Куда податься тем кто хочет поиграть?
|
|
DOOMчик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:53 | Сообщение # 121 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
| Я на Люми есть)) Если играть на Зени то только Дрим, ибо на ультре полная анархия, все статы по 300 и всякие там присты,лучникопроизводные не рулят.Вобще там никто не рулит кроме чампов)))А вобще ЗениРО не оч мне нравится если комуто интересно) я за Люми.(Плюсы к статам рулят!)
Rebel and Riot!
| |
| |
Kashtanka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:02 | Сообщение # 122 |
Шелест ручья
| я на люми... долго думала кого качать, решила и пристку и синку :)))) уже обжилась важными девайсами..
"Богиня мира живет только под покравительством бога войны" Если Перун с нами, то кто против нас!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:40 | Сообщение # 123 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Люми не нравится тупыми заставками ("Правильно", "Дешего" и т.д.) которые приходится наблюдать часто и долго (т.к. ноут не сверхскоростной), системой разделения на вампиров и эльфов, невозможностью свободного варпа в любой данж. Плюс к тому, ветки тут стоят по 1к в любом количестве, потому у меня была проблема у всех персонажей просто выйти из города/пройти до попо. При отсутствии каких либо преимуществ над сервером Зени/Дрим - не вижу почему все пошли именно на Люми. Так то вроде одно и то же, но всякие мелочи вымораживают :-/
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:52 | Сообщение # 124 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) системой разделения на вампиров и эльфов Никто не заставляет)) оставайся человеком, прост лишние 2 декс ни ханту ни визу не помошают)) На зениРо музыки нет((( очень плохо,как можно так играть! я предлагаю всем податься на Люми, он ближе к оффу. А то если они затянут с раггеймом мы можем разучиться играть xD Ну а в крайнем случае если захочется войны никто не мешает нырнуть на Дрим,но для временной замены оффа предлагаю Люми ЗЫ. Если хочется хайрейтов то идите на Фбрэ, там рэйты 400х400(если не 1000х1000 )
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | |
| |
DreeaM | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:57 | Сообщение # 125 |
| Quote (DOOMчик) На зениРо музыки нет(( Всё шутиш
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:22 | Сообщение # 126 |
Тепло летнего солнца
| Неа, так и есть. Есть ток эфекты от ударов, звук от них же, да и тос настройки, а музыки нет((
Rebel and Riot!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:00 | Сообщение # 127 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| DOOMчик, Люми не ближе к оффу чем любой другой приватный сервак, построенный на базе эмулятора, и уж точно не ближе чем зени. Если захочется войны, это о чем? Если о ГВ, то мне давно его хочется, только вот качать чаров - на одном чтоб в гильдчате сидеть, на другом - чтоб на ГВ ходить - имеет ли смысл?
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:23 | Сообщение # 128 |
Тепло летнего солнца
| Пока ждём починки оффа всё имеет смысл))
Rebel and Riot!
| |
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:29 | Сообщение # 129 |
Шелест ручья
| Сходил на ГВ вчера на ЗениРО (на Дриме)... Впринципе очень даже ничего Единственное, что насторожило, так это то, что на ГВ было всего 4-5 ГИ (причем три из них в альянсе)... Так что получится видимо война двух альянсов в конечном итоге...
| |
| |
Красавеца | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:58 | Сообщение # 130 |
Дуновение осеннего ветра
| Я на люми присту решила качать а ник:Кошечкаа,2декс никому не помешают а зени всёравно 1г я не смогу качать(или через 2 месяца ) в люми надо ток патчи скачивать маленькие и всё норм заработает а про имп моя крузка может кого побить(есь на них будет кач ) ненаю чем вам зени нравится но я за Люми(там и мск не чит)(есть конешно но нубам туда не ногой) Ничёсе рейты пару дней поиграем и уйдём эт видно могу вам тоже супер рейты показать макс лв 1000(до 1000 некуда не соватся) и там кач на порингах до 2 профы Про заставки тупые эт да.....
Я предводительница егерей Сильвергарда
Сообщение отредактировал Красавеца - Понедельник, 14.07.2008, 11:59 | |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:21 | Сообщение # 131 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Темка - "почему ушел", с форума люми: Quote Сервер довольно скучный, на сервере больше 30 гильдий, а на ГВ ходит 3. Ну онлайн не блещёт.... Quote Ушел из за затупов и лагов сервера. ГМы затупы и лаги спускают сквозь пальцы. Quote я ушел потому что,количество нормальных людей на этом сервере стремится к нулю а количество анацефалов превысило все немыслимые границы Quote Почему а подумайте сами когда ты старый игрок етого сервера просто розговарюеш со своим другом в пронте а тут те на бан "167 02-02-08 02:57 Demonik Причина бана: Реклама StarCrafted Inf." но а ты же незнаеш о чом мы общались в привате может посто прикол тинули но за 2 слова словить бан до 167 02-02-08 02:57 ето круто. как то так... короче я против люми)
Сообщение отредактировал Skopoxod - Понедельник, 14.07.2008, 14:28 | |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:29 | Сообщение # 132 |
Лист подорожника
| Quote (СеньоритА) Кстати Афи мы так и не сделали ещё одну шапочку Еще сделаем как только сервер починят Quote (Красавеца) а зени всёравно 1г я не смогу качать(или через 2 месяца ) в люми надо ток патчи скачивать маленькие и всё норм заработает Я скачала только патч около 30Мб для того чтоб ЗениРо заработал
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Сообщение отредактировал Афишка - Понедельник, 14.07.2008, 12:35 | |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:25 | Сообщение # 133 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Я за зени. на ультре кста наберите в топе суперновайсов нубасина . энто я. как к компу вернусь приду в ги вас раскачивать. на дриме ник как у первого Хатса на оффе, опять же вернусь к компу найду вас ЗЫ: Ленусь, можт на зеню? моего могущества хватит, чтобы раскачать нас обоих
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:30 | Сообщение # 134 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Источники сообщают что раггейм подняли. Пробуем ломиться на своих персонажей.
| |
| |
DOOMчик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:31 | Сообщение # 135 |
Тепло летнего солнца
| Уже вломился и сохранился в московии, теперь буду кач)) ЗЫ этот источник зол,вонюч и волосат)) на пеке, да и ктомуже Имперский пехотинец)))) http://mod.guild.su/gallery/2_12_07_08_10_08_41.png
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Понедельник, 14.07.2008, 15:18 | |
| |