Ник и профа
|
|
Niki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| хм... ну начнём с того что меня всётаки как не крути завут Ники (Niki) хотя кажется в английском нету такого именно слова, есть Nikky читается как Ники.. вот поэтому это чисто моё написание этого имени.. в любой игре в любом месте интернет пространства я Ники всё что приписано далее или до "Ники" это просто чтоб отличаться от других, вот. откуда взялось?!....... ну давным давно во времена когда я был маленьким и мы с товарищами ходили по интернет клубам чтобы постреляться в контру по сети, мне нужно было чтото придумать верно =) вот я долго думал как назваться... и выписывал разные варианты на листочек и мне просто звучание слова нравилось... Н-и-к-и N-i-k-i да и написание симпатичное, ато бывает слово звучит клёво а напишешь а оно не смотрится.... вот, ну патом как узналось я это имя не просто так придумал. я его гдето слышал, и потом понял где.... есть такой фильм переводицца по разному я видел два варнианта (Ники Дьявол младшый или Маленький Ники) чтото типа таво. ну там главный герой Такой =) вот но это я потом понял... так что я полноправный владелец своего ника! со всеми авторскими правами =)) Ники =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Тепло летнего солнца
| Начнём пожалуй.... DOOMчик До того как рагнарок стал платен я играл на Loki.У мя был друг торг с ником DOOM,эт так сказать дань уважения. Потом,первой игрой в котороую я играл был Квейк(ник КВАКА не звучит ,а дум придумал тот же чел Джон Ромеро) Прозвище ударника моей любимой группы "DOOM" Ну и последнее:когда начал играть взял вора,сразу решил что буду сином и буду мучить всех на ПВП и ГВ,DOOM по анг. Проклятье так что эт мя характиризует на ГВ)) Но по немецки DOOM эт искаженный ИДИОТ))))) Почиму син? Моя любимая игра Принц персии, а эт такой брутальный мужик!!Бегает,пригает,дёрётся с 2рук.Прост син)))Он пользуется излюблеными приёмами синов(учитываю историю):1 Бросок оружия!!!!(!!!!)2Нападение когда враг не подозревет об этом))(клок,хайд,гриммтус)3Всякие жёстко-чёрствые приёмы по перевороту через жертву с хореагрофическим сварачиванием шеи. И прост для справки. Ассасин-первоночально читалось и произносилась как "гашишин" и означало УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ ГАШИШ(около ГИ синов стоит чел который расказывал чтото про гашиш))) И в правду:как вербовали новых синов? Глава "семьи" отыскивал молодого,атлетичного юношу.Его ловили,связывали и одурманимвали наркотиком.Пока юный наркоман был в состоянии аффекта,его отводили в импровизированный рай:Фонтаны фина(!!!!),фрукты,райские птицы,похотливые девы(девчёнки простите). Когда ое терял сознание его уносили в отдельную комнату.Когда юноша просыпался,глава семьи говорил ему чтот следущее:"Ты побывал в раю. И чтоб попасть туда сново ты должен посвятиь себя нашему делу" Так "семья" получала уверенных,сильных,бестрашных воинов беспрекословно выполняющих все приказы.
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Среда, 19.03.2008, 18:15 | |
| |
DreeaM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
| Знаеш поему я Син- Sin англ Грех а я грешник )
| |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| ыыы когде я тока начинал играть, я долбался между Свордом и Арчем... Выбрал арча, т.к. ближный бой я никогда не любил+ ко всему, я снайпер (1ое место по городу на Кубани, Ейску.(не путать с Гейском!!!!!!!!!!)Стрельба из винтовки). Ник Xatson... Спер у отца) Когда он учился в военном училище, его все Хатсоном называли (за фамилию). Спустя много лет это прозвище услышал я... Сразу понравилось) Звучно, красиво) Почему декс хант?) а я просто сначала думал, что ступил, типо: "Нахрена мне стока декс??? я везде в нубах буду..." а потом глянул, бац, а я один из не многих, поподающих по гео в эйне))) чуть позже, гдето через 30-35 лвлов я стал таким, какой я щас) один из немногих, поподающих по кроссу, с низким адсп и фли, но с гордым видом готовый трапить и даблить до последнего пота...
Сообщение отредактировал Xatson(WeAreSeXy) - Среда, 19.03.2008, 19:22 | |
| |
CarlJonson | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Ох,йа то.У меня много персов было,но настоящий игровой-бард.Почему бард?Всегда привлекал этот род деятельности.И в жизне,а не в игре. Почему КарлДжонсон?).ПРосто играл раньше в GTA:SA. Вот и решил,долго искал никак не мог выбрать.
| |
| |
Fleem | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
Тепло летнего солнца
| Ну Ник я выбрал токай даж хз почему,просто перебирал буквы что бы звучало более менее норм вот и понравилось такая комбинация,а то приелись уже все ники осмысленные,т.к. большинство их уже занято, а я хотел чего то уникатьного.А профу беру всегда син почти в любой игре,будь то ММОРПГ или просто РПГ.Незнаю почему привлекает именно этот класс,может просто нравится наносить большой дамаг в сек или из хайда бить)).
| |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Quote (Fleem) из хайда бить подлец))
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Xatson(WeAreSeXy)) подлец)) ещё какой)
Rebel and Riot!
| |
| |
Fleem | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Тепло летнего солнца
| Да что ж вы за флудеры такие!!! :-)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Профу выбрал внезапно... сначала, будучи нубом, бегал себе арчем, стрелял зомбей, а потом увидел в городах бардов. Вот и решил в конце концов в пользу барда а не ханта, т.к. бард не стандартный дамагер, а какой то саппорт-дамаг гибрид А ник - у меня была кликуха Раф со школы еще, тогда был пик популярности ниндзя-черепашек так вот, когда решил почту сделать, понял что Рафов в мире тысячи и захотелось оригинальности. Решил придумать свой ник. С одной стороны фамилии матери и отца навевают образ такого шустряка, с другой стороны, меня отец научил быстро ходить в детстве, вот и часто слышал - ходок-быстрые-ноги, скороход. Скороходов тоже полно, поэтому решил собрать ник из латинских букв, частично выглядевших как кириллица.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) меня отец научил быстро ходить в детстве быстро? в смысле "быстро" или в рано??
Rebel and Riot!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (DOOMчик) быстро? в смысле "быстро" или в рано?? Просто быстро. Что такое "В рано"?
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DreeaM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fleem) Да что ж вы за флудеры такие!!! :-) А ты как думал
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) "В рано"? Опечатачка))) В смысле рано...
Rebel and Riot!
| |
| |
Сиано | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Прикосновение былинки
| Йа ленивый -> ханты самые ленивые в РО -> Их оч быстро качать -> Хант XDDDD
| |
| |