Среда
18.06.2025
22:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | бесконечная башня - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla  
бесконечная башня

tmpstДата: Вторник, 20.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
всего ходил в эндлес на 2х серверах с 13.1(3) эпизодом. тк на люми есть стопрейт мвп(?) и суммон из трапов не вингается(?), значит пройти башню - проще простого.

важные моменты. автолут 1-5%. будьте выше предрассудков, собирайте лут ручками, если он вам нужен. если выбьете чтото важное - оно на землю не упадет. и повнимательнее с дропом мвп. идти в башню за лутом - дурной тон.

в ведре должна быть тишина. 1 человек командует, остальные слушают и если и говорят инфу, то только по делу.

не работают скиллы - телепорт, айсволл, паутина

рядовой состав пати

1 - снип
2 - снип
3 - снип
4 - снип
5 - снип
6 - хп
7 - хп
8 - проф
9 - браг
10 - сервис
11 - хв
12 - пал

на этернити ро такая пати была неактуальна, на люми скорее всего - идеальна

кратко по профам
1-5 снип - должен иметь перевес 70-80, из эквипа критичен оаб и 150 дексы. должен при себе иметь набор свитков энчанта. как можно больше енчантов воды. и 150-200 трапов
6-7 хп - должен иметь перевес 80~ 200-300 гемов на сани-ресы-своллы, 100-200 воды на аспу. эквип не критичен
8 - проф - должен иметь вагон гемов на лп и диспел. под 70-80% перевес. эквип некритичен
9 - браг - играет 1-2 песни+дуэт. должен иметь скиллы "ринг нибелунг" и "драм батлфилд" и расход на сп. эквип некритичен
10 - сервис играет 1-2 песни+дуэт. должен кроме нибелунгов иметь еще сердца. эквип некритичен
11 - хв должен быть с гастом и кучей гемов на сафетиволлы. перевес под 70-80% эквип некритичен
12 - пал должен быть с госпом. эквип желателен

из расхода всем иметь 50~ зелени и 15~ ресов

этаж 5 - гтб
умирает в мгновение ока от шш с дуэта+гаст

этаж 10 - мистресс
умирает в мгновение ока от шш с дуэта (под нее стелим лп)

этаж 15 - мая+фреони
аналогично. желательно бить отдельно, чтобы не парил вайдкурс(стонкерс всех на экране)

этаж 20 - дрэйк
шш с дуэта. в мгновение ока

этаж 25 - мунлайт
умирает в мгновение ока от шш с дуэта. едим чант воды, чтобы не успеть схватить хфол

этаж 30 - вайтледи
умирает в мгновение ока от шш с дуэта. совершенно безобидна

этаж 35 - туртл генерал
умирает в мгновение ока от шш с дуэта. безобиден, не забываем про рефреш

этаж 40 - спектр
очень слаб, но может быть опасен своим хэллом. запускаем вперед снипа, он даблит и ловит хэлл. как словил хэлл - нападаем толпой)

этаж 45 - осирис
он никчемен

этаж 50 - ра+фараон
бьем по 1 му. фараон танкуется голым чаром в св и умирает оч быстро с шш критового (не забываем про сердца). ра бьется издалека на лп. проблем быть не должно

этаж 55 - снэйк лорд
умирает в мгновенье ока. не забываем что у нас есть зеленка

этаж 60 - допель+кения
кения никчемна. на допеля на всякий случай затрапливаем и заводим в трапы. бьем шш с дуэта. должен уйти в пару секунд

этаж 65 - атрос
трапы+диспел нонстоп. умирает в пару секунд от шш с дуэта

этаж 70 - лорд+хиро
хиро никчемен. на лорда ставим трапы. он часто кастует ек, но должен умереть в секунду, да и ек его очень слаб, не должен доставить неприятностей

этаж 75 - баф+дл
первая проверка на прочность. на оба мвп ставим трапы, на трапы кидаем кваги. стреляем дублями в дла с дуэта и шш в бафа. бьем по отдельности, желательно отбегаем и обновляем в случае чего трапы. на себе держим пневмы. оба мвп живут от 3х до 5ти секунд.

79 этаж - 10 гидралануксов (опасносте! задействуем св!)

этаж 80 - биш
бьем на предельном рэнже шш. ставим на его пути дорожку из сафетиволов и трапы. немного живуч, но не особо напряжен. кастует хэлл, который может убить неодетого чара.

этаж 85 - ифрит
пройдешь ифрита - пройдешь всю башню (самый сложный мвп как правило). трапится, свшится. снипы госпелятся стараются из кожи вон чтоб разогнать дамаг до максимума. до 33%тов безобиден. после 30ти - смертельно опасен. убивается в 1 залп, после размена на 1 снипа. чтобы бить ифра с дуэта и госпела на лп - снипы стоят на 1й клетке за лп в св и нонстоп ресаются. желательно не кучно. 1 прист сзади на стреме

86 этаж - 10 гидралануксов
89 этаж - по 6 танатасов. не забываем про мишек) пневма в помощь

этаж 90 - валя
снипы госпелятся и кушают курс ватер. валя отгребает от шш с дуэта по 22-44к за 1 выстрел и умирает за 10 секунд примерно. на трпы ставим квагу. 1 прист сзади на стреме. в случае слива от ек, убивается в 1 залп после размена снипа.

снипки - пневмы
визки - маджик род+спел брек
найты - гаст павер!
гврды - не агрим по многу

этаж 95 - буба
трапится. ведется пристом. при подходе к пати агрится дублями на трапы, прист танкует сумон в пневме в сторонке. бьется довольно долго, но не особо опасно. на пати держим пневмы, в случае чеге пребегаем.

96 - вальки.
97 - сатанамобы - бьем на лп по 1-2 с шш уходит быстро
98 - лаба. не агрим по многу
99 - рандом этаж. один из самых сложных

этаж 100 - кнохен
по краю идем по пневмам к углу кнохена. ставим на костяшку пневм и убиваем кнохена, даже не увидев его прострелом шш)

найт сигер
лока чистится. убивается через трапы на предельном рендже. должен быть гораздо добрее ифра)

по ходу изучения эндлеса люми можно будет исправлять неточности

Добавлено (20.07.2010, 13:08)
---------------------------------------------
Если цель дойти до ифра, то 2-3 снипа можно заменить на чаров, которым нужен кач, или дамаговый трэшак.

freero>eternityro>visionro>lumi4

Сообщение отредактировал tmpst - Вторник, 20.07.2010, 07:54

SkopoxodДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:49 | Сообщение # 2
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Ап. История тут: http://dlanperuna.clan.su/forum/24-634-1

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

ArrowДата: Вторник, 25.10.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Шелест ручья
С башней познакомился совсем недавно, очень мне понравилось. Даже возникла идея поменять профу снипа на более полезного чара в башне, хотя вспонив что я нубь и никем больше играть не умею тут же передумал. Хотя и снип может быть полезен, теми же трапами и ШШ.
Возникло несколько вопросов:

1)Как делится дроп? Я заметил что распределяется вроде как по профам, кому подходит тому и отдают, мне вот черные кроссы Макс отдал, я отдал книгу ветра Рамине, мелочь конечно но всёравно было приятно. Я не знаю на счёт сплочённости гильдии, кто старенький, кто новенький, а посему предлагаю больше не ставить деление лута на партию. С МВП дроп должен поднимать только ГМ, он и распределяет, это было бы идеальным вариантом. А то кто-то лут собирает а мне в инветраь вся его хрень летит, вот и с мвп дропом та же хрень, где гарантия что не попадёт к новичку который с гильды потом свалит.

2)Тактика? Я понимаю что у вас там в скайпе всё схвачено, но у меня такой возможности нету, впринципе свои обязанности и возможности я вроде как знаю, но скоординировать действия всёравно не мешало бы.

3)Расход. Если планируем идти до 99 лв то нужно распределить кто что тащит, а то не хватит ни гем, ни трапов, ни прочего расхода. Жирные танки я так понимаю на легке идут, а могли бы прихватить коллегам по паре сотен гем.

SkopoxodДата: Среда, 26.10.2011, 08:41 | Сообщение # 4
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
По профе - снип в башне полезен, а рендж еще более полезен. Некоторые берут в башню 3-5 рейнджей.
По дропу - планировалась полная шара, т.е. кому что упало, тому и пусть останется, но если есть желание - можно отдать согильду. Обычно так и происходит. Если хотите, буду я собирать и раздавать.
По тактике - старался писать в ГЧ, дальше так же буду, но часто не с первого раза реагировали, потому желательно голос бы всем.
По расходу - могу и я тащить довольно много тех же трапов и гемов. Там проблема была больше в том, что не все знали что и сколько с собой брать. Вообще б идеально кузнеца с гридом с собой тащить для этого дела, заодно заработок, но увы.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel

БоевойДата: Среда, 26.10.2011, 16:18 | Сообщение # 5
Холод зимней стужи
Quote (Skopoxod)
Вообще б идеально кузнеца с гридом с собой тащить для этого дела, заодно заработок, но увы.

Привет, могу БСом помочь 94 лвл сейчас. Дроп не интересует, онли экспа.
По поводу доверия, решать вам.

SkopoxodДата: Среда, 26.10.2011, 18:07 | Сообщение # 6
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Привет Бо) Ну тут дело в том, что в ББ пока ходим только за дропом и фаном. Нет шары, т.к. разница уровней участников большая, и сравняется только когда минимальный лвл будет 105+. Сколько-то опыта получают только дамагеры. Так то если тебя устроит и будет вакантное место - с радостью возьмем.
Ты кстати с кем сейчас, и какой ник игровой? Садамки там не собираются возвращаться, не в курсе? А то Хоу в асе не отвечает.

Длань Перуна:

БоевойДата: Среда, 26.10.2011, 19:40 | Сообщение # 7
Холод зимней стужи
На Фениксе пока один, ник - Boevoy. Из Садамов видел только Боню и Андранника, все в разных гильдиях так что наврятли гильдия воссоединится.

SkopoxodДата: Среда, 26.10.2011, 20:45 | Сообщение # 8
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Не хочешь к нам присоединиться?

Длань Перуна:

NikiДата: Четверг, 27.10.2011, 18:24 | Сообщение # 9
Лист подорожника
я могу таскать чоугодно! но ресы штук по 10 нада иметь всем!

GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания
GAMER : мап сервера?
[GM]#02 : Официально заявляю.
[GM]#02 : Мап сервер очень извиняется.
[GM]#02 : Ему стыдно.

[
Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz