Четверг
24.09.2020
13:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Квесты - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Гайды по квестам » Квесты (на экспу)
Квесты

ДраккарДата: Пятница, 18.01.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Прохлада весеннего паводка
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
Проклятье Геобургов.
Минимальный уровень для прохождения: 60
Необходимые предметы: 1 зеленый пот, 1 желтый гем
Награда: Базовый опыт (~1.5кк)
Сразу оговорюсь, говорите с НПС по нескольку раз, пока они не начнут твердить одно и тоже.

В Пронтере стоит Занятой мальчуган (248, 212)

Поговорите с ним и согласитесь помочь доставить книги. Летите в Юно, вам надо найти Историка Карламова (311, 195).

Он вам споет старую песню, после чего пошлет в Моррок. Вам нужно в здание гостиницы (198, 63) на второй этаж. Там стоит историк Родафриан.

Ей нужно напомнить 2 последние строчки песни:

Тогда Орел построил гнездо,
Гнездо над проглоченным морем.

Не делайте ошибок и соблюдайте пунктуацию.
Вас пошлют на поиски еще одного историка, он находится на локации (mjolnir_01 135, 168).

Он как выяснилось знает другую версию песни, а вы должны сказать ему свою версию:

Великий Змей поглотил море.
Радужный Орел проглотил Змея.
Тогда Орел построил гнездо,
Гнездо над проглоченным морем.

Вас пошлют на поиски Странного мальчика, который находится на этой же локации (313, 269).

Но в разговор с ним вмешается его мать и попросит Вас отнести травы Отцу Бамфу в Церкви Пронтеры, туда и направляетесь.

Поговорив со священником он снова просит вернуться к Бонни Имбуллеа (женщина рядом с мальчиком на горе Мьёллнир). После разговора снова возаращайтесь к отцу Бамфу и он пригласит Вас в секретный кабинет, чтобы обследовать тела мертвых принцев.

Внутри снова поговориет с отцом Бамфом и потом обследуйте каждое тело по очереди слева направо. Возвращайтесь назад в церковь и снова говорите с Бамфом, он пошлет Вас в гильдию убийц. Ваш путь лежит на (moc_fild16 201, 295), у входа в здание стоит нпс Убийца, поговорите с ним.

После чего летите в Моррок, вас интересует здание на (43, 108). Чтобы войти в здание заплатите 1к, и внутри рыцарю Литерону еще 1к для того чтобы вас пропустили (или если вы уже начали Дандалион квест, вас пропустят бесплатно). Входите и идите в левую комнату (у вас есть всего 4 минуты на нахождение там). Поговорите с Марьяной (que_job01 10 16), и ПЕШКОМ выходите из здания (если съедите ухо или телепортируются возможны проблемы с прохождением квеста).
Выйдя из здания, вам дадут выбор куда пойти к отцу Бамфу или к Историку Родафриан. Я пошел по второму варианту, но с английского переведу и первый.

1)Пойти к отцу Бамфу:
Возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом. Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Говорите с ней, а потом вас ждет путь в Моррок в гостиницу к Историку Родафриан. Перед Вами встает выбор, рассказать ей всю историю или умолчать. При любом из вариантов квест заканчивается и Вам дадут опыт.

2)Пойти сначала к Родафриан.
Возвращайтесь к Родафриан и перед вами встает выбор, рассказывать ей историю о проклятии или нет.

а)Первый вариант, рассказать. Возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом, он в расстройстве не хочет разговаривать. Поговорите со стоящим рядом Отцом Бискуссом (квест окончен).

б)второй вариант, не рассказывать Родафриан о проклятии. Поговорив с ней, возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом. Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Расскажите ей хорошую новость и получите свой законный опыт (Квест окончен).

Оригинал тут: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?p=926861





ДраккарДата: Пятница, 18.01.2008, 19:01 | Сообщение # 2
Прохлада весеннего паводка
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
Легкий, но нудно-бегательный квест.
Минимальный уровень: 70
Награда: Базовая экспа (в зависимости от левела персонажа (на 86 адвансе дали 8%)).
Поговорите со Стариком в Лайтхайзене (141, 162)

Идите в главное здание Лайтхайзена (101, 243). Внутри найдите Молодого человека (lhz_in01 174, 258). Согласитесь работать у него

Едьте в Эйнброх, и идите к лаборатории (54, 52). Рядом со входом стоит охранник, поговорите с ним и на вопрос ответьте что уходите, если вы все ему расскажете вы запорете задание (Хотя есть возможность получить задание снова, вернувшись к Казиену, и несколько раз на нем покликать, пока он вас не "забудет" и тогда можно будет начать квест сначала, поговорив со Стариком).
Итак вы поговорили с охранником в Эйнброхе, возвращайтесь в Лайтхайзен к Казиену, проверка на вшивость пройдена и он дает Вам новое задание.
Теперь вы должны попасть на дирижабль который курсирует между Юно и Излюдом. На нем стоит человек (Лиозиен)(96, 48).

Поговорив, сходите с дирижабля в Излюде. Рядом стоит Жулик-Ахман (186,57)

Снова садитесь на дирижабль и говорите с Лиозиеном. Он просит Вас вернуться к Казиену.
Возвращаетесь в Лайтхайзен, говорите с Казиеном и Вас опять посылают к Лиозиену.
(Дают немного базового опыта).
Возвращайтесь к Лиозиену, говорите с ним и тут на Вас нападают 2 Бандита, их надо убить. Далее снова сходите с дирижабля и говорите с Ахманом. После чего опять к Лиозиену, а потом к Казиену.
(Снова дают опыт)
В третий раз подряд Вас посылают с тем же заданием.. Опять летите на дирижабль, говорите с Лиозиеном, помогаете отбиться уже от 3х бандитов. Пошарте мышкой по ящикам, появится активное окошко, клик, и тем самым вы заглянете в ящики и узнаете, что перевозят братья. Появляется, до этого прячущийся Лиозиен, дает вам белый пот и посылает к Ахману. Потом схема таже, после разговора с Ахманом, говорите с Лиозиеном, потом в Лайт к Казиену. Говорите ему что знаете, что именно он перевозит в ящиках. Вы спорите и на этом квест заканчивается.
(Дают опыт).
Отойдите на координаты (198, 248) и услышите как Казиен, на когото ругается. На этом все.

Оригинал тут: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=51003





ДраккарДата: Пятница, 18.01.2008, 19:02 | Сообщение # 3
Прохлада весеннего паводка
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
President Quest
From RO Future Wiki
Jump to: navigation, search
Item Requirements: Grandpa Beard, Geek Glasses, 10 Research Charts, 10 Handcuffs & Pile Of Ymir Heart

Quest Requirements: Completed Biolabs Entrance Quest, Completed Murder in Einbroch Quest

Quest Reward: 1 Old Violet Box and 1,800,000 Base EXP

1. On a visit to Lighthalzen, you stumble across an Ordinary Man, Ghalstein (lighthalzen 179 170) and greet him.

2. Walk close to the wall surrounding the upper left area, suddenly you overhear a conversation. You can't quite hear what they're talking about, but you hear a familiar sound... it's Ghalstein.

3. Next go talk to Ghalstein again and ask about what you just overheard, and confirm it was his voice. After trying to get it out of him, he finally admits that it was him on and he asks you to give him time to consider telling the truth.

4. He then tells you he belongs to a secret group that's fighting an underground war with someone and asks you to help them. Agree to help him. He proposes a restriction on you by making you swallow a red pill which will undoubtedly make sure you stay truthful to the cause. He assure that he'll give the idote once you complete his mission.

