Среда
18.06.2025
01:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы и ответы про гильдию - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Вопросы и ответы про гильдию

SkopoxodДата: Среда, 21.05.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Задавайте тут вопросы относительно гильдии, названия, стилистики, символики.

В.: Откуда возникло желание создать свою гильдию? Почему назвал "Длань Перуна"?
О.: Фан-гильдия, которую сделали мы с друхьями, уйдя из Садаме, была распущена, и я решил сделать гильдию, чтоб посмотреть, каково быть ГМом самому. Я не мечтал о взятии замка или о каких-либо достижениях, я вообще не стремился командовать кем-либо... Являясь родновером, я решил увековечить в названии гильдии имя славянского бога грозы - Перуна, покровителя воинов и князей, по некоторым данным - также являющимся одним из создателей человека. Почему длань? Длань - это ладонь, ей он держит свою секиру-молниемет, ей дает и отнимает жизнь. Так получилось, что в гильдию стал стекаться народ, и изначально созданное для общения и фана общество превратилось в одну из боевых гильдий сервера. Нас уже знают... Теперь наша цель - заявить о себе, став сильным альянсом, и сделав удержание замка постоянной практикой.

В.: Что за странная иконка гильдии, и собираешся ли ее менять?
О.: Иконка - не просто колесико wink Шестиспицевое колесо - симол грозы и Перуна. Также, бегущее посолонь (по часовой стрелке) колесо это древний символ, олицетворяющий собой движение жизни. Симол гильдии взял, использовав и отредактировав анимированный курсор из игры Златогорье-2, он получился неброским, узнаваемым, простым и несущим большую сысловую нагрузку. А что еще нужно для симола гильдии? Потому менять его не планирую.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

МЕГАПИХАРЬДата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 31
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Тесаку было за 30, поэтому и включил его в диапазон)

МЕГАПИХАРЬ

SkopoxodДата: Среда, 12.10.2011, 16:44 | Сообщение # 32
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Так что да, я про активный состав написал просто wink

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

korandoДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:04 | Сообщение # 33
Награды:
всем привет.есть предложение по обьединению двух хороших гильдий .если заинтерисовало можно обращаться по игровой почте либо лично на ник корандо

ТесакДата: Вторник, 05.02.2013, 20:42 | Сообщение # 34
Прохлада весеннего паводка
а ТИ кто такой? Столько много информации караул.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz