Кто как попал в Рагнарёк?
|
|
DreeaM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:45 | Сообщение # 31 |
| а я клиент не могу надыбать(
| |
| |
CarlJonson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:50 | Сообщение # 32 |
| DreeaM, странно,там вродь все открытое...
| |
| |
DreeaM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:15 | Сообщение # 33 |
| хм там терь не зеркала вроде а какой то патчер ?
| |
| |
CarlJonson | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:33 | Сообщение # 34 |
| Дрим а черт его знает),я там сто лет не был!
| |
| |
DOOMчик | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:38 | Сообщение # 35 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
| Пипец....Девушки играют в РО. Пипец...Девушки играют. Пипец...Девушки подходят к компу. Пипец.... У нас в школе и на 5км вокруг девушки к компу не приближуются,ну мож ток раз в месяц чтоб в асю залесть. А так в основном по улицам щляются и порядочных Перуновцев пытаються заставить гулять когда те качают маленьких на попо))
Rebel and Riot!
| |
| |
Anzor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (DOOMчик) А так в основном по улицам щляются и порядочных Перуновцев пытаються заставить гулять мдя..шляются ))
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:47 | Сообщение # 37 |
Тепло летнего солнца
| Не по реалу!!приходят из школы,едят и на весь день уходят.
Rebel and Riot!
| |
| |
CemperCeL | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:37 | Сообщение # 38 |
Холод зимней стужи
| Хочу тоже рассказать как начал играть в ро! Встречался девушкой но так получилось что мы расстались, ходил ,грузился, пытался всё вернуть назад, ну было в общем мне очень хреново... В один прекрасный вечер мне позвонил друг,спрашиват мол чё да как,не померился ли... И говорит хватит в дипресняке сидеть давай поиграем в онлайн игру... ну скатал с обменника Ро в 2006 году ,создал своего 1ого чара Сворда(как это полагается для первого чара,запорол его просто в зюзю) потом 1й опыт в ги может кто знает?! была такая "каратели"...но потом вроде бы она развалилась, после посидел в гильдии "Diemanche"-вроде правильно написал, потом Создал свою ги "Братва кольца">_< А потом Ро стал платный и я ушёл на "Мотор" и вот в сентябре 2007 года вернулся на офф и начал качать арчера "CemperCeL" создал гильдию We aRe SeXy... у меня была идея создать чисто Уфимскую гильдию,т.к хотелось что бы все были с 1 города...(но народу так и не набрали) название долго думали, Динар(КуЛЛЛЛЛеР) предложил We aRe SeXy мол люди потянуться к нам из-за названия, так и создали гильду с одноимённым названием >_< все кто поддержал идею Гильдии и утвердившим меня ГМом свалили с Ги(или же просто с Ро) Вот и несу это ношу ГМа... т.к Мечтаю вползти хотя бы в топ 100=) Ну пожалуй хватит... наверно уже утомил своим сочинением вас)
| |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:07 | Сообщение # 39 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| CemperCeL, гггг)
| |
| |
CemperCeL | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:30 | Сообщение # 40 |
Холод зимней стужи
| Quote (Xatson(WeAreSeXy)) гггг) а что ггг то?
| |
| |
Fleem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
Тепло летнего солнца
| Ё маё а я думал отиписался уже в этой темке то, а нет ещё! Ну тогда пока я без РО(Надеюсь сёдне всё будет в ажуре) надо что ли написать :-).Кароч в РО мя позвал друган из инста, пока на физ-ре круги мотали по залу он сзади бежал и всё мне про игру втирал ,типо там давай начинай, всё там круто , все классы мне описал даже))), заманал кароч ваще до смерти.Потом мне инет как раз подрубили анлим ну вот и пришлось взять попробовать Сначала у него в ГИ был пару недель, ну а потом мя Думчик случайно в Длань пригласил )ну я остался ,вот собственно и всё.
| |
| |
Xatson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:13 | Сообщение # 42 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| CemperCeL, кнайт действительно у тя поротый))) Quote (CemperCeL) у меня была идея создать чисто Уфимскую гильдию,т.к хотелось что бы все были с 1 города.. подлец...
| |
| |
ORIHIT | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:38 | Сообщение # 43 |
Шелест ручья
| мне диск с Ро друг дал.сначало особо не играл потом затянула
ORIHIT
| |
| |
Phero | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:05 | Сообщение # 44 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
Награды: 1
| Увидел в журнале Игромании статью и загорелся. Это давно было. Тогда ещё был Диалап. Потом, когда безлимитка появилась, то скачал и окунулся в мир онлайн игр)) На Мотре)
| |
| |
Investigator | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:05 | Сообщение # 45 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| А я первый раз увидел ее в компютерном клубе, вижу какие-то лолы бегают, бьют каких-то дрругих лолов, но удивило не это. А что эту детскую (на первый взгляд) игру играл мужиг лет 30 с бородой , короче байкер , ну я сел на 30 мин. побегал - убило , вышел , забил. Через год на сетевом ФТП увидел игру РО , думаю ну нечего делать - скачаю. Скачал , начал играть , играю , иногда правда надоедает , но это мелочи... Насчет Вов вс РО , в ВоВ играл - не затянула вообще, а РО если надоедает , то потом хо4ется о5 играть.
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |