Почти новая игруха :)
|
|
Kender | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
| Да вот хотела представить вашему вниманию очередной корейский проект, чота мне загорелось в него паиграть когда выйдет. Кто чо думает?) http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606234
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с) Душевная гармония, я иду к тебе ^_^ "Имя своё сделать священным, Кровью врагов высекать на камнях. Песней свирепой душу наполнить. Сталь заточить, да враз затупить. Рунами древних всю грудь исписать. Сварогом клясться до последнего дня. Сурью священную выпить до дна. И черным курганом остаться в веках."
| |
| |
Xatson | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Такой-же котЭ в мешкЭ, какими оказались Аллоды. Против.
| |
| |
Kender | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:47 | Сообщение # 3 |
Холод зимней стужи
| Эээ.. тебе же нравились АО, ты даже уходить не хотел И во-вторых это же всеми нами любимые корейцы, а не какие то алчные русские (или кто там они) (Ну а вообще я хз чо жду от этого поста, а вдруг кому то из вас понравится, и в итоге не окажется котом в мешке. Ну надо ж верить в светлое будущее ^^)
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с) Душевная гармония, я иду к тебе ^_^ "Имя своё сделать священным, Кровью врагов высекать на камнях. Песней свирепой душу наполнить. Сталь заточить, да враз затупить. Рунами древних всю грудь исписать. Сварогом клясться до последнего дня. Сурью священную выпить до дна. И черным курганом остаться в веках."
Сообщение отредактировал Kender - Воскресенье, 02.05.2010, 07:53 | |
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Мы верили в светлое будущее на Раггейме и в Аллодах. Мало нам кактуса? =_="
| |
| |
Kender | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
Холод зимней стужи
| Та ладно я ж не зову в какую-то игруху, которая уже есть. Потому как вы в ро, я в реале. А это будет через полгода-год, и я подозреваю шо ро к тому времени может поднадоесть Я готовлю платформу ^^
Сообщение отредактировал Kender - Воскресенье, 02.05.2010, 14:08 | |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| 3д.. бее( Да и через полгода врядли ро надоест, с такой активностью к тому времени только на ГВ ходить начнем)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Kender | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
Холод зимней стужи
| гг, тоже верно
| |
| |