Куда податься тем кто хочет поиграть?
|
|
Skopoxod | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:56 | Сообщение # 106 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sin) Обломись, та же ошибка с теми же последствиями Это какой то жестокий патчер у тебя... Син, если что, патч для зени весит около 30 мб, вот его ставиш и запускай через ZenyRO.exe который после установки патча появляется. Судя по скрину ты пыташеся к корейскому оффу подключиться для патча. Просьба - как только входите в игру, Люми или Зени, пишите на мой ник. Я синхронизирую гильдию в кучу )
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DreeaM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:34 | Сообщение # 107 |
| а КакойСерв выбрали ?)
| |
| |
Sin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:38 | Сообщение # 108 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
Награды: 0
| Мне больше Люми нравится, хоть есть возможность самому или при малых затратах догнать всё упущенное, а с рейтами, самое то рейды каждую неделю устраивать з.ы. зени получится затестить только когда приеду)
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
Сообщение отредактировал Sin - Воскресенье, 13.07.2008, 00:39 | |
| |
Афишка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:53 | Сообщение # 109 |
Лист подорожника
| Скачала патчи к Люми и Зени - к люми не получилось подключиться с первого раза (не помню почему, да и не сильно старалась), а с ЗениРо проблем не возникло, так что я выбрала Зени
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Draculla | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:24 | Сообщение # 110 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Красавеца) мавки силой с леших а лесавка как горын(самого горына не видела)(по силе) -0 НПС(Все НПС квестовые там и их нет -квестов нету -у бабок бросок копья -в мск пустоя(абсолютно) -нету квестов -лешие на 1сек хилят(ужс) Можно сказать только ,что баланс здесь другой и на Зени по-моему тоже самое. Квестов нет-сомнительный минус, если учесть,что здесь все квесты на Инглише. Можно сказать в мск стало сложнее,но кач всеравно хороший,мы с Сином сколько там левелов набили и тех же лесавок мутозили,правда с трудом.
Сообщение отредактировал Draculla - Воскресенье, 13.07.2008, 13:34 | |
| |
Красавеца | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:18 | Сообщение # 111 |
Дуновение осеннего ветра
| Я тоже их валила но с трудом а когда от кики в 7к ватерболом стукнуло( умя всего 6к) то это ужс
Я предводительница егерей Сильвергарда
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:26 | Сообщение # 112 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Красавеца) Плюсы: +на халяву к мобам +на халяву в мск Может, расскажете, как? От меня НПС-варпер потребовал символы тьмы, что это где взять я хз. А вот на зени варп без вопросов вообще. Quote (Красавеца) а если ты в игре не буш? Если не буду то напишет что такого игрока не найдено, что за проблема. А если буду то состыкуемся.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:53 | Сообщение # 113 |
Шелест ручья
| Я тоже на Люми. Пристю одной качать скуфна. Так что пока качаю синку для лутовыбивания. Пока еще воришка.
Все женщины по сути ангелы. Но когда ангелу обламывают крылья - приходится летать на метле.......
| |
| |
Красавеца | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:16 | Сообщение # 114 |
Дуновение осеннего ветра
| В альберте в самом низу(справо) там купец из мск стоит он варпает на халяву.Кста давайте все вместе встретимся.
Сообщение отредактировал Красавеца - Воскресенье, 13.07.2008, 16:16 | |
| |
DreeaM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:51 | Сообщение # 115 |
| На зени лучше )
| |
| |
Красавеца | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:55 | Сообщение # 116 |
Дуновение осеннего ветра
| Мой ник на Люми Мастерица(крузка такая) http://www.lumiro.net/downloads/add-on/ Тут скачиваем патч
Сообщение отредактировал Красавеца - Воскресенье, 13.07.2008, 19:55 | |
| |
DOOMчик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:58 | Сообщение # 117 |
Тепло летнего солнца
| На каком серве 13 эпизод появится туда и пойду)) А так, пытаюсь поиграть на Люми, есть идея зделать ХВ с инкастом ТОк вот имно что пытаюсь(( Акк зарегил, захожу через апдэйтер.Смог ток создать чара))))))Дальше кидает, сакрай тру со всеми своими: є»АОАМ БчБў °іАОБ¤єё (ID, єс№Р№шИЈ) ё¦ АЇГвЗПї© №Я»эЗС ЗЗЗШі»їлїЎ ґлЗШ јґВ Иё»з°Ў µµїтА» µеё± јц ѕшАёёз, ѕЖ·ЎАЗ »зЗЧА» Вь°нЗПЅГ°н ЗЗЗШё¦ ґз ЗПґВ АПАМ ѕшµµ·П ЗШБЦЅГ±в №Щ¶шґПґЩ. 
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Понедельник, 14.07.2008, 00:02 | |
| |
|
Skopoxod | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:17 | Сообщение # 119 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (DOOMчик) є»АОАМ БчБў °іАОБ¤єё (ID, єс№Р№шИЈ) ё¦ АЇГвЗПї© №Я»эЗС ЗЗЗШі»їлїЎ ґлЗШ јґВ Иё»з°Ў µµїтА» µеё± јц ѕшАёёз, ѕЖ·ЎАЗ »зЗЧА» Вь°нЗПЅГ°н ЗЗЗШё¦ ґз ЗПґВ АПАМ ѕшµµ·П ЗШБЦЅГ±в №Щ¶шґПґЩ. Такое ощущение, что и ты запускаеш не через updater.exe (а Син не через ZenyRo.exe) а через стандартный ехешник, который вас коннектит к корейскому серверу. Насчет 13 эпизода - пока только в Корее, только введен, соответственно, скоро будет введен на всех частных серваках. Ситуация на данный момент такая: 1 - ЗениРО - сервер Ультра (мегахайрейт) - тут наша гильдия 7 уровня, с реколлом ( тут его можно взять на 8 а не на 11 лвле), в составе: - я, клоун 90; - Афи, ХП 81; - Пашка, хайсворд 55; - Hellcat, сталкер 71 (друг из реала). Лвлы взяты по состоянию на ночь 14 июля, за полдня. Сервер понравился тем, что можно без вопросов любой шмот достать, только карты дороги. Сделать боеспособую гильдию можно за пару дней, на данный момент уже мы уже ничего так =) 2 - ЗениРО - сервер Дрим (х20х20х8) - тут гильдии еще нет. Из тех, кто общается: - я, бард 72; - Афи, пристя 71; - Пашка, сворд 60; - Адцкий Кот, рог 80+ (он же Hellcat). Тут занимаюсь выбиванием империума. 3 - ЛюмиРО - (х20х20х15) - тут гильдии еще нет. У меня тут бард 57, занимается выбиванием империума. Никого больше не встретил из гильдии онлайн. Стараюсь играть понемногу на всех 3. Т.е. пока определяемся где лучше, гильдию создам все равно на 3 серверах, но зени больше нравится. Особенный первый сервер, где большие рейты, так как можно быстро сделать вполне конкурентоспособную гильдию, и не особо парится если придется оставить. Как я уже писал, я все же надеюсь что раггейм не загнется из за идиотской корейской поддержки, так вот пока там проблемы - предлагаю именно 1 сервер. Если проблемы не решатся, то 2 или 3, т.к. с очень большими рейтами интерес скорее всего быстро пропадет.
| |
| |
Draculla | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:21 | Сообщение # 120 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) занимается выбиванием империума. Никого Вот блин жалко что уежаю,а так бы снабдил бы легко империумом((
| |
| |