Воскресенье
27.09.2020
20:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Арунафельц - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ, Draculla  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Арунафельц
Арунафельц

SkopoxodДата: Пятница, 24.10.2008, 13:46 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Рашель, столица государства Арунафельц

Когда-то город Рашель представлял собой маленькую деревушку, населенную простыми земледельцами и фермерами. Но однажды один из крестьян услышал глас богини Фрейи – и это событие перевернуло жизнь не только Рашели, но и всего государства Арунафельц. Местные жители воздвигли в честь богини великолепный храм, ставший настоящей Меккой для всех почитателей Фрейи. Постепенно паломников становилось все больше, число верующих в богиню росло, и, в конце концов, все жители Арунафельца обратились в новую веру. Рашель превратилась в богатый процветающий город и была избрана столицей всей страны.

Рашель является политическим, культурным и религиозным центром Арунафельца. Несмотря на большое количество местных жителей и паломников, Рашель все равно считается одним из самых тихих и спокойных городов в мире. Частично это обусловлено тем, что она расположена в одном из самых красивых мест в Арунафельце и со всех сторон окружена зелеными полями и цветущими лугами, но немалую роль также играет и поразительное радушие и доброта ее горожан.

Испокон веку правительство Арунафельца проводило политику изоляции своих граждан от внешнего мира, но после прихода к власти новой верховной жрицы Фрейи решило пересмотреть свои позиции и объявило о строительстве аэропорта, в который могли бы прилетать дирижабли из Рун-Мидгарда и Шварцвальта. Скоро строительство будет завершено, и у всех желающих появится уникальная возможность посетить один из самых красивых и загадочных уголков Мидгарда – город Рашель.

Святые Земли

Святые Земли - это загадочное подземелье, расположенное глубоко под храмом Фрейи. Обычным людям доступ туда закрыт, но Вы можете получить право на вход, выполнив квест.

Ледяная пещера

Ледяная пещера находится к северу от города Рашель. Редкий искатель приключений осмелится исследовать ее заснеженные глубины, ведь в пещере обитают жуткие монстры. И кто знает, какие секреты таятся в ее льдах…

Вейнс, город в каньоне

Вейнс - город в Арунафельце, расположенный на дне глубокого каньона рядом с вулканом Тора. Давным-давно это была тихая деревушка, вызывавшая интерес, пожалуй, только у геологов. Со временем Вейнс стал широко известен в научном сообществе благодаря уникальным месторождениям странного минерала, гетариума. До сих пор геологи неустанно изучают местные руды и отслеживают активность вулкана Тора. Также они исследуют склоны каньона, в котором находится город, пытаясь выяснить, что послужило причиной появления этого необычного природного образования. Однако пока неизвестно, появился ли каньон вследствие песчаных бурь и жара, исходящего от вулкана, или же это результат деятельности древних обитателей Вейнса.

Жители Вейнса вели скромную размеренную жизнь, поклоняясь богине Фрейе. И каково же было их удивление, когда в их маленький городок приехали чужестранцы в необычных одеждах. Им нужен был гетариум, странный черный минерал, отливающийся фиолетовым на свету. Каньон Вейнса - единственное место в мире, где есть месторождения этой руды. Для местных жителей гетариум ничем не отличается от обычных камней, однако по неизвестной причине чужестранцы предложили за него очень высокую цену. Решив, что это милость богини Фрейи, жители города дружно взялись за добычу гетариума.

Весть о гетариуме стремительно распространялась, и в надежде разбогатеть на новом "черном золоте" в Вейнс устремились люди из других городов и кочевники. Маленькая деревушка посреди пустыни стала быстро разрастаться - возводились новые дома, рынки, таверны, магазины, необходимые для жизни в городе. В результате, из деревни Вейнс превратился во второй по величине город Арунафельца. В связи с этим верховная жрица Фрейи направила туда из Рашели своего управляющего, чтобы контролировать рост города и невероятно бурный приток капитала.

Превращение Вейнса из деревни во второй по величине город Арунафельца произошло так внезапно, что правительство города еще не успело наладить воздушное сообщение с Рашелью или обзавестись телепортом, поэтому пока добраться до города можно только пешком. Идите на юго-запад от Рашели - и вы скоро прибудете в Вейнс. Путь между этими городами достаточно безопасен, и на нем практически не встречаются агрессивные монстры, так что смело берите самое необходимое для путешествия - и вперед, в новый город!

Вулкан Тора

Легенда гласит, что во время яростной схватки со злыми духами огня бог грома Тор с такой силой ударил по ним своим огромным молотом, что в самой земле открылась рана, из которой потекла ее горячая кровь. Так появился вулкан, позднее названный в честь могучего бога. Никто не знает, насколько правдива эта легенда, но местные жители верят в нее, ведь в пещерах вулкана водятся страшные огненные монстры, которые без промедления нападают на путешественников, пытающихся найти в пещерах укрытие от дождя или бури.

Когда в Вейнсе началась активная добыча гетариума, местные жители сразу заметили, что обитающие в вулкане монстры стали намного свирепее и агрессивнее. Многие люди стали жертвами их губительного пламени, поэтому правительство Вейнса решило заблокировать главный вход в пещеры. Однако какой-то мальчик видел там странных людей в форме. Мэр Вейнса отправил к вулкану исследователей, чтобы проверить слова мальчика, но они не обнаружили ни одного открытого входа в пещеры. Не связаны ли эти события с внезапным спросом на гетариум? Что происходит в вулкане Тора? Раскройте загадку вулкана и узнайте, что за странные дела творятся в Арунафельце!

Вход в пещеры вулкана Тора находится к северу от Вейнса. Сюда можно добраться только пешком из Рашели или Вейнса. Вход в подземелье вулкана открыт для всех желающих.

Помимо Кахо все монстры, обитающие в вулкане, впервые появляются в эпизоде 11.2. Большинство этих монстров наделены элементом Огонь или же являются монстрами-боссами. Исследование подземелья вулкана, возможно, покажется более легким, чем путь по био-лаборатории в Лайтхайзене, однако не стоит недооценивать его: даже опытному путешественнику здесь придется ох как не сладко!

Подземелье вулкана Тора состоит из трех уровней. Как правило, чем глубже в подземелье, тем более сильные монстры попадаются на пути, но вулкан Тора - исключение из правил, в частности, из-за квеста в Вейнсе. Наименее опасные монстры обитают не на первом, а на втором уровне подземелья.

P.S. Слито с http://www.raggame.ru/news.asp?sect=1


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Арунафельц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz