Среда
18.06.2025
11:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ник и профа - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Ник и профа

CemperCeLДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 16
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
Хм... Ханты Ща Не Ленивые,Ханты ща Бомжи,как Порезали Кун так всё у меня больше 12кк не поднимался капитал... sad

AnzorДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 17
Награды:
хм) если кто не в курсе ета мег)
вообщем это была первая мморпг нормальная и вроде единсвенная в которую я начал гамать. думал над ником и вспомнил "пацтольный номер" из камеди. долго не рассуждая я стал мегом) када я тока вступил в ги и мну начал скор мегом именовать я поначалу вообще не врубался что это ко мну обращаюцо)
Найт, патамучта люблю ближний бой, многа хп, и мечи, не копья. а также крит. поэтому агикрит)

MaksiBoxДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 18
Прохлада весеннего паводка
Ну а я играл в РО еще в инсте, качал арча но так и не успел довести его до ханта - РО стал платный, а спустя 3 или 4 года увидел инфу, что РО опять стал free, ну и начал качать ханта, в итоге щас есть хант 80 лвл, он планировался как фальконер.
Когда появились Гансы, я решил прокачать его, после того как почитал инфу, мосмотрел мувики на youtube - кароче, понравился мне Ганс - жестко отжигает на ГВ, ну вы сами знаете cool
Про ник:
Maksi Box - это такой известный баскетболист в НБА (80-90 ее), он был реально неординарен, т.к. имел очень маленький рост - но успешно выступал (я кстати не маленького роста 181, это так, чтоб не было ассоциаций), ну и меня зовут Макс, тем более Гансы реально заметные товарищи cool

ДраккарДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 19
Прохлада весеннего паводка
по поводу ника... в принципе в жизни разные ники были... До выхода фильма про волкодава Серым псом звали. Потом этих псов появилось... из сериина каждого волканайдется свой волкодав... Вобщем решил что пора стать оригинальным... Как раз в то время читал Сергея Алексеева. Стал Авега. А потом на даче приснилось будто стою рядом с курганом, а меня со спины кто-то окликает "Драккар"... пронулся, понял - мое. стал Драккаром. Через пару дней в книге семеновой прочитал, что Драккарами викинги называли свои корабли..."Это была боевая лодья - длинный, хищно вытянутый черный корабль с высоко поднятым носом и кормой. Такой корабль, стремительно бегущий по морю, назывался "дрэки" - дракон. Жители южных земель, привыкшие бояться полосатого паруса, со страху переиначили: Драккар " Вот тогда и понял... еще до этого знал, что огонь - моя стихия... В игре всех первых персов называл Драккар, вторых Drackar.... А маг, которым играл... Каранчун... у группы волколак есть песня каранчун... вот и назвал... а маг потому что магию люблю... + на пвп серваке радует моментальный каст... хотя самый первый мой перс был аги-крит найт... потом понял что виз это кул... беда лишь в том что моментального каста на оффе не добиться... потому и ушел щас на пвп серв... щас имею хвиза 254 лвла... моментальный каст... 110к хп... (любой креатор изза моих 300 вит сносит меня двумя ударами:
Кислотный Ад

Пререквизиты: (Алхимик) Кислотный Террор Ур. 5, Демоническое Пламя Ур. 5
Класс: Активный
Макс. уровень: 10
Расход SP: 30
Время каста: 1 сек
Задержка: 1 сек
Дальность: 9 клеток
Объект: Враг
Формула урона: (0.7 * VIT Цели * INT Кастера^2) / (VIT Цели + INT Кастера).
Описание: Бросает в противника одновременно 1 Соляную кислоту и 1 Зажигательную смесь.
Наносимый урон зависит от Интеллекта Биохимика и Живучести цели, а также от уровня умения.
При использовании против других персонажей умение наносит только половину урона, однако появляется возможность сломать оружие и броню цели.
Требуется 1 Соляная кислота и 1 Зажигательная смесь .

[Уровень 1] : 1 Удар, Шанс сломать оружие и броню 1%
[Уровень 2] : 2 Удара, Шанс сломать оружие и броню 2%
[Уровень 3] : 3 Удара, Шанс сломать оружие и броню 3%
[Уровень 4] : 4 Удара, Шанс сломать оружие и броню 4%
[Уровень 5] : 5 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 5%
[Уровень 6] : 6 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 6%
[Уровень 7] : 7 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 7%
[Уровень 8] : 8 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 8%
[Уровень 9] : 9 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 9%
[Уровень 10] : 10 Ударов, Шанс сломать оружие и броню 10%".... увы заклинание работает аля айс пика... чем больше вит врага тем больше урон(

Зато других оч неплохо получается... шмот правда г полное... но и с ним я за час выбиваю 30кк =)

SedilДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:04 | Сообщение # 20
Награды:
ПРО ИСТОРИЮ ИГРЫ В РО И ВЫБОРА ПРОФЫ:
Давным-давно, в далёкой при далёкой голактике.... (было вроде начало 2006 года) начал играть я (и дрим) у друга на серве в РО (магом). После перешёл я (и дрим) на голдРО. Я снова был магом. ГолдРО перестал пахать..... идёт время не связанное с РО. В 2006 году в сентябре дрим начал гамать в РО на раггейме (клиент на диске от журнала ЛКИ нашли). Захотелось быть кем-то редким, и решил быть хымом (по имени Седил)! С тех пор играли я и дрим полгодатна рагге (до платника). Я был запоротым и не было гомункулов, но гамат было интересно (за полгода игры набрал 67 лвл smile ) Платник настал - схватил бан в виде молчанки навсегда.
Я и дрим перешли на голд, где гамали до сентября 2007 года. Платник убрали, и мы вернулись. Сначало качался на виза, но быстро надоел... хотелось иметь что-то общее с былым хымом. Т.К. Я ЧЕЛОВЕК ЖАДНЫЙ И ИМЕЛ ОГРОМНУЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ТОПОРАМ: выбора не осталось - БС!!!!!!!
Далее я бросал его, возвращался, бросал, возвращался..в итоге ща я БС (и не ипёт happy )
ПРО НИК:
Когда мне было меньше 10 лет, я часто играл в Сегу и Денди. И когда ставил рекорды, приходилось писать ник... тогда я придумал (просто так) ник Silli Sad. Ну и в 10 лет я уломал предков купить комп (ееееееееееее) и бегал в играл под таким ником. Вскоре познал немного англ и понял, что Silli примерно похоже на Silly - то есть глупый wacko . Меня не парадовало и решил усовершенствовать другую часть ника. Из Силли взял i и l, получил Sadil. Звучание через Э не понравилось, и решил смягчить S и поставил вместо Э Е. ТАДАН! I am Sedil !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sedil - Понедельник, 21.04.2008, 18:55

DracullaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:33 | Сообщение # 21
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
Ппц*вспоминает что курил*
У меня одного дата всех сообщений в этой теме сегодняшняя и еще сообщение Ника первое Оо?

XatsonДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:05 | Сообщение # 22
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Draculla, xDDD прикол модераторской функции - соединение тем )))))

NikiДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 23
Лист подорожника
Х_х

GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания
GAMER : мап сервера?
[GM]#02 : Официально заявляю.
[GM]#02 : Мап сервер очень извиняется.
[GM]#02 : Ему стыдно.

[
Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь

АфишкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:23 | Сообщение # 24
Лист подорожника
Draculla, нас как минимум двое.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

SinДата: Вторник, 14.07.2009, 08:25 | Сообщение # 25
AFK is Reality...
Лист подорожника
ААааааааааа! НАс пАлаМАЛИИиии!!!11расрас

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

МЕГАПИХАРЬДата: Вторник, 14.07.2009, 09:04 | Сообщение # 26
Дон Кихот
Побег молодого дерева
о_о

МЕГАПИХАРЬ

XatsonДата: Вторник, 14.07.2009, 12:28 | Сообщение # 27
Философ-головорез
Побег молодого дерева
флудеры =_=

NikiДата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 28
Лист подорожника
рас рас?? Щ_щ

GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания
GAMER : мап сервера?
[GM]#02 : Официально заявляю.
[GM]#02 : Мап сервер очень извиняется.
[GM]#02 : Ему стыдно.

[
Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь

UssagiДата: Суббота, 18.07.2009, 20:31 | Сообщение # 29
Кролик
Тепло летнего солнца
А шО за тема????7777семьсемьсемь biggrin

У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz