|
[Обсуждение] Отшельник, Архибишоп
|
|
| Sin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Skopoxod) Дерево не для замеса, на ГВ ему применение - перед заходом в яблоках хп всем быстро подогнать и в дефе разогнать хп РК во время захода. На каче польза дерева даже не в самом отхиле, а в восстановлении сп. Про сп забыл. На счёт хп повторюсь - баф лежит только в зоне самого дерева и стоит всего минуту, разгон хоть и получится только не долгий. Ваще будет весело если его пофиксят на гв
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 17 |
Лист подорожника
| гхм... скажу кратко... ибо пиан.ю ... дерево нинада качать. ибо хороший деревянный прист мёртвый прист..... к чему это я ..... >< а!!! ваши сцылочки не загрузились у мну, паэтаму на пьяную память скажу следущее. я канечно не выдающийся прист но по скилам биша ориентируясь по стандрт ро и в основном по лимиту скажу следущее ГВ - масс блес аги. Праефатио до 5ти (оно же масс кирие) ибо остальное не вкачаете супер хил 4 левела ибо лоу левел васче не катит но и 5 левела это слишком. и не хватит поинта на важные скилы. ну есессно это всё имхо. далле - там есть 2 скила снятия статуса блин щас не обламаюсь гляну как я делал - агнус рамус до 4х вполне достаточно и + клиренс до 3х. сакрамент есессно 5 ну и силентиум 1 проходные не описываю.... я считаю ИМХО что это фулл сапорт бишоп на ГВ.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
| Sin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 18 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Нике нупе, не читаешь шо писали раньше, от сайленса у большинства будет имун, у 3го клиренса шанс 60% из 80 возможного (как у профа), смысл тогда в нём? На счёт дерева ещё ничего не понятно, но если будет как предполагали то 4го, как и хайхила, вполне хватит. От праэфатио тоже думаю толку мало будет, (но это не значит, что его можно игнорить) лучше туманом спамить + сорковский зефир. Опять же никто не застрахован от кординального изменения тактики на офе.
з.ы. Это шо за бред?)
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |
Лист подорожника
| я при сваём мнении остаюсь. меня пристами учила играть жена "Sombra". я играю "Бм"ом последние скилы 3их проф распологал сам и у меня хватает пальцев пользоваться всеми скилами которые есть у акоподобных. я не хвастаюсь . у меня реально не хватает мазгов ибо не шарю точно от какой атаки чо спасает толи туман толи св но про эти скилы биша думаю стоит сказать что у них очень большая задержка и уж разок их нажать ничо не стоит и в острый момент они могут хоть чото решить ибо я думаю всётаки расценивать биша как ХИЛ САПОРТА уже не приходицца. поты рулез. а прист тоесть биш без сумки на ГВ делает только подхил - мало чо решающий но всётаки, ускорение каста, и блес аги и в самых ОЧЕНЬ отдельных случаях СуперХил какомуто танку либо дамагеру, пред смертью xDD ну и есессна массовое снятие эфектов хотя эт под вапросом. да лана чо я пишу то вродь как буду дамагером. но еси прист прямой я считаю мой билд идеален! аминь! тоесть он достоин звания - "тупой ФУЛЛ сапорт" (с) абсолютный сапорт и ещё чото а ну подобие диспела.... фигня, но всёравно сапортный скилл... понимаете понятие фул сапорт - это значит сапорт вот я и набрал все скилы в идеально возможных пропорциях, никаова дамага, токо сапорт. а больше там и брать то нечево!
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
| Мамору | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:50 | Сообщение # 20 |
Дуновение осеннего ветра
| Что то обсуждение шуры плавно перетекло в Бишопов... Вопрос по скиллам - или я чего то не понял или - зачем дикриз аги на 10?? И ещё вопрос - под какие статы расчитаны бильды?
Ore wa Kono Sekai wo Mamoru
| |
| |
| Sin | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:10 | Сообщение # 21 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Хиссащибури Мамске! Читкай внимательней название темы и самый первый пост.
| |
| |
| Мамору | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
Дуновение осеннего ветра
| а..в одной теме всех сразу... м...опять силовой спирит...ну виты теперь 100...(а я так мечтал об агильнике, но видимо не судьба. Всё же лучше Азуры ничего не создали для нас...) И всё таки - для чего дикриз аги в 10??? или я чего то в механике новой не понял?
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:28 | Сообщение # 23 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Мам, статов на 150 уровне будет хватать на то чтоб взять стр 100 декс 100 вит 100 инт 100 лак 29, например, но делать это не надо. Я сейчас склоняюсь к варианту 90 стр 90 декс 80 аги 60 инт 95 вит остатки в лак (+ 10 и 20 еда, джоб и касты, в итоге почти все статы за 100). Потому что: - чейзеры при 1 аги будут маскарад накладывать на раз-два, а это 90% слив; - кач спиритом долог и уныл, особенно после 100, и быть все еще 80-90 чампом когда остальные с таким же онлайном уже 120+ 3 профы это уныло; - аги дает антистатус ко сну и снижает время ожогов, есть небольшой шанс увернуться от низкодексовых чаров; - аспд повышает урон в секунду от многих скиллов, Knucke arrow например, ну или врата ада из браги. В том числе имп можно ломать, т.к. он теперь с 600 хп и весь урон идет по 1. Если Knucke arrow брать не планируешь, можно аги на уровне 30-50 оставить. Азурой теперь не поспамишь - дзен кастуется фиксированно 2 секунды, после азуры нельзя восстановить сп 10 секунд ничем. Декриз аги потому что более полезного не вижу что еще взять можно, а декриз может быть полезен против воропроизводных (у них фли за 400 может уходить), учитывая что мало чем кроме магии можно убить витового агильника.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
| Мамору | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:02 | Сообщение # 24 |
Дуновение осеннего ветра
| Вобщем есть над чем поколдовать вплане статов. Да и скиллов тоже - может даже получится приличного комбера соорудить...?
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:35 | Сообщение # 25 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Вполне. На каче - комбы, на ГВ кнакл арроу. У меня так и будет, по крайней мере первый шура. Вот тут кальки реневала http://dlanperuna.clan.su/forum/19-10-1
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
| Мамору | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
Дуновение осеннего ветра
| Вмесмто Дикриз аги лучше на чампе взять комб побольше - или базовые в 5 - нада поколдовать со скиллами. (мечта сбывается - всегда хотел комбера, чтоб он при этом был на ГВ эффективен)
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:20 | Сообщение # 27 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Кстати, на шуре, когда возьмутся толковые качевые скиллы, можно сброситься и вместо комб взять ангелус. Игнорящих деф ударов очень мало, так что иностранные шуры часто так делают.
| |
| |
| Мамору | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
Дуновение осеннего ветра
| Получается, что и на ГВ и на каче кроме Азуры пользуются исключительно шуровские скилы для дамага? Хоть Азуру и порезали, но всё же она стала мощнее из за бОльшего количества сп у шуры - так что ваншоты азурами никто не отменял...
| |
| |
| Skopoxod | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:49 | Сообщение # 29 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Кстати, сейчас патикач с чампами в Танатосе на 70-90 уже не прокатит. Отчасти из за того что там мобы 100+, отчасти из за того что чуть порезали обмен сп, отчасти оттого что проще убить соло магмаринга или пару гарпий, и получить столько же опыта как с ангела. Потому начал склоняться к тому чтоб брать яростный удар на чампе. А то на фоне остальных проф (исключая чисто фс пристов) как то сложновато качаться, даже комбами.
| |
| |
| Мамору | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 30 |
Дуновение осеннего ветра
| Если брать ППС, то уж точно не агильнику - ибо ППС требует фури - и соответственно - тонну сп. И от аги никакого проку. Я брал на чампе ппс для спама на ГВ онли. Если на Шуре есть норм скилы, не требующие фури - то вполне можно обойтись без ппса, раз уж дамаг идёт в основном от скиллов шуры. На чампе можно тогда взять фулл-комбо вариант - с Цепным разрушением. А потом на шуре скинуться в "проходные" комбы и вкачать на шуре нормальные скилы.
| |
| |