Четверг
24.09.2020
15:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кодекс - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Форум » Гильдия ''Длань Перуна'' » Прихожая » Кодекс
Кодекс

SkopoxodДата: Пятница, 15.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Основные положения:
1. "Длань Перуна" это коллектив, построенный на взаимоуважении. Уважай других, не развязывай ненужных конфликтов. У всех свои тараканы в голове, это проходит, но помни, что тот, кого ты троллишь сегодня, может быть единственным, у кого можно будет попросить помощи завтра.
2. ДП не нарушает правил игры, в которую играет. Мы не поощряем сомнительное ПО, если оно не разрешено официально, т.к. это не спортивно, преимущество должно достигаться усилиями.
3. Нахождение в коллективе это привилегия, а не одолжение. Ты никому не обязан ничем, но и тебе никто ничем не обязан. Но не стесняйся просить помощи, и будь готов оказать ее в свою очередь.
4. Дисциплина прежде всего. Флудинг поощряется, но не во время серьезных мероприятий типа войны гильдий. Не ругайся матом при девушках, не сдержался - извинись. Не обсуждай приказов во время боя, это лишнее, вдвойне лучше обсудить все после.
5. Ключевые изменения в политике гильдии принимаются гильд лидером (либо его замом, в отсутствие ГМа), им же решаются конфликтные вопросы.
6. Обман согильдийцев, неоднократные оскорбления согильдийцев, саботаж мероприятий или действия, порочащие репутацию гильдии - наказываются исключением без права переприема.

Гильдия
1. Офицеры и зам ГМа назначаются ГМом при наличии необходимости, из числа наиболее доверенных, активных и инициативных игроков.
2. Право на прием игрока в гильдию может быть дано всем без исключения либо наоборот, снято, в зависимости от количества свободных мест и планов по формированию нужного состава. Право на исключение дается только офицерам.
3. Если игрок неактивен в течении длительного срока, он может быть исключен для приема других активных игроков.
4. Налог на прокачку гильдии ставится только по личной просьбе игрока, либо при совместных мероприятиях по согласованию со всеми участниками, либо отдельным персонажам для торможения развития при выбивании редких предметов.
5. При наличии свободных мест под приписки, игрок вправе просить индивидуальную приписку, но в пределах морально-этических норм.

Война гильдий
1. Посещение войны гильдий осуществляется для спортивного интереса и развития взаимодействия между игроками.
2. Посещение войны гильдий не является обязательным.
3. Желающие посещать войну гильдий должны быть соответствующим образом экипированы (минимальный набор устанавливается ГВ-лидером).
4. Снаряжение и обеспечение персонажа к войне гильдий осуществляется самостоятельно. В отдельных случаях гильдия может помочь специфическим снаряжением или расходкой (например, банки для полной химзащиты) за счет казны.
5. Казна пополняется за счет добровольных пожертвований и заранее оговоренной доли, добытой в совместных мероприятиях (например Башня). Казна используется для общегильдейских нужд (например, покупка расхода для ГВ-пати), казной управляет ГМ.
6. Добыча с замков распределяется между участниками ГВ по принципу приоритета - наиболее нуждающийся, затем не получавший ранее наград, затем наиболее потратившийся, либо по договоренности между потенциальными получателями. Годлайк лут не раздается, копится для сбора ГЛ-артефактов.


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Гильдия ''Длань Перуна'' » Прихожая » Кодекс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz