Вопросы и ответы про гильдию
|
|
Skopoxod | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Задавайте тут вопросы относительно гильдии, названия, стилистики, символики. В.: Откуда возникло желание создать свою гильдию? Почему назвал "Длань Перуна"? О.: Фан-гильдия, которую сделали мы с друхьями, уйдя из Садаме, была распущена, и я решил сделать гильдию, чтоб посмотреть, каково быть ГМом самому. Я не мечтал о взятии замка или о каких-либо достижениях, я вообще не стремился командовать кем-либо... Являясь родновером, я решил увековечить в названии гильдии имя славянского бога грозы - Перуна, покровителя воинов и князей, по некоторым данным - также являющимся одним из создателей человека. Почему длань? Длань - это ладонь, ей он держит свою секиру-молниемет, ей дает и отнимает жизнь. Так получилось, что в гильдию стал стекаться народ, и изначально созданное для общения и фана общество превратилось в одну из боевых гильдий сервера. Нас уже знают... Теперь наша цель - заявить о себе, став сильным альянсом, и сделав удержание замка постоянной практикой. В.: Что за странная иконка гильдии, и собираешся ли ее менять? О.: Иконка - не просто колесико Шестиспицевое колесо - симол грозы и Перуна. Также, бегущее посолонь (по часовой стрелке) колесо это древний символ, олицетворяющий собой движение жизни. Симол гильдии взял, использовав и отредактировав анимированный курсор из игры Златогорье-2, он получился неброским, узнаваемым, простым и несущим большую сысловую нагрузку. А что еще нужно для симола гильдии? Потому менять его не планирую.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:53 | Сообщение # 16 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Награды: 0
| Читай историю гильдии - http://dlanperuna.clan.su/forum/62-947-1
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
Ates | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
Прохлада весеннего паводка
| у меня вопрос!Афи ведь не водовоз? *шутка*вопрос такой:кто такой орочимару??и самый главный:ГДЕ ГАМАЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГИ??)
вообще-то я не нуб последний,Саш:))) я в билдах прекрасно разбираюсь.спасибо что унижал в конец.довел .да..ариведерчи:)
| |
| |
Ussagi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Люми 4 по первому вопросу-не ко мне
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Ates | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
Прохлада весеннего паводка
| Усаги никогда не умела врать^___^ так кто такой орочимару?????он же из сенши?
вообще-то я не нуб последний,Саш:))) я в билдах прекрасно разбираюсь.спасибо что унижал в конец.довел .да..ариведерчи:)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Он из Наруто, синий злодей! *,,*
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Ussagi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Ates) так кто такой орочимару?????он же из сенши? О_о Не напоминай мне об той ужасной странице моей жизни в РО.
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:16 | Сообщение # 22 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Синий злодей злодей и в реале?) Атес ты к нам го?) Люми 4 вся инфа в тех разделе, сбор у левой кафры)
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Phero | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
| Sin, уже в ГИ, если не ошибаюсь.
| |
| |
Ussagi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:54 | Сообщение # 24 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Ога, уже в ги. и Ужо качаетсО
| |
| |
Investigator | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:08 | Сообщение # 25 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Сразу после гв была принята =)
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
Aseroth | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:37 | Сообщение # 26 |
| Skopoxod, меня интересует список чаров (ник, профа, билд) всех боеспособных гильдмемберов... я в личку в РО писал зачем... еще мне понадобятся скрины корридоров и залов замка с ГВ2, пока все...
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:28 | Сообщение # 27 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Дал доступ к скрытым разделам. В темках обсуждения ГВ это есть.
| |
| |
Lyss | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
| Не могли бы вы уточнить средний возраст членов гильдии на Фениксе? И в целом, что для вас важнее: личные качества человека или уровень\шмот\билд его чара? Не сочтите за дешевые понты, просто хочется выяснить некоторые вопросы до вступления, чтобы в дальнейшем не возникало взаимных разочарований.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:37 | Сообщение # 29 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Я могу смело ответить за ГМа. Средний уровень сказать не могу, но костяк гильдии разбросан в пределах 18-35 лет. Весь состав обычно варьируется в пределах 14-35. Ну так на глаЗ, средний возраст 22 года.
Личные качества впереди всегда и везде. Конечно если ты будешь ходить 10 гв подряд без тары, тебя не допустят до гв, но не исключат из гильдии, коли будешь немного играть. Неадекваты же с уберскиллом улетают через 30 секунд, как проявят свое неадекватство.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:40 | Сообщение # 30 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| По первому вопросу - от 17 до 28. Когда гильдия создавалось, некоторым ребятам было по 13-14, вместе с гильдией выросли =) Касательно меня - не секрет, мне 27. По второму - личные качества человека. Даже если человек играет мало, плохо одет, медленно качается, но при этом например не забивает на ГВ, это показатель того, что человек ответственен, и он ничем не хуже любого другого согильдийца 150 уровня в +10 КВМ шмоте. Уровень/шмот/билд это непосредственно польза общегильдийному игровому процессу, что конечно важно, но моральные качества важнее.
Ап. - Мег опередил)
Сообщение отредактировал Skopoxod - Среда, 12.10.2011, 15:41 | |
| |