Раггейм умирает х_х
|
|
AstralLinK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:13 | Сообщение # 151 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
| Раггейм "тонет" уже пол года где то... =_=
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:51 | Сообщение # 152 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| ну серавно ро тру проект)) много игр таких, где игроки терепели бы тааАаак долго и смотрели как сервак бьется в конвульсиях?))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Miraj | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:15 | Сообщение # 153 |
Вражеские корни сакуры *_*
Прикосновение былинки
| это не конвульсии, это виндовс
вас примут с иконой садамов Х_Х спать вредно, пока ты спишь - враг качается! да линуксойд, да хочу убить всех человеков
| |
| |
Аватар | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:41 | Сообщение # 154 |
Прикосновение былинки
| AstralLinK, МЕГАПИХАРЬ, поддерживаю! А вообще РО игра уникальная... Говорю вам как ветеран! ИМХО тут играют люди, а в других играх играют ЭМО! Я в компьютеном клубе сидел, так рядом парень играл в EVE, как только его корабль сбили, совсем копеешный, трешевый, он чуть было на себя руки не наложил!
Я тот, о ком забыли, кто идёт по миру как мимолётное видение не оставляя следов. Я появляюсь и исчезаю, иду по жизни и не оглядываюсь назад, иду за мечтой. Если я и уйду с RagGame, то я громко хлопну дверью!
| |
| |
Афишка | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:33 | Сообщение # 155 |
Лист подорожника
| Quote (Аватар) Я в компьютеном клубе сидел, так рядом парень играл в EVE, как только его корабль сбили, совсем копеешный, трешевый, он чуть было на себя руки не наложил! Видел бы ты как я в "Марио" играла...
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Аватар | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:38 | Сообщение # 156 |
Прикосновение былинки
| Афишка, Видела бы ты как я в CoD4 играю
Я тот, о ком забыли, кто идёт по миру как мимолётное видение не оставляя следов. Я появляюсь и исчезаю, иду по жизни и не оглядываюсь назад, иду за мечтой. Если я и уйду с RagGame, то я громко хлопну дверью!
| |
| |
Miraj | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:47 | Сообщение # 157 |
Вражеские корни сакуры *_*
Прикосновение былинки
| о великий ктулху, прошу тебя не убивать сервер раггейма вечром ибо мы собрались таки в тор, жертвой тебе будет удаление виндовс одного несчастного и установка линукса
вас примут с иконой садамов Х_Х спать вредно, пока ты спишь - враг качается! да линуксойд, да хочу убить всех человеков
| |
| |
Ussagi | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:00 | Сообщение # 158 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Афишка) Видел бы ты как я в "Марио" играла... Quote (Аватар) Афишка, Видела бы ты как я в CoD4 играю Наверное всем было бы интересно посмотреть как Мам играет в Ро.......
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Афишка | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:14 | Сообщение # 159 |
Лист подорожника
| Quote (Miraj) жертвой тебе будет удаление виндовс одного несчастного и установка линукса Страшно... Я тоже могу такую жертву принести (вон на тот комп *показывает на комп брата* линукс установить), лиш бы сервер работал.
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Аватар | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:20 | Сообщение # 160 |
Прикосновение былинки
| Miraj, я уже совершил обряд жертвоприношения! В качестве жертвы были 3,5к рублей
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:16 | Сообщение # 161 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Ктулху не хочет таких жертв. Ктулху хочет мяса одминофф. лучше тех, кто ответсвенен за безобразие напрямую.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Аватар | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:32 | Сообщение # 162 |
Прикосновение былинки
| МЕГАПИХАРЬ, ГМ№4
| |
| |