с праздником всех
|
|
Coronius | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня 20 июля отмечается языческий праздник – Перунов День. Этот славянский бог является воплощением скандинавского Тора – повелителя грома и молний. В этот день совершалось торжественное шествие с песней, и все мужчины, которые участвовали в нём, были обязаны иметь при себе оружие. После воздания почестей Перуну и освящения своих секир и топоров, положенных перед капищем – воины проводили обрядовые бои.
О_о
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Присоединяюсь) Жаль, отметить не смогу. Правда по моему календарю 21, но не суть, завтра все равно не смогу.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
Лист подорожника
| а я могу =)))))))))))))))))))))))))))))))) тоесть я уже, хотя и не знал но уже отпразную уже.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Не в том смысле "не могу". Взять и выпить бутылочку пивка это не празднование (хотя как раз распитие меда, кваса и пивных в него входит, как компонент), просто празднование дня Перуна это веселый дружеский мордобой, обрядность и прочее. Не имея толпы единомышленников рядом отпраздновать полноценно не получится)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Надо будет отпраздновать, когда в городе буду.) Хотя и тут можно будет. х) Оффтоп: я на даче, сижу с 3G от Мегафно. Ужос полный. Плюс разве что один - на ноуте стоят три серии "Казаков".)) Сижу фанюсь, изредка почитываю форум, в субботу ночью буду онлайн.
| |
| |