Кто как попал в Рагнарёк?
|
|
Skopoxod | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот интересно, кто как попал в РО? Кто посоветовал и т.д. Лично мне друг дал сидюшку с РО, там ее положили к какому-то игровому журналу. Тогда еще был период тестирования. И вот мой первый опыт в онлайн РПГ и первый чар )
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Xagen | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
Шелест ручья
Награды: 0
| Ну а я просто зашел как то к другу и вижу он в че то, думаю прикольная игра. У себя хотел поиграть но никак не получалось. Ну и в общем через год я нашел время, нашел этот сервер и создал своего первого персонажа - Claster'a вот так вот )
Нет ничего невозможного. Все невозможное всегда возможно.
| |
| |
Anzor | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
| мне однокурсник дал диск. А о рагнароке йа слышал оч давно)
| |
| |
Драчливый | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
| Лично мне проект на маил ру надоел Троецарствие он звался и я регил поиграть во чтонить другое а на глаза попался диск с рагнароком
| |
| |
DOOMчик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
Тепло летнего солнца
| Ну так вот:на уроке информатики(кто не знает,эт не математика)я увидел как мой препод играет в РО...Я спросил что это и где это достать. Я играл с2005г.Но как только рагнарёк стал платным я покинул его. НО!!! 14сентября 2007 года я узнал:19 сентября-РАГНАРЁК БЕСПЛАТЕН!!! вот так вот.....
Rebel and Riot!
| |
| |
Nimfiba | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:03 | Сообщение # 6 |
Шелест ручья
| Первый раз я увидела РО в компьтерном клубе, но через пару месяцев мне подключили интернет и я играла GoldRo!!:-) игрушку принес друг! из нашего города играют знаю (я+2 игрока постояно каждый день).
| |
| |
SerzoBadzo | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Прикосновение былинки
| B) а я познакомился с девушкой !!! Через Шахрияра ! кстати мы с ним на фотке что я выложил в фотоальбом ))) вот ну мы с ней начали встречаться както раз зашол к ней в гости она пашла чай делать а я сел за её комп смотрю окно свётнутое игруха какая то ! открыл как щас поммю она стояла под пронтой мне так понравился этот анимэшний стиль я побегал побегал пришла она все рассказала объяснила и через день я уже в полную шуровал =))) На попо с ней вот так вот я попал в ро =)) :D
Не Всё ЗолОто что Блястит ))))
Сообщение отредактировал SerzoBadzo - Вторник, 08.01.2008, 17:40 | |
| |
СеньоритА | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
Холод зимней стужи
| Мне брат показал, тк очень люблю аниме мне понравилось и игра РО.Правда подруги кричат на меня за то что мало времени провожу с ними, а сижу дома и играю
Я маленькая и пушистая, но больно кусаюсь. :)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (СеньоритА) Правда подруги кричат на меня за то что мало времени провожу с ними, а сижу дома и играю Подруг к нам в гильду =)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Anzor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Skopoxod) Подруг к нам в гильду =) Ага для начал хоть в РО)) Сержо, а что не женишься в РО?))
| |
| |
SerzoBadzo | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
Прикосновение былинки
| да ненаком =) пока что моя гёрлфренд мало играет ! да и ваще женюсь на светкеДобавлено (15.01.2008, 23:07) --------------------------------------------- да ненаком =) пока что моя гёрлфренд мало играет ! да и ваще женюсь на светке
Не Всё ЗолОто что Блястит ))))
| |
| |
Драккар | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:32 | Сообщение # 12 |
Прохлада весеннего паводка
| однокурсник начал играть потом мне посоветовал...потом до того как серв платным стал оба отсюда ушли на Heavens anger, потом в линейку,потом в вов, потом в рф...потом рф на абиссе, потом рф на варзоне (пвп сервак макс лвл берется за день если знать как играть, если нет... 1-2 дня спокойного кача) а потом все надоело и вернулись сюда Добавлено (17.01.2008, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (СеньоритА) Мне брат показал, тк очень люблю аниме мне понравилось и игра РО.Правда подруги кричат на меня за то что мало времени провожу с ними, а сижу дома и играю Хах))) мои друзья уже забил на это дело!) мои родители тоже) меня бесполезно пытаться от компа оттащить)
| |
| |
СеньоритА | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
Холод зимней стужи
| Компотик ты мне предложение делаешь???
Я маленькая и пушистая, но больно кусаюсь. :)
| |
| |
Xatson | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Так... Все начиналось еще год назад. Друг долбал мол: Иди в РО, те понравицца... Хоть вешайся... Ну вобщем скачал, еле еле все настроил, начал играть. Игруха мне сразу понравилась, друг быстро качнул на попо, получил я арча и стал качацца =) Вот тока друг падла ушол( но оставил мне акк со своими персами. Итого, я сейчас владею : Визом 70го, хантом 72го (Мой основной), Рогом 61го, Тэквоном 32го(нафига он его качал?) ганслингером 40го(стало интересно). воть) Добавлено (25.01.2008, 16:22) --------------------------------------------- Если обзовут мультом, йа не обижусь. привык )
Сообщение отредактировал Xatson(WeAreSeXy) - Пятница, 25.01.2008, 16:22 | |
| |
DreeaM | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:23 | Сообщение # 15 |
| Это было давно и очень забавно друзья в сети скинули поиграл понравилось
| |
| |