Четверг
19.06.2025
00:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Раггейм умирает х_х - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Раггейм умирает х_х

UssagiДата: Суббота, 23.08.2008, 15:38 | Сообщение # 91
Кролик
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOOMчик)
хватит соврашать всех брость офф

Я никого не совращаю, я задолго до первых проблем в июле решила уйти с раггейма и это решение мне далось нелегко. Я просто утверждаю факт того, что раггейм медленно умирает.

У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)

tazlaBorikДата: Суббота, 23.08.2008, 17:59 | Сообщение # 92
Холод зимней стужи
блин закрыли вроде тему ? лично мне как-то пофиг если я день-два не поиграю в рагнарок
мне может тоже люми не нравитсО как тебе не нравитсО лаггейм но я блин старался вас не обижать зачем же продолжать друг другу доказывать что "мой" сервер круче?!
ну не нравитсО нам люми с его рейтами покраской одежды автолутом и тд и тп а вам не нравятсО лаги и чО теперь делать?

chicken's reckoning

Сообщение отредактировал tazlaBorik - Суббота, 23.08.2008, 17:59

UssagiДата: Суббота, 23.08.2008, 21:34 | Сообщение # 93
Кролик
Тепло летнего солнца
tazlaBorik, Я не говорила, что мне не нравится раггейм, кстати на Люми у меня бывают сильные лаги ,и много что раздражает там.....Но на раггейм я не вернусь в ближайшее время, обстоятельства так сложились ,что пришлось уйти оттуда.....

У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)

XatsonДата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:28 | Сообщение # 94
Философ-головорез
Побег молодого дерева
DOOMчик, не согласен. пинги у меня не высокие, лаги провайдера- редкость

SinДата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:03 | Сообщение # 95
AFK is Reality...
Лист подорожника
Народ просто высказал свою точку зрения, кому то не понравилось, вот и пошло... В этой ситуции нет правых, есть только те кто первый законьчит спор smile

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

RikuДата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:21 | Сообщение # 96
Дуновение осеннего ветра
Прекратите, пожалуйста. Давайте закроем эту тему раз и навсегда. Пусть каждый играет, где ему нравится.

AstralLinKДата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:44 | Сообщение # 97
Тепло летнего солнца
*Пытается закрыть тему*

МЕГАПИХАРЬДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:11 | Сообщение # 98
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Quote (Skopoxod)
В данный момент, основное место пребывания гильдии - официальный сервер игры Ragnarok Online - Raggame.ru

оффтоп: раз меня там забенили, буду возникать вот ЗДЕСЬ!!! Откуда права модера и ваще доступы у левых юзверей о0?!?! читайте "О нас", о себе прочтите хоть.
Quote (Ussagi)
Я просто утверждаю факт того, что раггейм медленно умирает.

хочу сообщить тебе пренеприятнейшее известие - ты тоже медленно умираешь!! Лет эдак через сто (если тебе повезет) ты тоже умрешь)) Художественный свист! +1 Боре! пока лагейм приносит деньги никуда он не денется. пРОйдет лето и все зацветет как прежде или разом все сдохнет не успеете оглянуться)) Ждем исхода.
З.Ы. Пока РО загинается, и зайти не вариант, у вас будет много приспешников, люмовцы *,....,*, но как все восстановится думаю многие протянут до первого вайпа, а потом дадут на рагРО и останетесь вы опять у разбитого корыта tongue

МЕГАПИХАРЬ

Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Воскресенье, 24.08.2008, 11:12

AstralLinKДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:23 | Сообщение # 99
Тепло летнего солнца
Вообще пиратки ненадежные сервера для игры..они могут откинуть провода через некоторое время и все насмарку.Раггейм всеравно, по любому будет жить и лагать(а может и нет) а пиратки 100% загнутся раньше него.

SkopoxodДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:39 | Сообщение # 100
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Quote (МЕГАПИХАРЬ)
оффтоп: раз меня там забенили, буду возникать вот ЗДЕСЬ!!! Откуда права модера и ваще доступы у левых юзверей о0?!?! читайте "О нас", о себе прочтите хоть.

Ни одного "левого" юзера с правами нет. Права модера я лично раздал, ибо вот так.

Quote (МЕГАПИХАРЬ)
ты тоже медленно умираешь!!

Некорректный пример. В случае с раггеймом есть туча альтернатив, не менее интересных в плане игры, и более приятных в плане того, что лаги не заметны.
Мег, Борь, вам не нравятся пиратки, ну и не завет никто туда. Как не зовет и всех остальных. Ктото решил - и ушел с оффа если не навсегда, то надолго, и убеждать тут бесполезно.

Quote (AstralLinK)
Вообще пиратки ненадежные сервера для игры..они могут откинуть провода через некоторое время и все насмарку.Раггейм всеравно, по любому будет жить и лагать(а может и нет) а пиратки 100% загнутся раньше него.

Пиратки ненадежные, только если их сервер на домашнем компе расположен. Все остальные не закроют как закрывали вначале открытия офф (сейчас руководство Гравити не может свой сервер до ума довести) и шанс падения (как было с Люми) довольно низок, это скорее исключение чем правило. От него не защищен и офф, если что.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

МЕГАПИХАРЬДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:55 | Сообщение # 101
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Это другая ги уже будет, полюбому (другой гм, другой значек, другое название, вот рику с люми набирать собрался людей, еще в вов или в линейку уйдите). Пусть создают свой сайт и там бенят честных али)

МЕГАПИХАРЬ

tazlaBorikДата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:00 | Сообщение # 102
Холод зимней стужи
Quote (МЕГАПИХАРЬ)
Мег, Борь, вам не нравятся пиратки, ну и не завет никто туда. Как не зовет и всех остальных. Ктото решил - и ушел с оффа если не навсегда, то надолго, и убеждать тут бесполезно.

да я уж перестал убеждать вернутсО если почитаете ещё раз мой пост поймете что я просто просил не говорить что лаггейм камно а мы такие умные с него ушли
меня это задевает

chicken's reckoning

МЕГАПИХАРЬДата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:47 | Сообщение # 103
Дон Кихот
Побег молодого дерева
tazlaBorik, +1)) Лаггейм рулит!

Добавлено (24.08.2008, 12:16)
---------------------------------------------
сори, тока что прислали по асе))
цензура блин, не серчать)

уронили рагейм нах*й
оторвали гейму лапу
всеравно рагейм неброшу
потомучто он хороший -_-

Добавлено (24.08.2008, 12:47)
сперто с роинфы и отредактировано малех)

МЕГАПИХАРЬ

SinДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:10 | Сообщение # 104
AFK is Reality...
Лист подорожника
Пц развели гемогогию.

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

UssagiДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:13 | Сообщение # 105
Кролик
Тепло летнего солнца
Quote (МЕГАПИХАРЬ)
хочу сообщить тебе пренеприятнейшее известие - ты тоже медленно умираешь!! Лет эдак через сто (если тебе повезет) ты тоже умрешь))

Так к сведени, ты тоже умираешь angry angry angry И не надо переходить на личности!

Добавлено (24.08.2008, 13:13)

Quote (Sin)
Пц развели гемогогию.

+1

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz