Четверг
24.09.2020
13:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Шварцвальт - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ, Draculla  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Шварцвальт
Шварцвальт

SkopoxodДата: Пятница, 24.10.2008, 14:07 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Лайтхайзен, город корпораций

Лайтхайзен был задуман корпорацией "Рекенбер", самой знаменитой в республике, как высокоэкологичный город комфорта и современных технологий. Его сотворением занимались лучшие архитекторы и строители, именно поэтому он получился чистым и светлым. Широкие прямые магистрали соединяются в удобную транспортную систему, связывающую между собой деловой центр на севере города и жилой сектор на юге.

Устройство города

В деловом центре разворачивается основная экономическая и коммерческая жизнь города, там расположен головной офис корпорации "Рекенбер", посадочная площадка дирижаблей, банк, ювелирный салон и множество торговых центров. Это место заслуженно известно как бизнес-Мекка Шварцвальта.

Южная часть города - это туристический центр и частные резиденции горожан. Также там расположен Отель "Рекенбер", парки, площади и бульвары для развлечения горожан и их гостей. Несомненно, эта часть Лайтхайзена - одно из самых уютных и умиротворенных мест, что вам доводилось видеть. Лучшие охранники, предоставленные корпорацией "Рекенбер", обеспечивают мирную жизнь всем, кто проводит хотя бы часть времени в нашем городе. Гильдия торговцев, выбравшая местом для своей резиденции окрестности железнодорожной станции, куда прибывают поезда из Эйнброха, обеспечивает изобилие и роскошь лучшему городу в мире!

История корпорации "Рекенбер"

Корпорация "Рекенбер", вложившая больше всего средств в строительство и развитие Лайтхайзена, имеет долгую и интересную историю. Лаборатория "Ценит Цертер Лайтхай" была основана на том месте, где сейчас главный офис корпорации "Рекенбер", много лет назад и за это время внесла существенный вклад в науку. Первым ее управляющим был Ценит Цертер Лайтхай, положивший начало множеству важных исследований. Под его чутким руководством в течение почти ста лет лаборатория оставалась флагманом науки и была признана лучшей по мнению Общества Мудрецов.
За этот период она поменяла название на корпорацию "Рекенбер" и развивалась уже под новым брендом. Многих взволновало это изменение, но исследования продолжились, и новоявленная корпорация сохранила принцип Лайтхая - "Познаем богов, Помогаем людям, Изучаем прошлое" - и основала дочернее предприятие - лабораторию "Регенширм". Позже ученый Вармунт прибыл в лабораторию "Регенширм", чтобы заниматься раскопками и поиском древних реликвий, а также исследованиями первого в мире искусственного интеллекта - его назвали Защитник - более сильного, чем человеческие существа. Когда случилось Восстание Наемников, корпорация "Рекенбер" отправила своих Защитников в королевство Рун-Мидгард, что принесло ей славу далеко за пределами республики Шварцвальт.
Корпорация "Рекенбер" инвестирует до 70% своих доходов в исследования и разработку таких проектов, как проект доктора Стралхенштейна по производству паровых машин. В результате появилось новое транспортное средство - дирижабли. Корпорация "Рекенбер" использовала это изобретение как замену мосту, соединяющему Лайтхайзен и Эйнброх, проект которого так и остался на бумаге. И такое решение лишний раз подтвердило верность корпорации принципам Лайтхая и ее стремление улучшить жизнь людям. Корпорация "Рекенбер" оплачивает расходы на исследования многим ученым и археологам, следующим ее принципам, и отчисляет 5% своих доходов на социальные нужды. Это помогает создавать новые рабочие места, облегчать жизнь беднякам и помогать бездомным обрести новое жилище. Все это корпорация "Рекенбер" делает для благополучия граждан республики Шварцвальт.

Био-лаборатория:

Первый этаж: Лабораторная зона в Регенширме, научно-исследовательском центре рядом с Лайтхайзеном.
Раньше здесь держали в заключении ученых из всех уголков мира до тех пор, пока они не закончат свои исследования. Поэтому на
этом этаже созданы все условия для нормальной жизни ученых.
Здесь находятся три главных исследовательских центра, частная лаборатория, конференц-зал, спальни и комнаты для отдыха.
Монстры: Металлинг, Анофелес, Уничтожитель, Маленькие Призраки, Близнецы (мини-босс)

Второй этаж: Лаборатория для экспериментов над людьми.
Секретная лаборатория. Сюда открыт доступ только некоторым ученым.
Здесь проводятся эксперименты над животными и людьми.
Здесь находятся лаборатории, тюрьма, в которых содержат подопытных, а также какие-то странные машины.
Монстры: Маленькие Призраки, Некоторые Призраки-Эксперты, Уничтожитель, Близнецы, Эгнигем (монстр-босс)

Третий этаж: Свалка
Это свалка для отходов экспериментов.
Здесь можно найти свидетельства того, что некоторым людям удалось выжить после экспериментов.
По слухам, здесь обитают призраки людей, умерших в лаборатории.
Монстры: Призраки-Эксперты

Башня Танатоса

Загадочная Башня Танатоса находится к северу от города Юно, столицы республики Шварцвальт. Мы можем лишь догадываться о том, кто и зачем построил это величественное сооружение...

