Четверг
27.11.2025
02:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | [Обсуждение] Отшельник, Архибишоп - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Draculla, Xatson  
[Обсуждение] Отшельник, Архибишоп

SinДата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 16
AFK is Reality...
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Skopoxod)
Дерево не для замеса, на ГВ ему применение - перед заходом в яблоках хп всем быстро подогнать и в дефе разогнать хп РК во время захода. На каче польза дерева даже не в самом отхиле, а в восстановлении сп.

Про сп забыл. На счёт хп повторюсь - баф лежит только в зоне самого дерева и стоит всего минуту, разгон хоть и получится только не долгий. Ваще будет весело если его пофиксят на гв smile

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

NikiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 17
Лист подорожника
гхм... скажу кратко... ибо пиан.ю ... дерево нинада качать. ибо хороший деревянный прист мёртвый прист..... к чему это я ..... >< а!!! ваши сцылочки не загрузились у мну, паэтаму на пьяную память скажу следущее. я канечно не выдающийся прист но по скилам биша ориентируясь по стандрт ро и в основном по лимиту скажу следущее
ГВ -
масс блес аги. Праефатио до 5ти (оно же масс кирие) ибо остальное не вкачаете
супер хил 4 левела ибо лоу левел васче не катит но и 5 левела это слишком. и не хватит поинта на важные скилы. ну есессно это всё имхо. далле -
там есть 2 скила снятия статуса блин щас не обламаюсь гляну как я делал - агнус рамус до 4х вполне достаточно и + клиренс до 3х.
сакрамент есессно 5 ну и силентиум 1 проходные не описываю.... я считаю ИМХО что это фулл сапорт бишоп на ГВ.

GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания
GAMER : мап сервера?
[GM]#02 : Официально заявляю.
[GM]#02 : Мап сервер очень извиняется.
[GM]#02 : Ему стыдно.

[
Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь

SinДата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 18
AFK is Reality...
Лист подорожника
Нике нупе, не читаешь шо писали раньше, от сайленса у большинства будет имун, у 3го клиренса шанс 60% из 80 возможного (как у профа), смысл тогда в нём? На счёт дерева ещё ничего не понятно, но если будет как предполагали то 4го, как и хайхила, вполне хватит. От праэфатио тоже думаю толку мало будет, (но это не значит, что его можно игнорить) лучше туманом спамить + сорковский зефир. Опять же никто не застрахован от кординального изменения тактики на офе.

з.ы.
Quote (Skopoxod)
Сорцерор (Чародей)
Видюшка: http://www.youtube.com/watch?v=J1YsWiQfXS0 (ГВ)

Это шо за бред?)

NikiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 19
Лист подорожника
я при сваём мнении остаюсь. меня пристами учила играть жена "Sombra". я играю "Бм"ом последние скилы 3их проф распологал сам и у меня хватает пальцев пользоваться всеми скилами которые есть у акоподобных. я не хвастаюсь . у меня реально не хватает мазгов ибо не шарю точно от какой атаки чо спасает толи туман толи св но про эти скилы биша думаю стоит сказать что у них очень большая задержка и уж разок их нажать ничо не стоит и в острый момент они могут хоть чото решить ибо я думаю всётаки расценивать биша как ХИЛ САПОРТА уже не приходицца. поты рулез. а прист тоесть биш без сумки на ГВ делает только подхил - мало чо решающий но всётаки, ускорение каста, и блес аги и в самых ОЧЕНЬ отдельных случаях СуперХил какомуто танку либо дамагеру, пред смертью xDD ну и есессна массовое снятие эфектов хотя эт под вапросом. да лана чо я пишу то вродь как буду дамагером. но еси прист прямой я считаю мой билд идеален! аминь! тоесть он достоин звания - "тупой ФУЛЛ сапорт" (с) абсолютный сапорт и ещё чото а ну подобие диспела.... фигня, но всёравно сапортный скилл... понимаете понятие фул сапорт - это значит сапорт вот я и набрал все скилы в идеально возможных пропорциях, никаова дамага, токо сапорт. а больше там и брать то нечево!

GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания
GAMER : мап сервера?
[GM]#02 : Официально заявляю.
[GM]#02 : Мап сервер очень извиняется.
[GM]#02 : Ему стыдно.

[
Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь

МаморуДата: Среда, 14.09.2011, 19:50 | Сообщение # 20
Дуновение осеннего ветра
Что то обсуждение шуры плавно перетекло в Бишопов...
Вопрос по скиллам - или я чего то не понял или - зачем дикриз аги на 10??
И ещё вопрос - под какие статы расчитаны бильды?

Ore wa Kono Sekai wo Mamoru

SinДата: Среда, 14.09.2011, 22:10 | Сообщение # 21
AFK is Reality...
Лист подорожника
Хиссащибури Мамске! Читкай внимательней название темы и самый первый пост.

МаморуДата: Среда, 14.09.2011, 23:17 | Сообщение # 22
Дуновение осеннего ветра
а..в одной теме всех сразу...
м...опять силовой спирит...ну виты теперь 100...(а я так мечтал об агильнике, но видимо не судьба. Всё же лучше Азуры ничего не создали для нас...)
И всё таки - для чего дикриз аги в 10??? или я чего то в механике новой не понял?

SkopoxodДата: Четверг, 15.09.2011, 16:28 | Сообщение # 23
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Мам, статов на 150 уровне будет хватать на то чтоб взять стр 100 декс 100 вит 100 инт 100 лак 29, например, но делать это не надо. Я сейчас склоняюсь к варианту 90 стр 90 декс 80 аги 60 инт 95 вит остатки в лак (+ 10 и 20 еда, джоб и касты, в итоге почти все статы за 100). Потому что:
- чейзеры при 1 аги будут маскарад накладывать на раз-два, а это 90% слив;
- кач спиритом долог и уныл, особенно после 100, и быть все еще 80-90 чампом когда остальные с таким же онлайном уже 120+ 3 профы это уныло;
- аги дает антистатус ко сну и снижает время ожогов, есть небольшой шанс увернуться от низкодексовых чаров;
- аспд повышает урон в секунду от многих скиллов, Knucke arrow например, ну или врата ада из браги. В том числе имп можно ломать, т.к. он теперь с 600 хп и весь урон идет по 1.
Если Knucke arrow брать не планируешь, можно аги на уровне 30-50 оставить.
Азурой теперь не поспамишь - дзен кастуется фиксированно 2 секунды, после азуры нельзя восстановить сп 10 секунд ничем.
Декриз аги потому что более полезного не вижу что еще взять можно, а декриз может быть полезен против воропроизводных (у них фли за 400 может уходить), учитывая что мало чем кроме магии можно убить витового агильника.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

МаморуДата: Четверг, 15.09.2011, 19:02 | Сообщение # 24
Дуновение осеннего ветра
Вобщем есть над чем поколдовать вплане статов. Да и скиллов тоже - может даже получится приличного комбера соорудить...?

SkopoxodДата: Четверг, 15.09.2011, 20:35 | Сообщение # 25
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Вполне. На каче - комбы, на ГВ кнакл арроу. У меня так и будет, по крайней мере первый шура. Вот тут кальки реневала http://dlanperuna.clan.su/forum/19-10-1

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel -> 4game Prime Jormungand

МаморуДата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 26
Дуновение осеннего ветра
Вмесмто Дикриз аги лучше на чампе взять комб побольше - или базовые в 5 - нада поколдовать со скиллами. (мечта сбывается - всегда хотел комбера, чтоб он при этом был на ГВ эффективен)

SkopoxodДата: Среда, 21.09.2011, 17:20 | Сообщение # 27
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Кстати, на шуре, когда возьмутся толковые качевые скиллы, можно сброситься и вместо комб взять ангелус. Игнорящих деф ударов очень мало, так что иностранные шуры часто так делают.

Длань Перуна:

МаморуДата: Среда, 21.09.2011, 21:18 | Сообщение # 28
Дуновение осеннего ветра
Получается, что и на ГВ и на каче кроме Азуры пользуются исключительно шуровские скилы для дамага?
Хоть Азуру и порезали, но всё же она стала мощнее из за бОльшего количества сп у шуры - так что ваншоты азурами никто не отменял... tongue

SkopoxodДата: Среда, 21.09.2011, 21:49 | Сообщение # 29
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Кстати, сейчас патикач с чампами в Танатосе на 70-90 уже не прокатит. Отчасти из за того что там мобы 100+, отчасти из за того что чуть порезали обмен сп, отчасти оттого что проще убить соло магмаринга или пару гарпий, и получить столько же опыта как с ангела. Потому начал склоняться к тому чтоб брать яростный удар на чампе. А то на фоне остальных проф (исключая чисто фс пристов) как то сложновато качаться, даже комбами.

Длань Перуна:

МаморуДата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 30
Дуновение осеннего ветра
Если брать ППС, то уж точно не агильнику - ибо ППС требует фури - и соответственно - тонну сп. И от аги никакого проку.
Я брал на чампе ппс для спама на ГВ онли. Если на Шуре есть норм скилы, не требующие фури - то вполне можно обойтись без ппса, раз уж дамаг идёт в основном от скиллов шуры. На чампе можно тогда взять фулл-комбо вариант - с Цепным разрушением. А потом на шуре скинуться в "проходные" комбы и вкачать на шуре нормальные скилы.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz