Воскресенье
27.09.2020
20:35
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Бесконечная Башня - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ, Draculla  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Бесконечная Башня
Бесконечная Башня

SkopoxodДата: Пятница, 08.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
История

Моряки из Альберты постоянно болтали о неизведанном участке океана, покрытом таким густым туманом, что проложить сквозь него путь было нереально. Многих интересовала эта таинственная область океана, по этому поводу сложили множество легенд и теорий, но никто из смельчаков, пытавшихся переплыть сквозь туман, не возвратился обратно.

После возрождения Моррокского Дьявола плотный туман неожиданно рассеялся. Ходили слухи, что туман исчез именно вследствие его возрождения, но матросы были сильно возбуждены открывшимися перспективами: туман больше не был преградой на пути к неизведанному, и многие с головой ринулись покорять пограничные зоны океана. Там моряки наткнулись на остров, на котором возвышалась огромная башня. Остров не представлял из себя ничего особенного, зато башня была настолько высокая, что, казалось, своим верхом уходит за облака.

Исследователи задавались вопросами "почему башня построена вдали от цивилизации?", "когда она была построена?" и "кто, собственно, ее построил?" Ответы на эти вопросы, вероятно, можно было найти внутри башни, но оказалось, что она была заселены свирепыми монстрами.

Новости о таинственной башне быстро разнеслись по континенту Рун-Мидгард, и скоро о ней уже знали все, от мала до велика. Правительство Рун-Мидгарда решило создать официальную экспедицию, приглашая поучаствовать в ней желающих со всего континента, чтобы приоткрыть завесу тайну над мистической башней.

Мистическая башня стала известна всему миру, но найдутся ли отважные путешественники, готовые покорить ее вершины?

Предыстория

У алчного демона Нот Сиджера появилась "небольшая" проблемка - демон среднего звена, Энтвейхен Кновен, выбрал удачный момент для свержения Нот Сиджера с его престола.

Энтвейхен Кновен основал свою базу около империи Асгард, собрав огромную армию для атаки Нот Сиджера. Для эффективного управления своей армией, Энтвейхен Кновен присвоим ранги своим солдатам. Бесконечная башня когда-то была построена людьми, но Энтвейхен Кновен захватил ее и разместил там своих солдат. Все солдаты были размещены на этажах башни в соответствие со своими рангами: демоны низшего ранга расположились ближе к подножию башни, старшего ранга, соответственно, ближе к куполу башни. Сам Энтвейхен Кновен занял последний этаж башни, откуда было удобнее всего командовать своими многочисленными приспешниками.

После того как Нот Сиджер узнал о планах Энтвейхен Кновена, он в гневе запечатал башню плотным туманом, покрывшим весь остров.

Хотя башня была покрыта густым туманом, Нот Сиджер понимал, что не справится с громадной армией Энтвейхен Кновена, и все, что он мог сделать, так это разбить лагерь неподалеку от башни и наблюдать за происходящим.

Описание

Бесконечная башня - это цепочка невероятно трудных испытаний, выпадающих на долю игроков, рискнувших ее штурмовать. Бесконечная башня на самом деле не такая уж и бесконечная - в ней 100 этажей, на последнем из которых ждет босс Энтвейхен Кновен, а после него Нот Сиджер. Эти битвы похожи на арену Излюда: игрокам необходимо уничтожить всех монстров на этаже, после чего откроется дверь на следующий этаж.

У игроков на пути будут вставать как орды обычных монстров, так и боссы. У всех монстров обычный дроп, и опыт они дают как обычно, т.е. путешествие будет не только трудным, но и сладостным в какой-то мере. Будьте осторожны - умирая, персонаж как обычно теряет опыт.

После "зачистки" этажей 25, 50 и 75, вы получаете предмет "Dark Ash". В последующих путешествиях по башне вы можете использовать этот предмет для телепортации на один из контрольных этажей. На первом этаже находится объект "Eternal Torch", использовав на котором один "Dark Ash", вас телепортирует на 26-ой этаж; с двумя - на 51-ый этаж, с тремя - на 76-ой этаж.

Бесконечная башня - памятное подземелье, которое создается исключительно для вашей партии. Как и в случае с другими памятными подземельями, есть определенный временной интервал, в течении которого вы не сможете снова войти в подземелье после того, как вышли из него либо прошли его весь. Создать инстанцию памятного подземелья нельзя в течении 6 часов до и после ГВ.

Сессия Бесконечной башни длится до тех пор, пока все игроки не сдадутся либо не выйдет время. Лимит времени на пребывание в башне - 4часа, по истечении которого всех игроков телепортирует из подземелья. Во время сессии игроки могут свободно входить и выходить из башни (монстры заново не появляются). Однако если из башни выйдут все игроки партии больше чем на 5 минут, сессия закроется.

Создавать сессию (либо повторно заходить с партией) Бесконечной башни можно лишь раз в неделю. Как только вы создали сессию, создается временная контрольная точка - с этого момента вы неделю не сможете войти в Бесконечную башню либо создать сессию. В окне квестов можно увидеть дату и время, когда вы сможете снова посетить башню.

Следующие навыки отключены в башне:

* Телепортация
* Ледяная стена
* Перемещение
* Паутина

В башне можно использовать любые предметы, однако те из них, которые кастуют какой-то из запрещенных навыков (например, крылья мухи), просто не сработают. Однако, можно использовать Амулет Зигфрида.

Подробнее: http://profs.rodb.ru/database/ep12/Endless_Tower/EndlessTower


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

МЕГАПИХАРЬДата: Вторник, 12.05.2009, 01:54 | Сообщение # 2
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Награды: 0
Статус: Offline
после 60 лвла башни становится жарко)

МЕГАПИХАРЬ

SkopoxodДата: Среда, 20.05.2009, 10:26 | Сообщение # 3
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Посмотрите на МВП верхних этажей... ведь так и просят кирпича wink

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

UssagiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:11 | Сообщение # 4
Кролик
Тепло летнего солнца
Группа: Длань Перуна
Сообщений: 337
Награды: 0
Статус: Offline
Skopoxod, Они все просят кирпича ))) happy

У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)

SinДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:14 | Сообщение # 5
AFK is Reality...
Лист подорожника
Группа: Длань Перуна
Сообщений: 932
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Skopoxod)
* Перемещение

Который даш иль шо?
Quote (Skopoxod)
* Паутина

За что? cry cry cry


Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^








ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

МЕГАПИХАРЬДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:12 | Сообщение # 6
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Награды: 0
Статус: Offline
Cкажи спс что трапы не выкл)

МЕГАПИХАРЬ
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Бесконечная Башня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz