Четверг
19.06.2025
20:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Cнежок жжет)) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Cнежок жжет))

МЕГАПИХАРЬДата: Среда, 11.03.2009, 23:14 | Сообщение # 16
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
В том адекватом понимании слова, все адекваты являются националистами. Ну дело не в том. предыстория черная и мрачная. Лан. Единственное место, куда я выложил этот разговор - форум ДП. Я не чморил ни до, ни после г-на Снежка. Я не писал заявку, на него. Слишком много чести - тратить время на писание заявки для бана. Он писал не с "другого" акка, а со своего, ГМовского, и причем стояял под пронтой с чатом "МЕГАПИХАРЬ ПИ(*ВЦ*) ИДИ СЮДА ТЫ ЛОХ". Ну мне об это сказали несколько френдов. Я пошел туда, чтобы разобратся в чем собсна дело, т.к. это было для меня самого неожиданостью, а потом оказалось что с его ги вышел мой френд-лк, по причине, что их левый согильд, как-то имел со мной стычку на нац. основе на левом форуме, и сей френд имел случай об этом узнать. Когда я понял, в чем дело, мне надо было выйти из чата мол неадекват? боюсь это было бы не так расценено. Ну я потроллил его и отпустил. А их ги оказалось нацисткой в гоп плане.
P.S. Вохи - тоже моя "заслуга", но это агрессия была к ги. Новисов бань не бань, им поф. А вот Данила Неверов, был незамедлительно и заслужено забанен после своей выходки. Ну, снежок от меня легче отделался, чем от нас Данила. Но всё же выходит я "обращаю внимание на неадекватов".

МЕГАПИХАРЬ

eolasДата: Среда, 11.03.2009, 23:20 | Сообщение # 17
Прикосновение былинки
http://skinheads.narod.ru/ это конечно хороший сайт, правильный. Только вот не верится что его идеологии последует большинство бритоголовых, больше похоже на PR компанию, хотя уже то, что делается шаг на смещение ценностей просто замечательно.

Taliesin/Bregitta - дуэт. Играем Рич, Локи, Хаос.

SkopoxodДата: Среда, 11.03.2009, 23:21 | Сообщение # 18
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Quote (МЕГАПИХАРЬ)
А вот Данила Неверов, был незамедлительно и заслужено забанен

Ну вот моя оценка того как нужно было поступить. На твоем месте сделал бы тоже самое. Своим разговором Снежку ты просто дал больше фана, и он не понес никакого наказания за это в итоге. Ну да суть не в этом, суть в том что на сторонную оценку событий ты отреагировал совсем не спокойно, и начал гнать бочку на целовека, который в твоих оскорблениях участия не принимал.

Quote (eolas)
больше похоже на PR компанию

С 99% вероятностью, т.к. общался не с 1 скинхедом из разных областей. Зная историю движения и идеализм современных скинов, думаю что это больше фейк.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

Сообщение отредактировал Skopoxod - Среда, 11.03.2009, 23:23

МЕГАПИХАРЬДата: Среда, 11.03.2009, 23:38 | Сообщение # 19
Дон Кихот
Побег молодого дерева
2 Настя.
Всем мы прилиствующие эстеты. Только когда на улице к тебе подходят, с претензией к твоей нац., знаешь ли, не до этимологии слов. Они кричат что они националисты. Вот поэтому идет ассоциация слова с ними. Но как можно вообще понимать слово национализм, в России? В нашей стране больше 100 наций. По правильной идее, развитие своей нации экономически и духовно - вот главная задача граждан. Но если у нас 1 общая дума, 1 власть, какая может идти речь о развитии отдельных национальностей? Я вот гражданин РФ, мои родители граждане РФ, а ранее - СССР, и т.д. КБР в составе России 450 лет. Получается мы с вами 1 нации? Тогда что означает термин национализм? Как объяснить например любому англичанину, что я россиянин, но я не русский? нет графы в паспорте, но почему-то во многих гос структурах это часто отмечают. Значит, надо быть политкорректнее в своих рассуждениях.

Добавлено (11.03.2009, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Skopoxod)
Ну да суть не в этом, суть в том что на сторонную оценку событий ты отреагировал совсем не спокойно, и начал гнать бочку на целовека, который в твоих оскорблениях участия не принимал.

может быть вы правы. я не отрицаю. но тут в дело вступает человеческий фактор и принципы. Мне лень банить людей, зато я люблю стебом показать глупость логики в рассуждении человека. да и как минимум вы хоть знаете что из себя представляет их ги. ну может уже на фриро это и не надо, но знаете.

Добавлено (11.03.2009, 23:27)
может и PR. я не сказал что это мега ресурс большинства скинов. но в яндексе при поиске "сайт скинхедов" этот - первый в списке. Просто я согласен с ними.

Добавлено (11.03.2009, 23:38)

Quote (Kender)
Ты ведь такой же как Снежок, не замечал? Только он говорит о нации, о ты о националистах.

Это меня убило вообще. А по делу. Я не бегаю с бутылкой пива по городу, ища националистов, чтобы силой доказать им свою правоту, а чаще всего - просто выместить злобу за свою неудачную жизнь. Я о них вспоминаю, только, когда они попадаются мне на глаза. В реале я с ними тупо не встречался ибо живу там где я представляю этническое большинство. Но в отличие от пофигистов, которые считают, что это их не касается, раз им не доводилось видеть это в реале, я считаю своим правом выражать точку зрения, которая является нейтральной и корректной к данной проблеме. А какая точка зрения корректная к бонхедам, и прочим гопам? ну если он назвал себя так, и я к нему обращался так, но вы смысл этого слова понимаете по другому и причисляете его к себе, то какие претензии ко мне?
Quote (Kender)
Я знаю больше основной массы людей.

Жжешь)

Quote (Kender)
.. и да... не люблю когда выпендриваются

МЕГАПИХАРЬ

СветорадДата: Среда, 11.03.2009, 23:40 | Сообщение # 20
Шелест ручья
написал пост на хз скока симполов - повис комп:) пишу поновой

во 1 давайте спустим пар, ибо нефик:) я сам только что мушку расколол.. теперь она у меня клееная скотчем:)

Snegоk : короч ясно,ты лох,и ждать тя нех
МЕГАПИХAРЬ : задрот панк националист
выпендирывается
- ну где тут достойный ответ?:) и причем панк к националисту? они , я право дело не интересовался. но помоему интэрнационалисты... обьясни:)

Разберемся с понятиями

Оскорбление нации и религии это по твоему чуть чуть?
нации видел, остальное нет, и не нации даже а цвета кожи. а их там много национальностей:) , канешна чучуть, если бы я выразился с матерком, это изменило бы зодержания? а так все поняли и нету грязи....

Грязи итак хватает, зачем ее разводить?

14-16 летнего критина
умные в ро вопще не играют... но лично мне разговор напомнил детский сад "ти свинья - сам свинья" smile не то это товарисч, нето!!!

Аргументируем

ему не отвечал той же монетой
а если тебя собака укусит, ты ее уксиш в ответ? утрирую конешно, но ведь по большому чсету так и есть? это цэлое искуство, отвечать достойно... такими ответами мы сам уподобляемся скоту, чего оному и надо...

Разговариваем достойно

Насчет твоей подвортни..Может быть толпой и отпинали, а иначе сомневаюсь.
подворотни есть везде. а там где их нету есть их аналоги. Вот когда тебя толпой пинают, тебе не больно? а мне всеравно больно, и мало чести в том что тебя отпинали толпой, больше ее в избежании конфликта.

Конечно тут можно кричать "Да я небоюсь!!! да хоть в 10-ром" но! и не боясь можно получить нож под ребро, и от того боишся ты его или нет - эффект не меняется. Все мы, каждый лично - герои (емое), и все такие класные-класные, но нестоит забывать что есть еще потэнциально-уголовная прослойка общества, а мы всеже из плоти и крови =\

Сэтим надо считатся.

Даже догадок нет, что нужно было говорить ему достойно.
не буду повторятся, просто цитата к месту, облом править.

Про национализм. Патриот - тоже националист:)

Излагаю свою позицию по этому поводу: человеку свойственно иметь родину, которая его рожает, воспитывает, учит, кормит, по улицам которой он ходит и тд.... но в ответ что? - в ответ человек должен быть достойным гражданином государства которое и обосабливает собой родину... Иностранцам же следует помнить - что они - здесь гости, и следует соблюдать правила поведения...

добавим сюда национальные особенность - менталитет, темперамент и т.д. , каждая нация посвоему адаптирована к своим условиям проживания, что обуславливается исторически, культурно, георафически и т.д.
и когда человек из своего социума попадает в другой, он и сам себя некомфортно чувствует, и окружающим доставляет некий дискомфорт. поэтому для всех лучше, когда он находится в СВОЕМ социуме. Вывод - нет не худших не лучших, есть разные, и одинаковые. одинаковые понимают друг друга , разные - не совсем.

-ты кто?
-я - добрая фея
-а чего с окровавленным топором?
-да чет настроение чегодня неочень...

МЕГАПИХАРЬДата: Среда, 11.03.2009, 23:46 | Сообщение # 21
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Ппц) развели холивары из-за какойто фигни. не хочу никого обидеть, или доказать свою священную правоту. Просто народ, мы занимамся игрой слов и подменой понятий. какая разница, что он говорил, или что я говорил. Суть такова что - он бревно, на меня без оснований наезжает. я - троль, который его троллит. Всё на словах ибо нас разделяют сотни км. Одна вода. На форуме холивары на тему, как понимать слово, и с чем едят "национализм". Опять литры воды, и никакого толку. Просто некоторым личностям, не нравится мое свободное, вызывающее поведение, нарекая меня "выпендривающимся", другим не нравится, что я опустился до уровня Снежка, причем не оскорбляя его, а иронизируя над ним, третьим не нравится что я выложил на форуме эту дрянь, и посему считатают меня малолетним неадекватом. Каждый по своему прав и не прав. Опять же это вода. Вся соль в поступках. В этой глупой истории - их 0. Тупо 0.
Так что тему закройте. и в печь. Всё разрулено. Если Снежок, может нас вот так вот поссорить значит мы глупее его на порядок. Мну так не считает))

МЕГАПИХАРЬ

СветорадДата: Среда, 11.03.2009, 23:53 | Сообщение # 22
Шелест ручья
*к тому посту* 33% знакомых - скины, может у вас какието другие скины, но с нашими я всегда нахожу общий язык, и при желинии - любой найдет, еще 10% это лица кавказкой национальности из присерно 40 с лишним прицидентов и не нашел общий язык только с 1 ито тот просто неадэкват:) илои я несмог его понять

гдето 3-5% это китайци/корейци, причем счистые (у нас учатся) - 100% нахожу общий язык. остальных меньше, но некогда у меня не возникало проблем на этой почве... почему незнаю.. но так получается ^^

Добавлено (11.03.2009, 23:53)
снежок нуп:) а мы обмениваемся мнениями, и повышаем образованность:) я старался избегать любой агресивности в постах, и если таковая гдето и была, то прошу прощения - и в мыслях небыло
проста это обмен опытом, ведь есть те кто старше. есть те кто сам сталкивался с проблемой, на то мы и общаемся чтобы проводить обмен знаниями, и опытом. мне было интересно узнать кто что по этому поводу считает.

-ты кто?
-я - добрая фея

МЕГАПИХАРЬДата: Среда, 11.03.2009, 23:56 | Сообщение # 23
Дон Кихот
Побег молодого дерева
P.S. Я не гость РФ) может я родился не в столице, но у меня есть свобода передвижений. куда хочу туда и еду. может у меня кожа темнее на пару оттенков, но если рядом встанет афро-американец, мне кажется мало у кого повернется язык назвать меня черным. Ну и так далее) все это вода) Как сказала Настя, людей надо оценивать по поступкам.
и Грин всё норм) я тебя понял) ты хотел донести до меня, что надо даже с падонками вести себя корректнее чтобы не быть избитым толпой) Не буду врать, у нас как и везде есть гопы. Тока они специфичные) Все наши гопы занимались как минимум вольной борьбой, так что менее подвержены алкогольной зависимости. Такой частой практики как всемером на 1 здесь не наблюдается. Но стенка на стеку хоть отбавляй. Вплоть до поножовщины аля 30х годов в Чикаго.

Добавлено (11.03.2009, 23:56)
ну если так процентно... в реале мои френды 60% русские и остальное отходит другим национальностям. обусловлено это моей специальностью. На ИТ факультеты серьезно чтобы учится, а не откосить от армии поступают в основном только русские, это известная тендеция. Опять придется выпендрится, сказав, что на нашей специальности, которой 5 лет, кроме меня до это отличниками были тока представители русскоязычного населения. В нете 99% славяне)

МЕГАПИХАРЬ

Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Среда, 11.03.2009, 23:58

СветорадДата: Среда, 11.03.2009, 23:57 | Сообщение # 24
Шелест ручья
ну воть:) а у нас всякие:) ну рас не гость - значит гражданин, и должен с гордостью нести Титул:)

я просто хотел сказать что вежливость и воспитанность - вот ключь к победе над подобными явлениями имхо:) кто видит другой способ разрешения? кроме как пострелять всех? smile

*ушел спать:)*

-ты кто?
-я - добрая фея

Сообщение отредактировал Светорад - Четверг, 12.03.2009, 00:02

KenderДата: Четверг, 12.03.2009, 00:02 | Сообщение # 25
Награды:
Да, я ваще не со зла happy Эмоциональная просто. Ой Сашко, как ты все логично завернул в посту. А я вот коснословием страдаю. )

МЕГАПИХАРЬДата: Четверг, 12.03.2009, 00:07 | Сообщение # 26
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Всё снова в мире и порядке. Я извиниясь перед всеми. Иногда я злостный тролль, но это зависит только от нескольких тем которые я сам никогда не поднимаю, но при их появлении проявляю крайнюю агрессивность к любой точке несовпадающей с моей. Просто от усталости мб не заметил суть постов. Мозги кипят от электротехники. Тему в печь. happy happy happy

МЕГАПИХАРЬ

Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Четверг, 12.03.2009, 00:10
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz