Музыка
|
|
DOOMчик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне Декабрь чемто ГрОб напоминает,поэтому и зацпило) Добавлено (01.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- Мне Декабрь чемто ГрОб напоминает,поэтому и зацпило)
Rebel and Riot!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:38 | Сообщение # 32 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Вот таким нехитрым сообщением я себе напоминаю что надо скачать и послушать Horizon 8
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Афишка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:36 | Сообщение # 33 |
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) Вот таким нехитрым сообщением я себе напоминаю что надо скачать и послушать Horizon 8 Поправочка: конкретная песня конкретной группы - Horizon 8 - ExiledDenied
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Plutos | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:50 | Сообщение # 34 |
Прикосновение былинки
| Очень люблю музыку. Но помимо просто хорошей музыки должна быть хорошая техника что бы её слушать... Так что коплю на проигрыватель винила и студийные мониторы =) Из стилей... М... Ну в общем джаз, старый рок... Почти все кроме панка, хауса, и другой бессмыслицы. Вот например такое люблю: http://ifolder.ru/19009897 http://ifolder.ru/19009913
Бил всю жизнь себя в грудь, но на стук так никто и не ответил. (Леонид С.Сухоруков).
| |
| |
Yanvan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 35 |
Тепло летнего солнца
| позвольте, позвольте! русский панк рок в лице Летова или Дягилевой врятле можно назвать бессмыслицей
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Kuper | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:38 | Сообщение # 36 |
Прикосновение былинки
| Оо приду домай выложу то что я слушаю, надеюсь тут есть кто слушает- Electro,House,Minimal and Trance...
Kuper(клоун)-78 лвл
| |
| |
Plutos | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:15 | Сообщение # 37 |
Прикосновение былинки
| На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Но я всегда готов к новым открытиям...
Бил всю жизнь себя в грудь, но на стук так никто и не ответил. (Леонид С.Сухоруков).
| |
| |
Yanvan | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:23 | Сообщение # 38 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Plutos) На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Но я всегда готов к новым открытиям... рекомендую послушать песенку Летова "про дурачка". Самая простая для неподготовленного восприятия
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Plutos | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:51 | Сообщение # 39 |
Прикосновение былинки
| О боже! Он пытается переманить меня на Тёмную сторону!
| |
| |