Задавайте тут вопросы относительно гильдии, названия, стилистики, символики. В.: Откуда возникло желание создать свою гильдию? Почему назвал "Длань Перуна"?
О.: Фан-гильдия, которую сделали мы с друхьями, уйдя из Садаме, была распущена, и я решил сделать гильдию, чтоб посмотреть, каково быть ГМом самому. Я не мечтал о взятии замка или о каких-либо достижениях, я вообще не стремился командовать кем-либо... Являясь родновером, я решил увековечить в названии гильдии имя славянского бога грозы - Перуна, покровителя воинов и князей, по некоторым данным - также являющимся одним из создателей человека. Почему длань? Длань - это ладонь, ей он держит свою секиру-молниемет, ей дает и отнимает жизнь. Так получилось, что в гильдию стал стекаться народ, и изначально созданное для общения и фана общество превратилось в одну из боевых гильдий сервера. Нас уже знают... Теперь наша цель - заявить о себе, став сильным альянсом, и сделав удержание замка постоянной практикой.
В.: Что за странная иконка гильдии, и собираешся ли ее менять?
О.: Иконка - не просто колесико
Шестиспицевое колесо - симол грозы и Перуна. Также, бегущее посолонь (по часовой стрелке) колесо это древний символ, олицетворяющий собой движение жизни. Симол гильдии
взял, использовав и отредактировав анимированный курсор из игры Златогорье-2, он получился неброским, узнаваемым, простым и несущим большую сысловую нагрузку. А что еще нужно для симола гильдии? Потому менять его не планирую.