|
Cнежок жжет))
|
|
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| Разговор состоялся под пронтой в чате после некоторых событий)) сори но излагаю без цензуры)) но коментс) МЕГАПИХAРЬ : придет* Snegоk : Тольятти,М.Горького 92-159 Snegоk : жду МЕГАПИХAРЬ : )) МЕГАПИХAРЬ : жди) МЕГАПИХAРЬ : можно вопрос МЕГАПИХAРЬ : 1 Snegоk : и тока пусть твои черные не приедут Snegоk : я на весь форум тебя выставлю пустословом МЕГАПИХAРЬ : ага давай Snegоk : и скрин этот выложу МЕГАПИХAРЬ : ответь плз МЕГАПИХAРЬ : ты тоже НС?)) МЕГАПИХAРЬ : мде) МЕГАПИХAРЬ : ты думаешь над словом?)) Snegоk : я панк националист МЕГАПИХAРЬ : ыыы) МЕГАПИХAРЬ : одним тупым нубом в мире больше)) Snegоk : и бритые меня в городе уважают МЕГАПИХAРЬ : ой пистец) МЕГАПИХAРЬ : по понятиям живем значит) Snegоk : одной кучкой чекрных станет меньше Snegоk : надеюсь они приедут МЕГАПИХAРЬ : ты полный лол)) МЕГАПИХAРЬ : выложи плз на форум) Snegоk : понятия для гопов МЕГАПИХAРЬ : пускай больше люлей увидет) МЕГАПИХAРЬ : что ты за идиот) МЕГАПИХAРЬ : а ты себя не причисляешь к гопам?)) Snegоk : эх,ты значит лошара каких свет не видил МЕГАПИХAРЬ : ага МЕГАПИХAРЬ : не видиил МЕГАПИХAРЬ : и не увидить)) МЕГАПИХAРЬ : ахаха) Snegоk : ыы,нет,гопы это чурки в частности МЕГАПИХAРЬ : я как узнал что ты тут жопу рвешь изза меня)) МЕГАПИХAРЬ : сразу прибежал) Snegоk : ну вот приедь Snegоk : я тебе ее порву МЕГАПИХAРЬ : посмотреть как ты изворачиваешься в приступе гнева)) Snegоk : в прямом смысли слова МЕГАПИХAРЬ : ага) МЕГАПИХAРЬ : ты суров) Snegоk : и за эти слова отвечу перед тобой лично МЕГАПИХAРЬ : че пистеть) МЕГАПИХAРЬ : даааа МЕГАПИХAРЬ : ты крут) Snegоk : короч лан,если ты не полный ЛОХ,приедиш МЕГАПИХAРЬ : ага) МЕГАПИХAРЬ : щас все брошу МЕГАПИХAРЬ : и чтобы надрать задницу МЕГАПИХAРЬ : идиоты Snegоk : если не будет тя,сам знаеш куда я скрины отправлю МЕГАПИХAРЬ : буду переть) МЕГАПИХAРЬ : Отправляй) Snegоk : и пусть все знают что ты за гумно МЕГАПИХAРЬ : ага ага) Snegоk : короч ясно,ты лох,и ждать тя нех МЕГАПИХAРЬ : задрот панк националист выпендирывается МЕГАПИХAРЬ : знач МЕГАПИХAРЬ : зная МЕГАПИХAРЬ : что я не приеду МЕГАПИХAРЬ : и зная что он сам не приедет Snegоk : хотя я был бы рад,хоть новые белые шнурки бы МЕГАПИХAРЬ : пистит как дышит Snegоk : повязал МЕГАПИХAРЬ : я же черный) МЕГАПИХAРЬ : какие белые шнурки))) Snegоk : за пару трупов черножопой твари Snegоk : в горы иди чичен МЕГАПИХAРЬ : я в горах_ МЕГАПИХAРЬ : Чичен) МЕГАПИХAРЬ : оу ес) МЕГАПИХAРЬ : ну давай) Snegоk : вот и не слезай с них,и ипи баранов МЕГАПИХAРЬ : выплесни негативную энергию) МЕГАПИХAРЬ : давай какой ты крутой покажи) МЕГАПИХAРЬ : в чате) МЕГАПИХAРЬ : И кстати) МЕГАПИХAРЬ : если скрина не будет) Snegоk : если б твой гнилой язык не пакостил,этого бы разговора не было бы МЕГАПИХAРЬ : я все расскажу чтоты пустослова) Snegоk : и махал бы я тебе как и раньше флагом МЕГАПИХAРЬ : да мой гнилой язык МЕГАПИХAРЬ : а ты святой националист МЕГАПИХAРЬ : куда мне до тебя Snegоk : я не святой МЕГАПИХAРЬ : да?)) МЕГАПИХAРЬ : неужели) Snegоk : но чурок ненавижу МЕГАПИХAРЬ : они зато тебя любят Snegоk : и есть за что МЕГАПИХAРЬ : в экстазе када тебя видят) МЕГАПИХAРЬ : ага)) Snegоk : они люббят падать и бегать МЕГАПИХAРЬ : убей чурку-спаси мир) МЕГАПИХAРЬ : ))))) МЕГАПИХAРЬ : Короче нуб) МЕГАПИХAРЬ : если не будет скрина) Snegоk : нет,ты не прав,не убей МЕГАПИХAРЬ : я тебя изнасилую) МЕГАПИХAРЬ : морально) МЕГАПИХAРЬ : завтра уже полсерва будет ждать скрин) Snegоk : а вот это я пожалуй припомню Snegоk : и не буду пока выкладывать МЕГАПИХAРЬ : ахахахахахахах)) МЕГАПИХAРЬ : ну ты балабол)) Snegоk : и глядиш твоя черная жопа доедит до моего города МЕГАПИХAРЬ : выкладыай давай) МЕГАПИХAРЬ : не боись не доедет) Snegоk : это жалко Snegоk : очень люблю черные трупы МЕГАПИХAРЬ : ага МЕГАПИХAРЬ : короче) МЕГАПИХAРЬ : по тебе плачет псих дом)) МЕГАПИХAРЬ : ну ты полный лол) МЕГАПИХAРЬ : подня мне настроение)) МЕГАПИХAРЬ : а я цука знаменитый) МЕГАПИХAРЬ : про всяких нацистов за спинами байки развожу)0 Snegоk : короч лан,ты как баба глупая
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
Тепло летнего солнца
| Кто поплачет вместе со мной? Мег страшен насилуя Снежка изнасиловал меня
Rebel and Riot!
| |
| |
Fleem | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Тепло летнего солнца
| Ой ппц как я прусь с этих нацистов)), А этот походу ещё и всё бошку дебил
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| забыл упомянуть) Снежок - гм бешенных белок)
МЕГАПИХАРЬ
Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Вторник, 09.12.2008, 13:45 | |
| |
Fleem | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Тепло летнего солнца
| Оо ппц такой дятел ещё и ГМ? .... Мдааа....
| |
| |
Xatson | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Думу +1))) Мег отымел мозг не только снежику, но и мне^^
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:12 | Сообщение # 7 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Черд, я считал их нормальной гильдой когда-то =/ судя по орфографии и прочему, Снежок либо малолетний понторез, либо бревноголовый типчег. Зная это, ГМом его в жизни б не признал.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| ему около 23 лет)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Светорад | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
Шелест ручья
| вы меня извените но имхо оба чучуть недостойно себя ведут... а в чем проблема? в отм собственно говоря что с этими игрушками мы привыкаем к безнаказанности и безотвественности, тем самым позволяем себе нести всякую чужь, не слежя за формулировкой... какой ему 23? если 23 то это или критин, или идиот (оба термина - медицинские) а так, исходя из базовых познаний в отрасли психологии, можно смело утверждать что развитие субьекта асответствует годам 14-16 - а именно подростковому кризису личности. это было рас;) два. Даже не улыбнулся. мег - анреспект с таким говором,у нас бы тебя в первой подворотне отпинали) ИМХО разумеется. (чучуть дружеской критики я тоже в какойто мере националист...^^ возможно в чуть большей чем окружающие 
-ты кто? -я - добрая фея -а чего с окровавленным топором? -да чет настроение чегодня неочень...
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Светорад, ну ему 23, это факт, не я придумал. А вот твои рассуждения походят на того самого "14-16 летнего критина" Насчет твоей подвортни..Может быть толпой и отпинали, а иначе сомневаюсь. В моем районе подворотен нет - одни частные дома, так что думаю ни снежку ни тебе здесь тоже не было приятно. имхо. Нацисты немного трусливоваты на трезвую голову и в количестве 1 штуки. Незнаю что и сказать, и какой у меня говор, мне кажется ты немного лишканул так что комменты свои в студию. Насчет Quote (Светорад) оба чучуть недостойно себя ведут Тут ты лишканул опять же. Оскорбление нации и религии это по твоему чуть чуть? И каким спрашивается *уем я должен вести себя достойно относительно него? Я ему не отвечал той же монетой, у меня и в мыслях такого не было. Только стеб. Даже догадок нет, что нужно было говорить ему достойно. Quote (Светорад) я тоже в какойто мере националист Я одобряю текст на ниже приведеном сайте http://skinheads.narod.ru/ поф что народ. без вирусов. А твой национализм странен. Комменты в студию короче. Аргументируй да получше.
МЕГАПИХАРЬ
Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Среда, 11.03.2009, 22:31 | |
| |
Kender | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
| Да, я националистка, но немного по другому это выражаю и считаю что оценивать человека надо по поступкам. То есть - если Снежок на тебя наезжает ни за что - на кол его, ибо нех. А вот за собой уж ты сам следи, имхо... ну не оценила то, что ты чат выложил, интересно мб, но некорректно .. и да... не люблю когда выпендриваются, ни тот ни другой
Сообщение отредактировал Kender - Среда, 11.03.2009, 22:49 | |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Мег, не понимаю отншения национализма к тому, к чему причислял себя Снежок (читаем например тут, http://www.languages-study.com/harah/zarudnationalism.html или тут http://www.politforums.ru/world/1159429497.html развернутые дискуссии на эту тему). Не нужно путать национализм и нацизм, кроме того, это всего лишь понятия, которыми заменяют одного другим часто. Я понимаю национализм скорее как патриотизм и по первой ссылке согласен целиком и полностью с определением, по такому определению считаю националистом и себя. Насчет недостойности поведения - со стороны разговор 2 гопов, если не знаешь что один стебется. Я думаю Грин имел в виду как раз этот момент, ну да пусть сам отпишется. Я со своей стороны отписался потому что вижу - снова бычка у тебя ни с чего, это мне совсем не прет.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Kender) немного по другому это выражаю и считаю что оценивать человека надо по поступкам Это называется не национализм. Ты сначала пойми значение слова "национальность" ,"национализм" и "нацизм", а потом разбрасывайся фразами типа Quote (Kender) я националистка Это рас. Что я такого успел сделать, чтобы мне говорили "следи за собой" в таком плане? И я наверное выпендривался в чате. Интересно чем же? 0 аргументов, 0 за корректность, незачет за коммент. имхо. Добавлено (11.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Skopoxod) разговор 2 гопов Ага, гоп-чичен и гоп-местного разлива. Оба берут друг друга на понятия. как же. спасибо за оценку. Ну ладно, хватит умничать и заниматься игрой слов. Представим некий господин N обосрал вас, вашу религию и ваш менталитет и прочее. Вы видите что с чела нечего взять. Ваша реакция? Ну может не выложили бы на форум, но это мало что меняет. Неужто вы бы ему эстетсвуя, доказывали свою правоту, видя что ему на это начхать? P.S. За слова Снежка уже полагается статья. Так что сравнивая меня с ним как "2 гопа" или "оба недостойно себя ведут" вы меня оскарбляете.
МЕГАПИХАРЬ
Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Среда, 11.03.2009, 23:01 | |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (МЕГАПИХАРЬ) Это рас. Читай выше то как понимаем это слово мы. Quote (МЕГАПИХАРЬ) Оба берут друг друга на понятия. Выглядит именно так, как ни странно. Quote (МЕГАПИХАРЬ) Ваша реакция? Примеры? ВоХ. Мы их новисами чм*рили? Мы им с других акков писали в приват всякую хю? Просто не обращали внимания на неадекватов. Они нас лично и в целом оскорбляли? Да. Мы их - нет. Просто воевали. Скажешь - игра, хорошо, контрпример из реала - стоит пьяное быдло, обсирает всех вокруг, ты останавливаешься и начинаешь его учить как надо жить? Если да, то в нашем районе ты бы не выжил точно, искренне рад если у вас такого как у нас не случается.
Сообщение отредактировал Skopoxod - Среда, 11.03.2009, 23:09 | |
| |
Kender | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Мег, вот честно, когда пост писала была положительно к тебе настроена, - это была просто немного критики, ничего злого и т д... Но вот твой ответ заставил меня задуматьсянад этим.... и немного разозлил. Во-первых... не тебе меня учить смыслу слов!!! Я знаю больше основной массы людей. Проблема в том что мы с тобой одни и те же слова по разному понимаем. 0 аргументов? - я не буду здесь дискуссию разводить, жизнь научила 0 за корректность? - все кто хоть немного со мной общались о моей корректности знают. Так что фраза вообще безсмысленна. То, что ты от какого быдла услышал что они националисты - националистами их не делает. Ты ведь такой же как Снежок, не замечал? Только он говорит о нации, о ты о националистах. Я не думаю что ты сможешь над чем то задуматься... слишком уж любишь язвить и оставаться правым, но хотелось бы. Хз постараюсь не отвечать больше, не люблю демагогию ))
| |
| |
|
|