Одна легенда гласит, что Башню возвели Боги древности, дабы показать смертным все свое могущество и величие. Согласно другой легенде, строителями Башни были ужасные демоны, жаждавшие уничтожить все человечество, но потерпевшие сокрушительное поражение от Сил Света во время Тысячелетней войны. Однако наиболее правдоподобной представляется история о Моррокском Дьяволе.

«...Когда-то давным-давно король демонов Моррок собрал бессчетные рати своих подручных и напал на мир людей. Ему противостоял великий волшебник по имени Танатос. Десять дней длилась битва, множество храбрецов сложило голову в боях с демоническими ратями, но, наконец, на закате последнего дня Танатос победил короля демонов и запечатал его где-то в пустыне в южной части королевства Рун-Мидгард. Впоследствии, в оазисе рядом с местом заточения короля демонов возник городок, названный в честь тех событий Морроком. А на месте последней битвы в честь героя Танатоса была возведена огромная башня...»

Когда современные исследователи нашли это место, некогда величественную Башню нельзя было узнать. Колонны разрушены, стены полуобвалились, пол покрыт огромными трещинами. Однако в дело вмешалась могущественная корпорация "Рекенбер". Был создан специальный отдел по исследованию и реконструкции Башни Танатоса во главе с великим мудрецом Вармунтом. На реставрационные работы были потрачены огромные деньги, и вот, наконец, первые два этажа Башни были открыты для всех желающих.

Но когда исследователи попытались реконструировать 3-ий этаж, произошло сильнейшее землетрясение, в результате которого погибло множество людей. На самой вершине Башни сверкали огромные молнии, и их свет был виден даже в Эйнброхе, на другом конце республики Шварцвальт. Однако истинную причину этих страшных событий так и не удалось установить, так как рассказы людей, выживших после катаклизма, сильно различаются. Некоторые утверждают, что прямо перед землетрясением видели огромного ангела, который пришел их наказать за осквернение Башни. Другие говорят, что это были не ангелы, а просто монстры, принявшие вид ангелов. Как бы то ни было, это происшествие напугало людей и заставило корпорацию "Рекенбер" на время отказаться от попыток реставрации верхних этажей Башни. Теперь туда пускают только искателей приключений, нанятых корпорацией для истребления обитающих там монстров. И загадка Башни Танатоса так и остается неразгаданной…

Бездонное озеро

В пустынных землях к северо-востоку от Юно, столицы республики Шварцвальт, лежит Бездонное озеро. Оно находится на самой границе между красными базальтовыми плато вокруг Юно и зелеными полями северного Шварцвальта.

Красота этих мест воспета бардами. Даже сухие мудрецы и профессоры, казалось, чуждые земных красот, приезжали туда не в поисках новых знаний, а просто полюбоваться чистыми прозрачными водами озера, так гармонично сочетающимися со свежестью зелени окружающих его полей и лугов.

Это озеро не зря называют Бездонным, ведь его глубина и по сей день остается загадкой для ученых и исследователей. В самом его центре находится островок, покрытый причудливой формы скалами и удивительными растениями. Там лежит вход в глубокую таинственную пещеру…

К сожалению, в наше время уже нельзя просто приехать и полюбоваться красотами единственного озера в республике Шварцвальт, ведь теперь там живут драконы, вызванные в наш мир Моррокским Дьяволом, королем демонов, пытавшимся уничтожить человечество. Только самые отважные искатели приключений рискуют своей жизнью, исследуя Бездонное озеро и пещеру в центре его…

Хугель, город на окраине республики Шварцвальт

Хугель расположен на северо-востоке республики Шварцвальт. Только местные жители знают, как добраться в этот маленький уединенный городок. Проехать туда мешают Бездонное озеро и Башня Танатоса.

Главная местная достопримечательность - Храм Одина. Это священное место для жителей королевства Рун-Мидгард, соседствующего с республикой Шварцвальт. Множество верующих и туристов приезжают оттуда, чтобы увидеть это величественное строение.
Однажды несколько паломников пропали по пути в Храм Одина, и тогда корпорация "Рекенбер", которая помимо прочего занималась и воздушными перевозками, объявила о строительстве в Хугеле аэропорта.

Но корпорацию интересовало не только развитие туризма в городе. Было замечено, что каким-то образом люди внезапно сворачивали на правильный путь и добирались до Хугеля, хотя туда не ведет ни одной дороги. Шварцвальт и Рун-Мидгард объединили усилия для исследования остатков храма и изучения существовавшей в тех краях древней культуры. Однако у представителей двух стран были разные цели. Сотрудники корпорации "Рекенбер", принимавшие участие в экспедиции, искали какие-то древние предметы, а люди из Рун-Мидгарда рассчитывали использовать религию, чтобы захватить власть. А тем временем большинство приезжих паломников лишь смотрели на храм издалека и уходили со слезами на глазах. Исследователям же пока удалось лишь получить кое-что от путешественников, побывавших на острове.

