Воскресенье
27.09.2020
19:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Безымянный Остров и Проклятый Монастырь - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ, Draculla  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Безымянный Остров и Проклятый Монастырь
Безымянный Остров и Проклятый Монастырь

SkopoxodДата: Пятница, 24.10.2008, 13:34 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Давным давно люди пришли на маленький отдаленный от основных морских путей остров и построили там небольшую деревню, центром которой стал монастырь. Когда-то это была красивая деревня, закрытая от остального мира. Её не было ни на одной карте, она даже не имела имени... Но со временем всё меняется. Постепенно люди начали приезжать на этот безымянный остров в поисках покоя, пытаясь убежать от проблем и неприятностей этого мира. Деревня медленно росла, а люди, живущие в ней, посвятили свою жизнь молитвам в великом монастыре. К сожалению на остров приезжали не только хорошие люди. Люди с чёрными сердцами пришли в этот мирный уголок и изменили его. Дух деревни был растоптан, и солнечный свет больше не мог достичь обречённого острова. Днём деревня всё ещё сохраняет нормальный внешний вид милого местечка, но ночью тени выходят на охоту, убивая всех, до кого только могут добраться.
Днем Безымянный Остров - маленькая островная деревня, расположенная на южном побережье полуострова Арунафельц. На первый взгляд кажется обычной красивой деревушкой, но какое-то тревожное чувство подсказывает вам, что здесь что-то не так. Как только на Безымянном Острове наступает ночь, он предстает перед нами в своем истинном облике. На поверхность вылазают разнообразные демоны и нежить. Но эта опасность - детский лепет, по сравнению с тем, что происходит внутри великого монастыря, расположенного посередине карты.

Позади алтаря Монастыря - большой виноградник и винный подвал. Внушающая страх Банши - самый распространенный здесь монстр, делающий эту карту сложной для магических классов, но популярной у персонажей ближнего боя. Несмотря на большое кол-во Банши и других мобов, эту карту считают лучшим местом в монастыре для охоты за рарами.
Второй этаж Монастыря представлен жилыми комнатами для священников и рабочих, ранее живших в монастыре. Стража, работавшая здесь ранее, теперь представляет собой мобов под названием Зомби-Убийца. В комнате снизу справа каждые 2 часа появляется босс Хибрам, так что будьте осторожны, т.к. эта комната связана с квестом. В прошлом Хибрам был уважаемым верховным священником Арунафельца, но его слепая вера заставила его перейти на сторону зла, которое он вызвал в этот мир. Хибрам появляется в своих покоях на локации внизу справа.

Самая глубокая и самая опасная часть монастыря, катакомбы. Сильные Некромансеры, опасные для персонажей близкого боя, сбалансированы здесь поддержкой Банши.
В верхнем правом углу вы можете найти бутылку Мертвого Короля, которая являются частью квеста на Безымянный Остров. Кукольщик Вельзевул появляется здесь каждые 12 часов. Если вы планируете здесь качаться, то советую вам его опасаться, ибо даже лучшие МВП-пати испытывают большие трудности в его убиении.

P.S. Взято отсюда: http://www.profs.rodb.ru/database/ep11.3/island.htm


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Мир Рун-Мидгарда » Безымянный Остров и Проклятый Монастырь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz