Билд по гв профу
|
|
Mnimonik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
Шелест ручья
Награды: 0
Статус: Offline
| по статам: стр 25 вит 99 декс 99 А что по скилам???? жду ваших предложений!
| |
| |
Yanvan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:48 | Сообщение # 2 |
Тепло летнего солнца
| Вот билдик ФС профа, а вот билдик батлпрофа. По ФС профу добавить нечего, и так много чего уже кругом писано. А вот батлпроф это весьма интересный вариант которого стоит коснуться отдельно. По мнению многих игроков батлпрофы ни в коем случае не дамагеры - в самом лучшем случае это исключительно ПВМ чары, но это не так. В хорошем шмоте, с едой, с МБРом и из под браги он выдает очень не хилый урон. Я бы сделал что то вроде такого батлпрофа (скилы взял бы те что показаны в сылке выше). Плюсы: поддержка пати, дубляж ФС профов, приличный ДПС даблболтом в паутинку и CК (а уж какой стопрейт идет от 20 ударов болтом - говорить не приходится), быстрая самостоятельная прокачка. Минусы: очень боится отражалку так как кристалики которые спасают хвизов ему не помошники, требует очень сурового подбора расходки, нужны оччень прямые руки ;) Нужно отметить что Зелгадис своим батл профом умудрялся себя сливать несколько раз напаровшись на отражалку, а это значит что с его удара выдавалось больше 10к урону!
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Понедельник, 06.09.2010, 10:08 | |
| |
Ussagi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Имхо-99 вит не над, 96+4(от джоба)=100. Этого вполне достаточно. Ну и не написано сколько инты. 1? Yanvan, если инты меньше 20, то ХД брать бессмыслено, ибо будет мисать. Ну и как-то лично я не одобряю порезку 5 ЛП до 3. Х_х" Но это лично мое мнение.
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Yanvan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Тепло летнего солнца
| 2Ussagi на счет ХД - это дело вкуса, так как доставать кроссовков из хайда и с интой 1 вполне достаточно. А лично мои наблюдения по поводу ЛП говорят о том что 5 ЛП чаще мешает чем помогает, 3 ЛП вполне достаточно для юзанья в прикастах, в неудобных узких проходах. На 3 Лп легко хватит места чтоб разместить всех страждущих, если конечно они умеют ходить строем
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Понедельник, 06.09.2010, 11:39 | |
| |
Mnimonik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Шелест ручья
| Ещё будут предложения по скилам????
| |
| |