5. Ghalstein wants you to investigate on Rekenber Headquarters because lately strange creatures have been seen under the basement. He asks for you to collect all related biological exhibits, plus the most important thing and he assure you that you'll know that important thing when I see it (Pile of Ymir's Heart). He also tells you that lately people are missing in the slum area and it probably has to do with the Rekenber Corporation as well.

5. Those that did the Biolabs Entrance Quest can go to Level 2 and Level 3 of the Biolabs Dungeon through the Underwater Tunnel.

Collect 10 Handcuffs, 10 Research Charts, and the Pile of Ymir's Heart (Top right corner of Level 2)
7. After gathering the items needed, talk to Ghalstein. He asks you to meet Gushaar for my next mission somewhere around Juno.

Obtain Membership Card
8. Looking somewhere around Juno, you found a Dismayed Man, Gushaar (yuno_fild04 165 245). You tell him you've been sent by Ghalstein and he asks you to chose red pill and blue pill. Since Ghalstein previously gave you red pill, choose the red pill. Then he asks if you have something to show him. Say yes, and show him the Membership Card.

9. After that he tells you his country, Schwarzwald is controled by the evil Rekenber Corporation. You learn that they have organized a resistance called Wing Of Secret with the help of the President Karl Weierstrass to free the Schwarzwald Republic from the control of Rekenber. He asks you to meet the President at an appointed time.

Between 8pm to 11pm or 11am to 2pm talk to the President's secretary.
10. At the President of the Schwarzwald Republic's Office, meet Secretary Hes O'Neil (yuno_pre 69 20) O'Neil tells you the President is waiting.

11. Talk to the Guard (yuno_pre 95 71) outside the President's office you find out he still meeting with another guest.

You may have to talk to the guard many times to continue
12. Finally, a Fine Gentleman comes out of the room; it's Keshnaar. He's the President's guest the Guard talked about!

13. After Keshnaar leaves, ask the Guard about him and you learn that Keshnaar works for Rekenber and is responsible for consulting with the government. You are let into the office.

14. President Karl (yuno_pre 69 79) is a busy man. So he gives you a few questions to ask him. After he briefs you about it, ask about your mission.

15. Your first mission from the President is to go to the Aldebran Kafra Headquarters and meet someone called Venice. Before you leave he wants you to pass a file to his Secretary Hes O'Neil.

Obtain File Folder
16. As you walk out of the room, you hear someone talking by the window, before the sound fades away.

17. Give the File to Hes O'Neil.

18. Find the Kafra Employee, Benith (aldeba_in 155 240) and she explains about voting rights for Kafra Service & Cool Event Corp.

19. After she's done, ask "are you Benith..?" and the let her see the Membership Card. She tells you she's a member of Wind of Secret as well. She explains one of the agent is stuck & is hiding at Grim Reaper's Valley and needs to be rescued. His name is Jargeah.

20. After a long search, I spot A Wounded Man, Jargeah (lhz_fild02 228 214). He asks who you are, so type in Kafra Corporation. He gives you a file and asks you to pass it to Benith and leave him here.

Obtain Sealed File Folder
21. Pass the file to Benith, then she asks about Jargeah. Afterwards, she passes back the file and asks you to hand it over to the President.

22. From the file, the President learns that one of the enterprise researchers caried the secret and is hiding in a secret place. His name is Shinokas, and is in Einbroch. My next mission will be find that person.

To continue, you must have completed the Murder in Einbroch Quest
23. When you tell the President about Shinokas, the guard interrupts your conversation and says Hes O'Neil has an urgent matter to see him about. O'Neil passes a pack of documents to President.

24. After President examines the documents, (You may have to click many times), he tells you a secret file about Shinokas is hiding in the store room of Rekenber Headquarters. You are ordered to go somewhere around Lighthalzen to wait for the Kafra Service to contact you.

25. North of Lighthalzen, A Mystery Woman, Esuna appears (lhz_fild01 66 219). She gives you a short briefing on how to infiltrate the corporation and steal the information. Esuna informs you to make contact with a secret agent, Lestin inside the headquarters and obtain a pass from him to disarm the security system.

You should have on the Grandpa Beard and Geek Glasses to gain access to the labs
26. Go back to Lighthalzen, and enter the Rekenber Headquarters. Go past the Guard (lhz_in01 35 226).

27. Go to the upper room in the research lab. He is Researcher, Lestin (lhz_in01 285 169). He tells you the location for the file is heavily guarded and the entry pass from him can last for 3 minutes.

Obtain Archive Permit
28. When you arrive at the corner of the Document Room, wait patiently until both guards leave their post. Then start your infiltrating, slide in the card and input the number on the card and enter the door. (3 minutes before you are spotted)

29. Type in Shinokas at the File Search Engine and find the relevant information is kept in area 1-5.

30. Find the document at area 1-5, it's about Heart of Ymir again. It seems like the information you're looking for.

Obtain Shinokas Case File
31. Return the Archive Permit to Lestin and head back to Esuna.

32. Bring the document to Esuna. She adds some files and reorganizes them, then tell you to hand it over to the President.

33. When President finds out about the death of Shinokas, he says it's not important but the most important thing is what Rekenber is going to do with Ymir's Heart Fragments. He then asks you to run back to Esuna because she might have new information.

34. Meet Esuna again. She's very depressed because of the recent losses in her group and they plan to withdraw from Wind Of Secret. She later gives you the file.

Obtain Sealed File Folder
35. Tell the President of Esuna & her member's plans of withdrawing after passing him the document. He's puzzled and ask you to find out the reason from Esuna.

36. Esuna tells me she believes there is a spy in the movement and President's trusted aide, Kurelle is the most suspicious. Later they infiltrated his residence and find the evidence that relates him to Rekenber. Her headquarters orders them to hold any actions that correlated with the President.

37. Rush back to President and tell him everything you heard from Esuna. He's stunned and after all, he's been played by the Corportation and betrayed by his trusted aide. He orders his secretary to invite Kurelle into the room.

38. The President starts to question Kurelle. At first he act as if he doesn't know what the President is talking about, but he confesses and tell him everything about his ambitious and the Corporation.

39. Go back to Lighthalzen and tell everything to Ghalstein. It's a blow for Ghalstein after he hears it. He later gives you the antidode and apologizes for involving you in such a mess.

Obtain 1 Old Violet Box and 1,800,000 Base EXP
For servers with a later update, you can vote regardless if you are over level 60, but currently you must complete this quest on iRO in order to vote in the Kafra/Cool Event Corp. Elections.

Retrieved from "http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=President_Quest"

Сорри за енглиш но русского у меня нету, ищите тут http://www.raginfo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36





ДраккарДата: Пятница, 18.01.2008, 19:03 | Сообщение # 4
Прохлада весеннего паводка
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
Рыжь
Флудер 2 уровня

Зарегистрирован: 2007-11-19
Сообщений: 14
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]

Не знаю куда написать, сами если что подправите.
Почти все эксовые квесты есть вот на этом сайтике. http://www.sharonov.ru/ro/quest.asp
он под азгард, но такие прохождения там есть еще и с картинками и схемами. Очень понятный и легкий гайд.

Skopoxod
Флудер 8 уровня

Откуда: Россия, Краснодарский край
Зарегистрирован: 2007-09-12
Сообщений: 272
Уважение: [+2/-0]
Позитив: [+3/-0]
Пол: Мужской
ICQ: 386566517

Спасибо, Рыжь, на Асгарде на сколько я знаю как раз будущий эпизод, так что нам пригодится, хотя бы иметь в виду какой лут собирать





DOOMчикДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:55 | Сообщение # 5
Тепло летнего солнца
Группа: Друзья
Сообщений: 367
Награды: 0
Статус: Offline
А моно хоть частично президент квест по-русски??

AnzorДата: Четверг, 08.05.2008, 14:09 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Награды:
дуй на роинфо
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Гайды по квестам » Квесты (на экспу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz