и по теме) я знаю как минимум 5 хп которые НЕ будут качать стренч

chicken's reckoning

Сообщение отредактировал tazlaBorik - Пятница, 17.10.2008, 14:58

SkopoxodДата: Пятница, 17.10.2008, 15:10 | Сообщение # 32
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
А что изменилось в билдах адвансов с момента их ввода? Про игроки знали свой билд даже задолго до того как ввели 9 эпизод, т.к. наш сервер самый тормозящий по части обновлений. Если не нравятся билды 2006 года, можешь с конца читать)
По теме - если они не собираются качать стр, то они явно еще не 99. Вот спроси их ближе к 99, хватает ли им веса (хотя может быть вариант что они обходятся без потов на ГВ и носят 1 набор брони).

А вообще, на 90-95 ХП уже можно и самостоятельно определиться, что добирать на оставшиеся очки. До того момента можно стр и не качать, лично я оставляю ее взятие на последние лвлы. Кроме того, может быть что у нас тоже введут купоны в тренажерный зал, увеличивающие максимальный переносимый вес.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

tazlaBorikДата: Пятница, 17.10.2008, 15:19 | Сообщение # 33
Холод зимней стужи
скор изменилось многое) и эпизод не тот и люди разобрались в профах.. не веришь откройтех же кросов палов сталков или ну не знаю кого ещё)
от уровня к уровню максимальный вес не меняетсО и то что ты сказал не 99 даже не обосновано но тема в том что 99 хп легче как раз купить топ слимы чем белку
можешь не слушать нас конечно но я почему-то уверен что мы с золом в патьке с хп ходили чаще

ЗЫ да и про синь) хавать её придетсО все равно если есть проф то это очень хорошо а без 89% перевеса тебе не поможет и 30 стренч

chicken's reckoning

Сообщение отредактировал tazlaBorik - Пятница, 17.10.2008, 15:23

SkopoxodДата: Пятница, 17.10.2008, 15:35 | Сообщение # 34
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Да ничего не изменилось. Ввели некоторые скиллы адвансам после самого 9 эпизода, но вкорне билды это не сменило. Я играю с 2005 года на этом серве, из года в год меняются только шмот и места кача. Я был на ветках форума и сталков и паладинов, и что? Есть люди, пишущие бред и сейчас, от даты это не зависит. Если хочешь разобраться, читай не только 1 страницу.
То что от уровня к уровню вес не меняется я знаю как бы, но меняется число очков, которые можно раскинуть на скиллы, нет? 99 обосновано тем, что ты уже точно разобрался что тебе нужно, а что нет, чего тебе не хватает, и билд уже фактически закончен. Пусть 99 хп проще купить слимы чем белку, но такой же ХП, несущий на пару десятков слимов больше, но имеющий меньше на 2 декс или вит, дольше и проживет в прекасте или когда его начнут фокусить. Борь, если ты фанат чистых билдов с максимизацией важных статов, ты почему не 99аги/99вит матир? Зачем ты качал остальное?
Может вы в 10 раз больше в пати с хп ходили, и конечно каждый раз спрашивали, какие у него статы и как он будет качаться, но вот проследить его вес/перегруз/количество сожранного на ГВ точно не сможете.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel

tazlaBorikДата: Пятница, 17.10.2008, 15:51 | Сообщение # 35
Холод зимней стужи
Quote (Skopoxod)
Да ничего не изменилось. Ввели некоторые скиллы адвансам после самого 9 эпизода, но вкорне билды это не сменило. Я играю с 2005 года на этом серве, из года в год меняются только шмот и места кача

ага а ещё кафра хавку ввели линков и линки... или это не меняет ничего?

Quote (Skopoxod)
сть люди, пишущие бред и сейчас, от даты это не зависит. Если хочешь разобраться, читай не только 1 страницу.

ну вот я тебе и пыталсО объяснить что надо смотреть на последние страницы а не на первые

Quote (Skopoxod)
99 обосновано тем, что ты уже точно разобрался что тебе нужно, а что нет, чего тебе не хватает, и билд уже фактически закончен

хз как у кого но я разобралсО с палом ещё на 96 крузе

Quote (Skopoxod)
Борь, если ты фанат чистых билдов с максимизацией важных статов, ты почему не 99аги/99вит матир? Зачем ты качал остальное?

хех тут ты не прав) у меня билд как раз без не нужных моей профе статов и я не фанат билдов с максимализацией статов. просто стренч хп кроме веса нафиг не нужна

Skopoxod, так как не хочу из-за дурацкого билда хп с кем-либо ругатсО то если считаешь что ты прав пусть так и будет
но имхо стренч хп это как лак чампу

chicken's reckoning

Сообщение отредактировал tazlaBorik - Пятница, 17.10.2008, 15:59

SkopoxodДата: Пятница, 17.10.2008, 16:17 | Сообщение # 36
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
В статбилдах адвансов линки роли не играют, да и для вторых проф разве что в статбилде ханта - можно сделать ханта с большой стр под линковский скилл. Хавка скорее дополняет билд чем меняет его, и тут, внимание, хавка +10 стр не даст увеличения веса! А вот декс/инт хавкой добить можно. Следовательно, если б это чтото меняло, появились бы билды с родными 10+ стр, набранными за сэкономленные за счет хавки очки, но дело в том что они и были изначально, и ни ввод адов, ни линки, ни хавка билды не изменили.
Плюс, я еще забыл гемы упомянуть... 100 гемов и у тя перегруз, а ресать и стенки ставить пачками иногда необходимость (наприменр МВП или поход на вальку).
Вообще, спор глупый. Спор из разряда "ГК не нужно много стр! Нет, аги-спиру нужно много стр! Нет ГК стр не нужна! И т.д.". Билды то разные бывают, если планируешь с собой носить тяжелый шмот типо гоубниу или валькошмота, то стр полюбому придется брать, или мириться с меньшим расходом. Если 1 силки достаточно и хватает минимума расхода на ГВ, то можно стр и не брать вообще. Я б оставил это решение на 90+ лвл, когда примерно определишься со шмотом и задачами.

Длань Перуна:

tazlaBorikДата: Пятница, 17.10.2008, 16:24 | Сообщение # 37
Холод зимней стужи
Quote (Skopoxod)
и тут, внимание, хавка +10 стр не даст увеличения веса!

я как бы и не говорил что дает(

Quote (Skopoxod)
Вообще, спор глупый

плюс100500к в топку спорить)

chicken's reckoning

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz