|
Наши любимые игры
|
|
Riku | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
| В этом топике предлагаю всем написать про свои любимые игрушки (кроме РО конечно ) , кому что нравилось\нравится, во что стоит поиграть. Начну. По количеству убитого времени стоит отдать должное таким монстрам, как Diablo II, Migth & Magic VII\VIII, HoMM III\IV, Counter-Strike. Тем не менее не скажу, что это мои прям самые любимые игры. А вот то, что правда нравилось. Начну с платформенной классики . На сеге это Road Rash и Mortal Kombat. До сих пор их иногда терзаю на эмуляторе. Елки, сколько ж мы с другом гоняли в роад рэш на кооперативе, а дальше Японии так и не прошли . Потом с PlayStation это все серия CrashBandicoot и очень понравились Dino Crisis 1,2. Ну а на компе, как ни странно многие эпохальные игры типа всяких Baldur's Gates, Fallout, Half-Life меня совсем не зацепили. 3d-actone'ы я кстати вообще не люблю, но есть 1 игра обожаемая мной... Serious Sam:SE Тут без комментариев. Как говорится "Сейчас оттянемся!!" А вообще нравились мне многие поделки отечественных разработчиков. Корсары первые выглядели очень оригинально. Кому не нравилось любоваться восхитительными закатами и палить с бортов по 30+ пушек)) Дальнобойщики 2 тоже нравились, под Арию поездить на грузовичках) Очень люблю Аллоды 1 и 2, прошел вдоль и поперек. Проклятые Земли уже не очень как то были. Кстати, ждем Аллоды Онлайн. Отличная игра Космические Рейнджеры!! Сделано оригинально и со вкусом. Недаром игра очень популярна в России. Ну и САМАЯ наверно любамая мной игра из однопользовательских, бессменное 1ое место, это Код доступа:РАЙ. То ли потому что я обожаю киберпанк, а игр на тему можно пересчитать по пальцам. То ли потому что игра получилась невероятно атмосферной: отлично прописанные персонажи, потрясающая озвучка диалогов, музыка 10 баллов. Власть закона как свободное продолжение тожа хороша, но с КДР не сравнится. До сих пор очень жалею, что я не(!) прошел до конца игру, уж слишком сложный там был Перекресток (завершающая локация перед 4, последним городом). Но, вероятно, в один прекрасный день руки доберутся до пыльной коробочки, и тогда трепещите враги))) P.S. Не во что новое я уже не играю, не нравится и не хочется. Единственные игры установленные у меня на харде это РО и Warcraft 3. Поэтому все вышеперечисленные игры ~5 летней давности.
| |
| |
AstralLinK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Тепло летнего солнца
| Мне очень нравится серия FF на соньку первую
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Вот пожалуй самые,самые стоящие игры по моему мнению:Готика 1,2,3,Герои 3,4,5,Мафия,Neverwinter Nights2,Fahreheit,ну и пожалуй Князь:Легенды Лесной Страны
| |
| |
Riku | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
Дуновение осеннего ветра
| Да, точно Князь еще забыл. Я помню сначала дошел до конца, не понял что делать. Пытаюсь убить дракона а он меня с 1 удара валит. Тока потом доперло, что поговорить надо))
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Riku) Пытаюсь убить дракона а он меня с 1 удара валит. Тока потом доперло, что поговорить надо)) Гы)))Он наверно ооочень удивился))
| |
| |
Xatson | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| помимо ро рублюсь тока в Call of Duty 2 и 4. и фсе)) вот такой я скучный)
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Xatson(WeAreSeXy)) вот такой я скучный) ГЫ))Хатс скучный флегматик)))
| |
| |
AstralLinK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:12 | Сообщение # 8 |
Тепло летнего солнца
| О, совсем забыл о них =) отоличные игры...а вот 3...мда хуже лаггейма намного х_х
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (AstralLinK) мда хуже лаггейма намного Незнаю, я поклонник серии,согласен очень много не доделано,но все равно это великая игра со всеми патчами работает нормально
| |
| |
AstralLinK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Тепло летнего солнца
| Сама игра неплохая но как бы я ее не патчил всеравно ЖУТКО лагает х_х
| |
| |
Draculla | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (AstralLinK) Сама игра неплохая но как бы я ее не патчил всеравно ЖУТКО лагает х_х Идея игры-гениально а вот исполнение подвело,незнаю я с последними патчами спокойно прошел))
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:22 | Сообщение # 12 |
Холод зимней стужи
| Quote (Riku) Проклятые Земли Quote (Riku) Космические Рейнджеры!! (имхо 1 не очень 2 тру) Quote (Draculla) Мафия,Neverwinter Nights2,Fahreheit Quote (Draculla) Готика 1,2,3,Герои 3,4,5 все что выше скопировано плюсадын но... мало вы что-то вспомнили) нельзя же забывать про котор1-2 beyond good & evil psychonauts nfs (most wanted и underground) gta (все) дисайплс2 hellgate dark messiah prince of persia(тож все) mass effect assassin's creed (не офигенная но хорошая) невервинтер 1(дополнения особенно) fable морровинд обливион больше не могу вспомнить( но 100% это не все
chicken's reckoning
| |
| |
DOOMчик | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
Тепло летнего солнца
| Принц Рулит и неипёт!! Квейк 1 самая перваяЮадренолинаваяЮлучшая игра в моей жизни!Старик,Варик даж не опсуждаются.Фэйбл, это не игра, это просто шедевр.С нетерьпеньем жду фторую часть.В Готику не гамал но видел много раз, неплохо)) NFS не гамаю имхо не люблю я Енто ><.и ваще Petz рулит)))))))))))Насчёт Диабло, есть очень хороший её клон,игра создавалсь для отвлечения внимания, а получился чуть ли не супер хит: Titan Quest. Пока ро висит спускаю пар за Панишером и Сюферингом.
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Среда, 30.07.2008, 10:07 | |
| |
Draculla | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:51 | Сообщение # 14 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Классная игрушка +1 Quote (tazlaBorik) морровинд обливион Играл в оби,но так как они похожи оби не очень понравились,так что я не поклонник серии,предпочитаю готику)) Quote (tazlaBorik) котор1-2 Классная серия правда во второй играл мало,но все равно+1 Quote (DOOMчик) Titan Quest Хоть и не поклонник дьябло и дьябло -клонов,но саму игру не оценить не могу+1
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:54 | Сообщение # 15 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Ах до, я забыл в списке своих любимых игр таких титанов, как GTA (с 1 до Vice Sity), Варкрафд 3 (Reign of Chaos и The Frozen Trone),и кончено же.... *мир содрогается* ПАСЬЯНС ПАУК!!!
| |
| |
|
|