Воскресенье
27.09.2020
00:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Квесты на оружие 4 лвла - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Гайды по квестам » Квесты на оружие 4 лвла ((не нашел темки, если дублируется - удалите))
Квесты на оружие 4 лвла

SkopoxodДата: Среда, 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
1- Создание оружия А четвертого уровня
2- Создание оружия S четвертого уровня

Раздел 1
С этим квестом связаны 2 НПЦ. Каждый из них создает различный набор оружия. Ниже указаны НПЦ и оружие, которое они изготавливают:
a. B. Joe (umbala 117, 285)
Этот НПЦ делает 3 различных оружия. Далее приведены названия оружия и предметы, которые необходимы для их создания:

I- Immaterial Sword---
Citrine x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

II- Sword Slash---
Turquoise x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

III- Quadrille---
Agate x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

b. Spira Yitan (umbala 163, 257)
Этот НПЦ также создает 3 различных оружия. Названия оружия и предметы, необходимые для их создания следующие:

I- Mail Breaker---
Muscovite x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

II- Sword breaker---
Biotite x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

III- Slaughter---
Pyroxene x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

TehBoh Zitan (um_in 156, 77)
Этот НПЦ тоже делает 3 оружия. Названия оружия и расходники:

I- Scissores Sword---
Phlogopite x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

II- Tale Fing---
Olivine x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

III- Sabbath---
Rose Quartz x30
Gold x10
Steel x50
Emperium x10

Как выполнить квест:
1- Найдите необходимого вам НПЦ и выберите <создать оружие>. После этого, соберите расходники, которые указал НПЦ.
2- Если вы принесете больше расходников, чем это необходимо, появится дополнительное окно, в котором необходимо будет указать, какие из них вы хотите использовать. Например: вы принесли Citrine и Turqouise. НПЦ спросит, какой из них использовать. Выбирая определенный расходный материал, вы соответственно выбираете какую пушку будет делать НПЦ (напр., если вы выберете Citrine, НПЦ сделает Immaterial Sword)
3- После этого вам будет необходимо ответить на 5 вопросов. Если вы ответите правильно хотя бы на 1 вопрос, считается, что вы успешно прошли тест. Если вы не сможете ответить хотя бы на 1 вопрос правильно, у вас заберут принесенный минерал.

Раздел 2
*Примечание: вам нужно быть по крайней мере 80 лвл, чтобы принять участие в этом квесте.
Перед выполнением квеста, игрок должен иметь при себе следующие предметы:
Hammer of Blacksmith x2
Emperium Anvil x1
Illusion Flower x1
Gold x20

Ниже я указал НПЦ, которых вам прийдется обойти для выполнения квеста. Обратите внимание, что ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ВЫПОЛНИВ ЭТОТ КВЕСТ, ВЫБИРАЕТСЯ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ!! Не нужно жидать, что у вас получится какое-то определенное оружие.

НПЦ №1: Caylan
1- Во-первых, идите в Aldebaran и поговорите с НПЦ P. Shadow. От него вы узнаете, что он когда-то был мастером-оружейником, но потерял своих сыновей, у него опустились руки и теперь он влачит берзадостное(с) существование на жалкие старческие копейки.
2- После этого, отправляейтесь в Niflheim и поговорите с НПЦ Caylan. Похоже, что Caylan хочет что-то сказать, но не может, потому что забыл, что хотел сказать.
3- Возвращайтесь в Aldebaran и снова поговорите с P.Shadow, он кое-что вам сообщит.
4- Теперь возвращайтесь в Niflheim к Caylan и после того, как переговорите с ним, введите ключевое слово. Он вспомнит происшествие, случившееся с ним в его прошлой жизни и возгорит желанием закончить создание того самого оружия, которое он не доделал в прошлой, опять таки, жизни. Он попросит вас собрать для него определенные ингридиенты, пока он посидит, подумает и разложит у себя в голове по полочкам сумбурные и обрывочные воспоминания.
5- Снова поговорите с Caylan и он сообщит предметы, которые вам надо собрать. К сожалению, Caylan никак не может вспомнить один из необходимых ингридиентов....
6- После того, как вы соберете все предметы, опять поговорите с Caylan. Вы обнаружите, что он все еще не может вспомнить последний ингридиент....
7- Возвращайтесь к P. Shadow в Aldebaran, от него вы узнаете какие ингридиенты необходимы. Вы получите один из расходников, который будет выбран случайным образом.
8-Снова идите к Caylan и отдайте ему предметы. Он попросит вас сыграть с ним в <камень, ножницы, бумагу> и если вы проиграете, вам прийдется расстаться с одним из расходников. Необходимо выиграть 2 раза чтобы пройти испытание.
9- После того, как вы прошли это испытание, в который раз поговорите с Caylan и вы получите одно из оружий 4-го уровня, которое будет выбрано случайно, но соблюдая следующую закономерность:

1- Если использовались расходники Phlogopite, Pyroxene и Rose Quartz, вы получите либо Longinus Spear, либо Broniac
2- Если использовались расходники Olivine, Turquoise и Agate вы получите либо Guillotine, либо Great Axe

НПЦ № 2: Ray Ikema
1- Сначала отправляйтесь в Aldebaran и поговорите с НПЦ P. Shadow. От него вы узнаете, что он когда-то был мастером-оружейником, но потерял своих сыновей, и теперь он заурядный старикан, каких тысячи.
2- Затем идите в Niflheim, где переговорите с НПЦ Ray Ikema. Похоже, что Ray Ikema тоже хотел что-то сказать, но у него вылетело из головы.
3- Возвращайтесь в Aldebaran и говорите с P.Shadow, он кое-что вам сообщит.
4- Опять идем к Ray Ikema в Niflheim и после того, как переговорите с ним, вводим ключевое слово. Он вспомнит происшествие, которое с ним приключилось в его прошлой жизни и возгорит желанием закончить создание того самого оружия, которое он не доделал в прошлой, опять таки, жизни. Он попросит вас собрать для него определенные ингридиенты, пока он размышляет о смысле жизни.
5- Снова поговорите с Ray Ikema и он сообщит предметы, которые вам надо собрать. К сожалению, Ray Ikema никак не может вспомнить один из необходимых ингридиентов....
6- После того, как вы соберете все предметы, опять поговорите с Ray Ikema. Вы обнаружите, что он все еще не может вспомнить последний ингридиент....
7- Возвращайтесь к P. Shadow в Aldebaran, от него вы узнаете какие ингридиенты необходимы. Вы получите один из расходников, который будет выбран случайным образом.
8-Снова идите к Ray Ikema и отдайте ему предметы. Он попросит вас сыграть с ним в <камень, ножницы, бумагу> и если вы проиграете, вам прийдется расстаться с одним из расходников. Необходимо выиграть 2 раза чтобы пройти испытание.
9- После того, как вы прошли это испытание, в который раз поговорите с Ray Ikema и вы получите одно из оружий 4-го уровня:

1- Если использовались расходники Muscovite, Rose Quartz и Olivine, вы получите либо Bow of Rudra, либо Berserk.
2- Если использовались расходники Biotite, Agate и Citrine, вы получите либо Tjungkuletti, либо Skewer

