Волколак
|
|
Драккар | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Прохлада весеннего паводка
Награды: 0
Статус: Offline
| Скор, ты мог бы залить на ifolder весь волколак и кинуть сюда ссылочку? а то я чувствую у меня слишком мало их песен
| |
| |
Драккар | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
| поправка... только альбом "Слава Яриле". "Подвиг" щас качаю... а "Слава яриле" удален с файлообменника... скинь тока его плиз
| |
| |
Драккар | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
| поправка... уже все нашел
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Сорь что поздно отписываюсь, но все равно: у меня нет постоянного безлимитного соединения, потому заливать файлы не могу разве что могу найти в нете ссылку и выложить
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Драккар | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
| я уж скачал с языческого портала =)
| |
| |
CarlJonson | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Драккар, мож дать ссылочку на портал?)
| |
| |
Ugarin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:17 | Сообщение # 7 |
Прикосновение былинки
| Всем доброго времени суток, прослушал у Волколака следующие песни: Волчья прощальная(спасибо Скору),Воин и Велес, Русским...должен признать меня проняло,очень понравилась сама музыка ,которая создаёт атмосферу Старой Руси,той о которой мы читаем в книгах. Будьте добры дайте ссылочку на портал! Хочу разбавить репертуар Владимира Высоцкого. Володю, кстати, советую многим послушать повнимательнее,у него много очень хороших и жизненных песен,его не слушают просто потому что забыли...(((
Снова посолонь будет ходить хоровод: — Слава Предкам! — и эхом откликнется, — Слава!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:18 | Сообщение # 8 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Вот ссылка на музыкальный раздел <Ссылка> Но качать там все не советую, много бреда (хотя, я думаю, ты сам разберешься =) ).
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Ugarin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Прикосновение былинки
| О спасибо,я нашёл ,что искал!))
Снова посолонь будет ходить хоровод: — Слава Предкам! — и эхом откликнется, — Слава!
| |
| |