Раггейм умирает х_х
|
|
Skopoxod | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:07 | Сообщение # 136 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Зол, работает, пока гравитяне на работе, под вечер не удивлюсь если будем опять висеть. Серваки работают 40 часов в неделю видимо)) Вархаммер тру штука, но платник + не у всех машина потянет. По ВоВ полно и нормальных бесплатных серверов, вчера на одном часов 5 побегал, понравилось. Пока все работает будем тут (на раггейме) и так, а вот как снова висеть будет, можно и податься вместо люми в вовку. Клиент там один на все сервера (лижь бы патч 2.4.3 был), только адрес сервера меняешь в realmslist.wtf и все.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:38 | Сообщение # 137 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
| ой как мне не нра такие разговрчеги Добавлено (20.10.2008, 14:38) --------------------------------------------- а я ппока играю в ту игру что Дэзил сцыль дал. понра)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
ZoLisH | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:10 | Сообщение # 138 |
Холод зимней стужи
| Скор я в ВоВку поигрываю но я на платном серваке а бесплатные там такие же как лаггейм, а насчет вахи я вообще не понимаю что вы так платника боитесь там помоему 10-15баксов вы на прем и кафрожоп в месяц больше тратите!!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:20 | Сообщение # 139 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Сколько в онлайн проекты не играл, такого как раггейм не встречал еще второго. В том числе и все пиратки РО, и та пиратка ВоВ де вчера тусил. Проблема не в платнике, я готов платить за официальный сервер ВоВ или WH, как щас плачу за прем и кафрашоп, но вот большая часть гильдии не готова (ктото из принципа, ктото не может позволить финансово, ктото сам не зарабатывает), а расставаться с ними только из за того что не могут оплатить платник я не буду. Я из за них тока на раггейме и тусю, терплю эти падения, лаги и прочие прелести.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
ZoLisH | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:28 | Сообщение # 140 |
Холод зимней стужи
| а сервак то снова упал......Ай Лав Ю ЛАГГЕЙММ!!!!!
| |
| |
Fleem | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:30 | Сообщение # 141 |
Тепло летнего солнца
| НЕ пиратки Вов это наф лесом =\, на оффе я был мне понравилось.кстати чар серв опять лежит =\
| |
| |
AstralLinK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:43 | Сообщение # 142 |
Тепло летнего солнца
| Skopoxod Не подскажешь сайт этого сервера, клиент имеется)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:53 | Сообщение # 143 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Сайт сервера тут: http://imws.ru/howtostart.html Делаем копию realmslist.wtf в корневой папке ВоВ, открываем оригинальный файл и меняем строчку на set realmlist logon.imws.ru Онлайн 600+, достаточно чтоб не стилили мобов и чтоб не чувствовать себя одиноким на сервере. Играл один вечер и ночь, мне понравилось, квесты работают, картинка не виснет, сервер не падает, аж непривычно xD может мало играл просто...
| |
| |
DAZIL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:01 | Сообщение # 144 |
Шелест ручья
| Они убили Рагу!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!!! Но если честно я давно этого ожедал. Поевилось много класных 3D игрушек, пречём бесплатных!!! Народ из ро потихоньку сливаеться, а последний события вообще кантрольные выстрелы по геймерам ро. Я тут смотрел разные игры: CABAL(кросивая, бесплатная, но я пока русификатор найти немогу на неё), Идиальный мир(бесплатная, такой сказочный мирок кросивый, Российский сервер есть). Надеюсь РО востоновиться, друзей много.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Ich bin der Geist der stets verneint. Faust (Goethe)
| |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:34 | Сообщение # 145 |
Лист подорожника
| Quote (DAZIL) Надеюсь РО востоновиться, друзей много. +1000 Не хочу уходить куда-либо только потому что на Рагге много друзей, а еще ХП так и недоделала
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:06 | Сообщение # 146 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| а еще верю что все станет пучком)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Ugarin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:36 | Сообщение # 147 |
Прикосновение былинки
| Да что за разговоры ,люди, ребята,братцы, нельзя же бежать ,как крысы с тонущего корабля, нормально всё будет,от добра добра не ищут. Всё так хорошо идёт и взять всё развалить...не по нашему это. Если уж уходить из РО, так как настоящему капитану,под воду,вместе с тонущим кораблём!
Снова посолонь будет ходить хоровод: — Слава Предкам! — и эхом откликнется, — Слава!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:22 | Сообщение # 148 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Тут корабль то под воду уйдет на пару дней, то снова появится, и так бесконечно. Бежать не собираюсь до тех пор, пока тут все играют и всех это устраивает.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:40 | Сообщение # 149 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Skopoxod, летучий Голландец это лаггейм!!!!! Мы с ним хоть на край света! Ммм CIS inc. это Ост-индская компания) вот оно что)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:00 | Сообщение # 150 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Чтоб не было вопросов и непоняток - я собираюсь играть и тянуть гильдию дальше (чего и от всех прошу) до тех пор, пока раггейм не загнется полностью и окончательно, либо пока абсолютное большинство решит что да, больше терпеть такого нельзя. Все остальные игры и занятия если и будут иметь место, то не в ущерб гильдии на раггейме. Вот по той ссылке на сервер ВоВ, что выше дал, меня можно будет найти под тем же ником, но только если хаос висит.
| |
| |