НПЦ №3: Haye Ying
1- Сперва идите в Aldebaran и переговорите с НПЦ P. Shadow. От него вы узнаете, что он когда-то был мастером-оружейником, но потерял своих сыновей, и теперь он заурядный, местами безобидный старикан.
2- Потом отправляйтесь в Niflheim, найдите и переговорите с НПЦ Haye Ying. Выясняется, что у него болит голова.
3- Возвращайтесь в Aldebaran и говорите с P.Shadow, он кое-что вам сообщит.
4- Опять идем к Haye Ying в Niflheim и после того, как переговорите с ним, вводим ключевое слово. Он вспомнит происшествие, которое с ним приключилось в его прошлой жизни и возгорит желанием закончить создание того самого оружия, которое он не доделал в прошлой, опять таки, жизни. Он попросит вас собрать для него определенные ингридиенты, пока он медитирует.
5- Снова поговорите с Haye Ying и он сообщит предметы, которые вам надо собрать. К сожалению, Haye Ying никак не может вспомнить один из необходимых ингридиентов....
6- После того, как вы соберете все предметы, опять поговорите с Haye Ying. Вы обнаружите, что он все еще не может вспомнить последний ингридиент...
7- Возвращайтесь к P. Shadow в Aldebaran, от него вы узнаете какие ингридиенты необходимы. Вы получите один из расходников, который будет выбран случайным образом.
8-Снова идите к Haye Ying и отдайте ему предметы. Он попросит вас сыграть с ним в <камень, ножницы, бумагу> и если вы проиграете, вам прийдется расстаться с одним из расходников. Необходимо выиграть 2 раза чтобы пройти испытание.
9- После того, как вы прошли это испытание, в который раз поговорите с Haye Ying и вы получите одно из оружий 4-го уровня:

1- Если использовались расходники Turquoise, Biotite и Rose Quartz, вы получите либо Edge, либо Excalibur
2- Если использовались расходники Citrine, Pyroxene и Phlogopite, вы получите либо Dragon Slayer, либо Schweizersabel

НПЦ №4: Potter Paster
1- Сперва идите в Aldebaran и переговорите с НПЦ P. Shadow. От него вы узнаете, что он когда-то был мастером-оружейником, но потерял своих сыновей, и теперь он заурядный старикан, а из бывшего у него в изобилии убер-эквипа осталась только фуражка с красным околышем.
2- Потом отправляйтесь в Niflheim, найдите и переговорите с НПЦ Potter Paster. Он станет расспрашивать о состоянии отца.
3- Возвращайтесь в Aldebaran и говорите с P.Shadow, он кое-что вам сообщит.
4- Опять идем к Potter Paster в Niflheim и после того, как переговорите с ним, вводим ключевое слово. Он вспомнит происшествие, которое с ним приключилось в его прошлой жизни и возгорит желанием закончить создание того самого оружия, которое он не доделал в прошлой, опять таки, жизни. Он попросит вас собрать для него определенные ингридиенты, пока он медитирует и раскручивает верхнюю чакру.
5- Снова поговорите с Potter Paster и он сообщит предметы, которые вам надо собрать. К сожалению, Potter Paster никак не может вспомнить один из необходимых ингридиентов....
6- После того, как вы соберете все предметы, опять поговорите с Potter Paster. Вы обнаружите, что он все еще не может вспомнить последний ингридиент....
7- Возвращайтесь к P. Shadow в Aldebaran, от него вы узнаете какие ингридиенты необходимы. Вы получите один из расходников, который будет выбран случайным образом.
8-Снова идите к Potter Paster и отдайте ему предметы. Он попросит вас сыграть с ним в <камень, ножницы, бумагу> и если вы проиграете, вам прийдется расстаться с одним из расходников. Необходимо выиграть 2 раза чтобы пройти испытание.
9- После того, как вы прошли это испытание, в который раз поговорите с Potter Paster и вы получите одно из оружий 4-го уровня:

1- Если использовались расходники Muscovite, Agate и Citrine, вы получите либо Byeorrun Gum, либо Combat Knife.
2- Если использовались расходники Pyroxene, Turquoise и Phologopite, вы получите либо Exorcise, либо Grand Cross.

Отсюда: http://fa.plohich.ru/forum....hlight=


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Информационный раздел по Ragnarok Online » Гайды по квестам » Квесты на оружие 4 лвла ((не нашел темки, если дублируется - удалите))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz