|
Чучуть интересной музычки
|
|
Kender | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу вот кинуть пару песенок, не очень это умею, поэтому сперва кину одну http://ifolder.ru/15469838 Скор зацени, если понравится еще парочку его песен кину, имхо стоит послушать.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с) Душевная гармония, я иду к тебе ^_^ "Имя своё сделать священным, Кровью врагов высекать на камнях. Песней свирепой душу наполнить. Сталь заточить, да враз затупить. Рунами древних всю грудь исписать. Сварогом клясться до последнего дня. Сурью священную выпить до дна. И черным курганом остаться в веках."
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Ничего так =)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Жду продолжения)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Kender | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Холод зимней стужи
| http://multi-up.com/204579 - довольно длинная баллада, называется "Последняя битва". Хз чего я их по 1 лью, я просто ленива Х_х
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с) Душевная гармония, я иду к тебе ^_^ "Имя своё сделать священным, Кровью врагов высекать на камнях. Песней свирепой душу наполнить. Сталь заточить, да враз затупить. Рунами древних всю грудь исписать. Сварогом клясться до последнего дня. Сурью священную выпить до дна. И черным курганом остаться в веках."
Сообщение отредактировал Kender - Понедельник, 18.01.2010, 16:47 | |
| |
Yanvan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
Тепло летнего солнца
| монах еще ниче так, хотя прилично косяков в музыке и словах, ну в ней есть потенциал, если ее перепеть получше. а вот "последняя битва" - полный отстой... Музыка, слова и вокал - напоминают мне "малую сцену" на бардовском фестивале в Пещанном (для тех кто не прошел отбор на фестивальную Большую сцену)
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Kender | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
Холод зимней стужи
| Мне больше нравится как эти песни Ден поет, выложила бы их, но там качество хуже. Странна что ты так про слова и музыку говоришь, по моему наоборот, и с душой спето и идеи обоих песен мне близки. Но каждый ищет себе что-то по душе, тебе не подошло
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Понравилось. Выложи в исполнении Дена, на качество поровну, я не балованный
| |
| |
Yanvan | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:45 | Сообщение # 8 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Kender) Мне больше нравится как эти песни Ден поет, выложила бы их, но там качество хуже. Странна что ты так про слова и музыку говоришь, по моему наоборот, и с душой спето и идеи обоих песен мне близки. Но каждый ищет себе что-то по душе, тебе не подошло smile Да дело в том что там слова какие то затасканые и банальные... к слову я никогда на бардовских фестивалях не выступал на "малой сцене" - три раза участвовал и всегда проходил на большую, так что я тебе как проффи бывший три раза лауреатом говорю К слову один мой друг, которого я уже лет надцать не видел, таки начал делать свой сайт с песенками: Вокал у него надо сказать весьма специфичечский - на любителя, музыка тоже не особо балует изысканостью, а слова вычурностью, но у него есть талант петь о разных вещах простым языком, не производя из своих песен банальщины http://galbay.com.ua/songs очень рекомендую к прослушиванию песни "Баллада о порванных струнах", "тайна", "человечек", "песнь раба" Это те которые мне безумно понравились еще лет 15 назад.
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Kender | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
Холод зимней стужи
| Я тоже ценю интересность и оригинальность музыки, слов и рифмы, но считаю что простая песня тоже может быть хорошей. Вообще сложно описать, что именно в какой-либо песне завлекает... ммм..... хз... голос, ритм, идея, эмоциональность. Не обязательно даже чтобы все было одновременно. А много "хороших" песен, оригинальных и вычурных для меня очень занудно звучат (П.С. песенки послухаю потом, ибо занята. Скор выложу попозжа, нет времени щас чота вообще).
| |
| |
Agmar | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Прикосновение былинки
| ыыы... че-то глянуть решил) монах - по тексту, музыке классно, но вокал не очень впечатлил) в целом - классно)
Follow your instincts and discover the sacred places of the universe.
Adventures lies ahead. You only need to take the first step.
| |
| |
Kender | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Холод зимней стужи
| Скор, помнится я те хотела Сваргу кинуть, вот тут чучуть на заценку. (П.С. я там еще видео обещалась,но комп то умер Х_х) http://multi-up.com/226454 - На том берегу. http://multi-up.com/226456 - Сжечь http://multi-up.com/226459 - Долго ли http://multi-up.com/226461 - Ветер.
Сообщение отредактировал Kender - Среда, 24.02.2010, 16:50 | |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Послушал, понравилось, поставил на закачку альбом.
| |
| |
Investigator | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| мне тоже понравилось...будем ка4ать.
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
Kender | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
Холод зимней стужи
| Аааа, это ппц. Тут наш с Деном кореш в группу попал фолк-метал. Вот зацените: http://multi-up.com/247948 Добавлено (02.04.2010, 16:11) --------------------------------------------- Самой оч понравилось 
Сообщение отредактировал Kender - Пятница, 02.04.2010, 16:15 | |
| |
|
|