|
Тесты
|
|
| Phero | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
Награды: 1
Статус: Offline
| Давно-давно делал тесты на одном сайте, тогда писалось всё определённым кодом, правда сейчас появился редактор и появилось много тесткрафтеров. Кстати последняя работа была про Ragnarok, но на неё забил. Наверно год собираюсь начать снова тесты делать или заняться переделкой старых, ибо с временем меняются взгляды. Ну вот к примеру самы котороткий мой тест. Всего 2 вопроса. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41393
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
| Quote (Результат теста) Вы не фанат открывать свои секреты и чувства, даже своим друзьям, хотя в компании которых занимаете почётное место общительного и умного человека, который может правильно и здраво мыслить.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Yanvan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:43 | Сообщение # 3 |
Тепло летнего солнца
| Quote серый В основном, перед другими вы совсем другой, может дурачок, может тихоня, а может и весельчак. Да, это одна из ваших сторон, но не многие знают какой вы на самом деле. красный Вы страстный и любвеобильный человек. Ваш недостаток состоит в том, что вы сначала делаете, а потом думаете. черный Вы не фанат открывать свои секреты и чувства, даже своим друзьям, хотя в компании которых занимаете почётное место общительного и умного человека, который может правильно и здраво мыслить. Угу, точно! человек-памперс - фиг проссышь Сори за мой френчь
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Четверг, 14.05.2009, 23:39 | |
| |
| Афишка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:38 | Сообщение # 4 |
Лист подорожника
| Quote Вы амбициозный человек! У вас всегда есть новые идеи! Вы бодры, веселы и живы, но иногда на вас находит вялость, но это естественно после бурно проведённого дня.
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Результат теста) Вы злой эгоистичный деспот с замашками хлеба-вампира!
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Skopoxod) Quote (Результат теста) Вы злой эгоистичный деспот с замашками хлеба-вампира! читер))Добавлено (14.05.2009, 16:25) --------------------------------------------- я выбрал ч0рний цвет) а ты Скор какой?))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Phero | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
| Skopoxod, надо же. Новое и новое узнаю о своём тесте МЕГАПИХАРЬ, кстати с чёрным сложнее всего. Менял описание раз 10. Между прочим не обязательно выбирать 1 цвет. Если нравится в какой-то мере тот или иной цвет, то и описание в какой-то мере подходит вам.
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 06:36 | Сообщение # 8 |
Лист подорожника
| Тёмный Вы не фанат открывать свои секреты и чувства, даже своим друзьям, хотя в компании которых занимаете почётное место общительного и умного человека, который может правильно и здраво мыслить. похоже чемто =) умный общительный а главно я Здравомыслящий ^>.<^ точно всё про меня токо насчёт друзей ХЗ =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 18.05.2009, 06:38 | |
| |
| Sin | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:50 | Сообщение # 9 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Светлый Вы любите, что бы в доме царила частота и аккуратность, но не без маленького бардачка. Что качается характера, так вы достаточно добродушный человек.. А почему нельзя выбрать несколько вариантов?
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
| Yanvan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Тепло летнего солнца
| давай ишо тестов:)
| |
| |
| Phero | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
| Вот ещё - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10944 (Твоё оружие v.1.2) Хотел заметить, что эти тесты (не считая только Вы по цвету) сделаны были ещё до обновления движка сайта. Ещё до всяких оценок и избранных))) но число прошедших большое) Добавлено (18.05.2009, 15:16) --------------------------------------------- О чёрт. Я ща прошёл его. Он кривой  Добавлено (18.05.2009, 15:17) --------------------------------------------- Из-за смены движка. Картинки нет.
| |
| |
| Yanvan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
Тепло летнего солнца
| там нету оружия "Весло" как так? нету моего любимого весла?
| |
| |
| МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Катана Темных Эльфов Основное оружие эльфов-воинов. Широкое применение получило во время войны с орками. Хоббитов кстати тоже очень удобно лупить им.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
| Yanvan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
Тепло летнего солнца
| На самом деле тест мне не очень понравился, потому что мне было бы интересней если бы результат теста показал какое оружие мне больше подходит, а там первым вопросом ты сам выбираешь это самое оружие
| |
| |
| AstralLinK | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Тепло летнего солнца
| Quote Гвизарма Отчаяния. Та самая Гвизарама Отчаяния, улучшенная с помощью магов. Помимо основного урона, может нанести и магический. Неплохой тест, мне понравился
| |
| |