Хугель стоит изолированно от других территорий, поэтому его не затронуло влияние корпорации "Рекенбер". Несмотря на условия жизни, население здесь очень доброжелательное и гостеприимно принимает всех приезжих. Иногда в Хугель забредают сбившиеся с пути люди, и, обнаружив, какое это тихое и мирное местечко, остаются там навсегда, особенно, если больше идти им некуда. Жители города учат их необходимым навыкам, помогают построить себе жилище и обосноваться на новом месте.

После Восстания наемников оставшиеся в живых солдаты подверглись жестоким гонениям. Восстание случилось из-за того, что наемников посчитали ненадежными для службы и стали заменять бесчувственными машинами. Люди потеряли работу, и многим пришлось покинуть Шварцвальт в поисках заработка. Некоторые же добрались до Хугеля и поселились там. В ответ на любые вопросы эти люди лишь опускали голову и плакали. Поэтому местные жители старались не напоминать им о прошлом. С самого начала было ясно, что вылечить этих несчастных может только время. Все, кто оказывался в городе, случайно или намеренно, могли рассказать свою историю, если сами того хотели, если же нет, то их не расспрашивали, а просто принимали как новых жителей Хугеля. Их просили лишь рассказать о том, что происходит во внешнем мире, потому что новости редко доходили в этот маленький одинокий городок у подножия горы. Некоторые жители никогда не выезжали за его пределы, но все же хотели, чтобы их дети знали о других странах.

В настоящее время в Хугеле началась борьба за власть. В город приехали люди, желающие попасть в Храм Одина, чтобы отыскать остатки Гигантов и Сердца Имира, а после открытия аэропорта Хугель уже совсем перестал быть уединенным городком. Некоторые горожане не хотят, чтобы другим стало известно их место жительства, и скрывают свою истинную биографию. Поэтому, чтобы отвлечь внимание любопытных, они часто устраивают праздники.

История Храма Одина

"Когда-то давно в этих краях жили люди, служившие Богу. Он создал их и дал им все необходимое для жизни, а они в благодарность построили священный храм и стали проводить там службы…"
Эта земля была священной еще задолго до основания Хугеля и строительства Храма Одина. Прошло время, и люди воздвигли здесь величественное здание храма, чтобы выразить преданность своему Богу.
Храм строился на вершине горы, и людям пришлось немало потрудиться, карабкаясь вверх по заросшим склонам. Строительство стало для них настоящим испытанием.
Говорят, что в том месте, где сейчас стоит храм, некогда существовала какая-то святыня.
Побывавшая там группа исследователей обнаружила части гигантских статуй, явно сделанных не руками человека, а также обломки таинственных огромных машин. По словам исследователей, куски этих машин грудами навалены в подвальном этаже здания.
Поэтому археологи полагают, что под землей на острове, где стоит храм, погребено нечто огромное.
Но это лишь предположение, и больше ничего исследователи там не обнаружили. Храм Одина выглядит спокойным и мирным, правда, там часто появляются монстры. Они так сильны, что единственный исследователь, выживший после их нападения, до сих пор не может прийти в себя...
Шварцвальт и Рун-Мидгард организовали новое совместное исследование и сейчас ведут на острове раскопки.

Устройство Храма: 3 этажа
Монстры: Некоторые монстры из Башни Танатоса / Новый монстр-босс - Валькирия Саннгрид
Степень сложности: очень высокая (для игроков высоких уровней; оптимальные уровни -80 - 90)
Как добраться: дирижаблем до Хугеля
Квест на вход в подземелье: обязателен (квест на исследование Храма Одина, необходимый уровень - 60 и выше).

История академии Киеля Кайра

Киель Кайр основал Машиностроительную компанию, когда ему было всего 20, и уже в течение 32 лет он успешно руководит ею. Сначала это была всего лишь небольшая фабрика в промышленном районе Эйнброха, выпускавшая бытовые приборы. Но благодаря инвестициям корпорации "Рекенбер" она стала быстро набирать обороты и достигла такого уровня, что теперь может заниматься производством и ремонтом Стражей. Штаб компании расположен глубоко в подземельях Лайтхайзена во избежание промышленного шпионажа. Компания также занимается общественной деятельностью, ею основана Академия Киеля Кайра - школа для сирот.
Структура подземелья Киеля Кайра: внутренняя карта и карты подземелья (квестовое подземелье)
Монстры: Алисель, Эллиот (Обычное состояние)/Эллиот (Боевой режим), Элиза, Константа, Киель-Д-01 (Монстр-босс)
Сложность: высокая (рекомендуемый уровень - 70-80)
Путь в подземелье: квест


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Шварцвальт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz