Хочу вступить в вашу гильдию. Сервер WoonRO Renewal.
|
|
sinistral | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:47 | Сообщение # 1 |
Шелест ручья
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день.
1. Основные - Valtazar (Ranger) | Dynamite (Genetic) | Infernum (Sorc) 2. В РО играю с 2005 года. В основном приват-серверы: лоу-рейт х8, и мид рейт (х20 и выше). Был перерыв с 2007 по 2011 - распалась старая гильдия. С 2011 вернулся. Играл на woonRO Reloaded - одиночка. Бегал в основном на БГ и "наемником" в иностранных гильдиях. В 2014 перешел на Renewal.
Пререньювал: - сталкер. На БГ: ФСК спам со статусным ножом + стрипы. На ГВ: ДД. - химик: ДД либо слим потм спам по просьбе ГМа. - проф: в основном ДЛП либо МБК по просьбе ГМа. - виз: либо ДД, либо по просьбе ГМа - ФС ганба спам.
Реньювал: - ФС сорк. - Чейзер. - Варлок. - Генетик.
Остальными профами играл ради интереса. Я больше -у суппорт/дизаблер. Вижу, что требуется бард - могу попробовать, но вручную спамить песни быстро устаю, а к AutoHotkey у разных гильдий отношение разное - если лидер против, то и я не юзаю.
3. 3-4 часа через день. На выходных больше. Если требуется, могу найти время для совместной пати, даже если занят.
4. Хочу в русскоговорящую гильдию. ГВ конечно важно, но очень хочется общения во время игры и обмена опытом: woonRO - мой первый реньювал. После распада основной ГИ в 2007 года все русские гильдии, в которых был - были небольшие компании: 5-6 человек. Ни о каком ГВ речи не было. В основном бегал с иностранцами. Устал. В текущей гильдии на WoonRO я уже около года. Их ГМ забивает. Появляется только на ГВ, да и то 2 недели назад он банально не пришел - мораль в ГИ упала ниже плинтуса. Большинство игроков тоже забивают. Я вначале хотел предложить вам присоединиться к нашей гильдии, но после общения с игроков Smells Like Teen Spirit я понял, что вы перешли сюда. Поэтому я хочу присоединиться к вам. Смотреть как умирает моя старая гильдия больше не могу, а объяснять ГМу на ломаном английском, что нужно быть активным я устал.
5. Здесь уже год, так что проблем с экипировкой нет. Приведу лишь основной экип на ПвП/ГВ: Valtazar | Ranger
Bapho Horns ATK | I Love China Sunglasses + Dolomedes Card Gangster Scarf +8 WW suit +Evil Druid | +7 WW suit + Marc | WoE Suit +8 Bellum bow | MailBreaker + Valk.Shield + Thara (спам варгом для ломания брони) +4 WW manteau +4 WW boots + Matyr | G.Ferus + WW brooch + Linen Glove + Smokie
Стат-билд сделан на инстакаст Арроу Шторма и 110 вит. С +20 едой и +8 +9 добиваюсь 193 аспд с луком. Активно юзаю трапы.
Infernum | Sorc
I Love China Sunglasses + Nightmare card Father mask (+ matk) +6 Woe Robe + Evil Druid | Marc | Pecopeco +9 Bellum Wand | CK + v.shield + thara +6 woe muffler + frilldora | noxious +6 woe shoes + g.ferus black rosary + phen | smokie (нв пвп фен, на гв смоки) / orlean glove + smokie orlean glove + alligator
Стат билд: 123 декс 120 инт база: вместе с +20 декс +20 инт и +9 инт и +8 декс делаю инстакаст (вместе с вентусом конечно же) Остальное в вит и 60 базовой аги и 40 стр для резиста к маскам чейзера. 30 лак. Вит 100.
Dynamite / Genetic
Экип аналогичен сорку, только вое сет другой. Стат билд (база): 44 стр 51 аги 104 вит 121 инт 120 декс 28 лак
Вместе с едой добиваю до инстакаста Хеллплантов.
6 Teamspeak | Raidcall | Mumble.
7. Skype - apocmtx ICQ - 347797749 email: apocryphapw@gmail.com
| |
| |
Niki | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
Лист подорожника
| для понимания ситуации хочу сказать, что он начал меня расспрашивать то да сё, что юзал наш форум итд а потом всякие вопросы. ну я ответил что не могу разглашать инфу о гильдии ибо подумал что он шпион, ну так бывает знаете да =) и посоветовал ему отписаться на форуме. а оно вон оно чё О_о
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:23 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Привет! Завтра позвоню в скайпе, пока предварительная информация: Нас сейчас всего 4-ро, в основном цель - пофаниться, понастальгировать, башню пройти, попвпшиться.
Почему так - нас позвали на евроофф поиграть, в связи с чем начал собирать народ, но когда туда пришли, вспомнили что такое х1, и решили, что ну его, несколько лет сейчас уже манчить мы не можем, годы не те. Потому, раз собрались, теми кто есть - пошли на ВунРО. Будет ли нас больше и сколько еще будем играть активно - пока не готов сказать. Если не передумал, готовы принять любого персонажа, посмотришь, как у нас, а дальше решай =)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
sinistral | Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:36 | Сообщение # 4 |
Шелест ручья
| Хорошо. Спасибо, что ответили. Завтра в скайпе с 16:00 буду. Жду звонка.
Инфа по серверу такова: вун заточен под легкий кач и гв/пвп. В пронте если не заметили - questboard. Аналог Едена. Кач в разы быстрее. Последний квест с 135 лвла - убей 100 порингов/лунатиков/фабре - получи кучу экспы + мануал на 100% эксп. - и так до 175-го. Дроп от лвла не зависит.
ГВ: наша гильда и Blitzkrieg - противоборствовали, пока последние не привели 35+ против наших 15. Блитзы - местные мажоры: вдонатили кучу бабла на костюмы. 90% игровых хелперов - из их гильды. Наши слились и сдулись. На этой неделе онлайн вообще - 1-2 человека. Потрясающе. На гв 1.0 активно юзают локу, да и их много. ГМы говорят, что мвп/минибосс карты на гв отключены. Наверное, к лучшему. Доната особо нет - 90% костюмы + стандартные рога на деф и еще пара шмоток (карандаш в рот на +2 декс вроде)
ПвП: блитзы обычно бегают 3-4 человека: бард с гармонайзом, варлок с марш оф абисс и ерс стрейном на релизе + монк: подлетает, зажимает в ЦЦ и азурит. Либо ГоН. Иногда чейзер с масками и манхолом. Все юзают ВоЕ сеты + фулл маг резист (помнят еще как я своей соркой их выпиливал, лол).
Книжки варлоку покупаются на @go 37 вплоть до тетры и кометы.
Башня: мы ходили 8 человек: 2 ренджа, РГ танк, 2 приста, сорк для сп и ЛП + химик во втором окне. Проходили за 1.5 часа.
Минусы: у сорка не работает торнадо вентуза 3 - рендж атаки не режет, аналогично с аквой 3 - барьер дамаг не уменьшает. Но 1-й лвл у вентуза 3 работает: фикс. каст режет. У хима я заметил, что файр экспанжен 3-4 лвла тоже не пашет - дамаг не режется и /cry не пашет. Только 5 лвл работает.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:45 | Сообщение # 5 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Я сегодня писал тебе в скайпе, skopoxod2, ты не ответил. Если что, пиши/звони.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |