Музыка
|
|
Niki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Люблю рок ну перечислю чё вспомню, еси ктото сталкивался с подобными группами то поймёт примеро что мне нравиться и какой стиль, ну или типа таво... итак самые запомнившиеся... : Ну Нирвана(самая трушная на свете группа хоть Курт и сдох, очень жаль. они самые клёвая группа в мире единственные в своём роде играли ГРАНДЖ если вы кадато слышали что ктото играет ГРАНДЖ металл и это не Нирвана то вас хотят обмануть или они сами тупые!!! Нирвана Форева! я обожаю её всю!), Майкл Джексон (с 7ми лет) Ария, раммштайн, ПТВП, Мэрлин Мэнсон, Крэдл оф филтс, Аматори (некоторые), КиШ, Кипелов, Линкин парк, эм... Грин Дэй кое чё, Дип Пёппл, Битлз, Чёрный кофе, Батерфляй темпл, Алконост, Пурген (пару песен), Металлику, 5 песен такова исполнителя как Эминем(в остольном рэп не люблю!), Психея, Джэйн эйр (одну песню) "Junk"), Умф (OOmph), ин Экстремо, мёртвые Дельфины, Гориллаз прикалывает =) ну так чисто фан =)) , Мельница, Театр трагедии (the Theatre of Tragedy), Слипкнот, Мадонны пару песен(ну это так фан....) Отдельные песни =) групп не знаю: 1. клубный микс песенки старой такой(начало такое: Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы тан тан тан цы танцы) там патом нереальный клубный раскалбас идёт =) меня ваще прёт =) а после... (на 10 девчёнок по статистике 9 ребят) тока вот найти её не магу =/ 2. патом ваще фановая дерьмо но меня прёт ппц =) Это типа клубы любят Тимати чиксы любят тимати мажоры пачимута тоже уважают тимати =)) ыы =) 3. ну саунд трэк к мортал комбату 4.во ещё есть песенка типа "Щалава лава лава лава опять на улице облава" =)) ыы МВАХАХАХАХ называется кажецца кошка =) или киса О_0 чёта такое кто паёт не знаю =) 5.ещё есть группа "полюса" вродебы у них есть песня "поэзия" там такие слова "такая тема, врубайся страна люди хотят паэзии НА паэээзии НА!" =) 6. эмм... ну .... Саунд Трэк к фильму "Воран"("Crow") там ещё где он гитару об крышу дома разбивает =) мда... 7. мож чё вспомню допишу =) а так вроди всё =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Боевой | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Холод зимней стужи
| В своё время слушал всё что звучит) ,кроме рэпа наверное.Последнее время подсел на Эмо кор >_<. Из любимого-Maio,All for you,Optimus Prime,Soularis,Stigmata,A Day To Remember. Небольшой список можо услышать сдесь-http://vkontakte.ru/id2193878?55788
| |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Лист подорожника
| Я сейчас не очень то разнообразную музыку слушать стала, в основном Слот (4 песенки), пару песен Аматори, Animal Джаз, Нутилусы (несколько песен которые всё еще не надоели ), Guano Apes, In Extremo ("Аве Мария" оч нравится), Papa Roach (пару песен), Тонкая красная нить (тоже пару песен), Tracktor Bowling (и тут только пару песен ), ну и по одной-две песенке других исполнителей (рок в основном). А вообще вот темка: http://dlanperuna.clan.su/forum/13-30-1
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Ниасилю стока писать) Паранойа и хва на этом)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Афишка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
Лист подорожника
| МЕГАПИХАРЬ, как я могла забыть о самой главной песне!))
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Investigator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| кроме evanescence груп которые бы нравились нет, только отдельные песни. одна из таких "песен-одино4ек" - beats & styles feat. papa dee - take it back!! (прет ппц)
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
yaromir | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
Шелест ручья
| чойт тоже решил написать. слушаю восновном pagan metal точнее мелодичные группы этого жанра: Аркона Батерфляйтемпл Невидь Светлояр очень нечего группа Росы клевера. Трактор боулинг практически весь кроме первых альбомов с мужским вокалом Умка и Б оч гут имхо и исчо много чего) а также индуистские баджаны и конечно же транс предпочитаю класический гоа транс и дарк транс одним из представителей дарк транса я бы назвал мун фор авей а гоа транса 1200микрограмс атма и инфектедмашрум такой вот я разносторонний. оО чуть не забыл Терпеть не могу попсу
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| ооООо Паранойа!!!1111расрас
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
takuya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Шелест ручья
| SOAD, Sadie, An Cafe, Yum! Yum! Orange, Ленинград =) И далее и прочее)
bi bi bi ©Moresola©
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| yaromir, Moon far Away разве транс? Оо Мне чтото казалось что фолк.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DOOMчик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
Тепло летнего солнца
| Список обновился)) Sistem of a Down Serj Tankian Scars on Brodway Sunrise Avenue Aerosmith Three Days Grace Linkin Park The Prodigy Seether Metallica Muse Limp Bizkit Within Temptation Nightwish Bon Jovi Verax Green Day Evanescense Oomph Rammstein Emigrate Godsmack Skillet Anti-Flag Sum 41 Vader Lordi Skipknot Алиса Кино Мавзолей Дёргать Найк Борзов Чайф Гражданская Оборона Ария Пурген Ляпис Трубецкой FPG Йорш Наив Пилот Король и Шут Жуки
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Пятница, 06.11.2009, 12:53 | |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| О! Точно, я Сержа забыл скачать, все думал, чож мне не хватает... спасибо!)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Пахарьтрахарь | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Холод зимней стужи
| Разнообразные личности канешно. ЫЫ. Слухаю в основном ... русский рок, да, так будет правильней. Под настроение какие нить стебные группы отечественного розлива (Сектор Газа с Хоем, Красная плесень и тд под). Коллектив Ноль (есть почти все альбомы). Из буржуского под настроение, но ненадолго. Ибо перевести быстро не могу. Щас слушаю "Виконт" и "Арию" (ранние альбомы). Вот пожалуй и все.
Я видел со о темных днях и свет Не мог найти к людским сердцам дорогу....
| |
| |
DOOMчик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
Тепло летнего солнца
| Несмотря на количество песен и разнообразие групп слушать нечего(((((((((((((((((((((((((( Народ подскажите чтонить..желательно в духе
Rebel and Riot!
| |
| |
Xatson | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:15 | Сообщение # 15 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Сень, а Марсы? Которые 30 Seconds To Mars?
| |
| |