Четверг
19.06.2025
19:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Изведы о РОДной Вере - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Xatson, Draculla, МЕГАПИХАРЬ  
Изведы о РОДной Вере

tazlaBorikДата: Суббота, 18.10.2008, 12:58 | Сообщение # 46
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
ТТ_ТТ

Иудаизм: 34%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 38%
Христианство: 48%
Сатанизм: 54%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 36%
Язычество: 36%
Индуизм: 19%

ну, это только тест) не знаю согласен кто с его результатами или нет, но я не согласен

chicken's reckoning

SkopoxodДата: Суббота, 18.10.2008, 14:19 | Сообщение # 47
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 55%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 35%

Христианство: 39%

Сатанизм: 50%

Ислам: 58%

Язычество: 82% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 81%

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

ZoLisHДата: Суббота, 18.10.2008, 22:20 | Сообщение # 48
Холод зимней стужи
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 31%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 65%
Христианство: 38%
Ислам: 44%
Язычество: 29%
Индуизм: 38%

Хочешь узнать о методике работы религиометра? Или, возможно, у тебя есть какие-то замечания, дополнения, предложения или возражения? Хочешь помочь настроить религиометр? Тогда тебе сюда. Пожалуйста, не забывай, что религиометр не определяет твою религию, а лишь показывает совместимость с теми или иными религиями/учениями! Разница непонятна? Тогда смело жми Alt-F4. Если ты - христианин, и религиометр показал тебе 99% процентов христианства и 50% сатанизма, не спеши кричать о глюках теста. Глюки тут не причем. Аналогично - если ты мусульманин, то тест неизменно покажет тебе и высокий процент иудаизма, поскольку эти две религии достаточно близки.

Тест показался слишком сложным или запутанным? Проверься на новой версии теста - Религиометр Lite (легкий)

Для атеистов, агностиков и прочих неверующих - тест НЕВЕРОМЕР

AstralLinKДата: Суббота, 18.10.2008, 23:33 | Сообщение # 49
Тепло летнего солнца
Иудаизм: 50%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 70%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Ислам: 54%
Язычество: 43%
Индуизм: 53%
smile

UgarinДата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:01 | Сообщение # 50
Прикосновение былинки
О, как же я так,ссылочку дал,а о себе ни слова,вот мои результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 60%
Христианство: 50%
Сатанизм: 13%
Ислам: 63%
Язычество: 82%
Индуизм: 72%

И вот какой я агностик,я аж засмущался)):

Агностик: 67%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Духовный атеист: 67%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 42%
Теист: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 50%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 17%

P.S. Афишка, почитав форум ,ссылочку я давал, впринципе, для тебя!)) Я очень рад,что помог тебе встать на путь biggrin biggrin .....а то Буддизм придумала biggrin ....не обижайся тока,ну правда смешно biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.10.2008, 06:01)
---------------------------------------------
Сижу...время пол пятого мне, как всегда, неспится...вот такая дума меня посетила:
есть теория ,которая утверждает,что история развивается "по спирали", т.е. в какой то промежуток времени,мы проходим похожий этап развития общества.
Мне кажется,что наше время очень напоминает времена Святослава-Владимира или близкое к тому времени.
Посудите сами,тогда религия была, в буквальном смысле , формой правления(во всяком случае церковь имела огромную власть), следовательно много можно было сказать о государстве,зная какой веры оно придерживалось. Очень сильной и влиятельной державой была Византия,а так же и оплотом разврата, интриг ,обмана и хитросплетений. И вот,после долгой борьбы,зачастую успешной(вспомним Олега и Игоря) с
тим омерзительнейшим государством, мы вдруг ,с помощью князя Владимира, склоняем перед ним головы и принимаем их веру-христианство!! Вера непростая, я не хочу её сейчас обсуждать,замечу лиш то ,что она не дошла ни до Византии,ни до нас,тем более, такой,какой её толковал Христос. Христианская церковь противоречила укладу и быту нашего народа,многие не согласились предать старых Богов и своих предков.....и полились реки крови,русской рови....Однако,шли годы,менялись поколения и вот, Владимир предстаёт перед нами,как герой (его даже именуют "красно солнышко"), поднявший на международной арене ,якобы,отсталую Русь,добившийся признания нашей страны у сильных мира сего!!! Только нужно ли было это признание??? не высока ли цена, которую заплатили наши достойные предки??!!
А что же происходит в наше время? На мой взгляд, закончилось время старых Боггов(ну мы его ещё вернём!),закончилось время власти иудо-христианской церкви,как впрочем и влияние других религий...Сейчас активно набирает силу и власть новый бог,куда более хитрый и коварный,нежели Иегова, он не знает ни чести,ни славы ,ни совести, да о чём тут говорить, он не может даже утолить свой голод и имя ему КАПИТАЛ. Посмотрите,разве не напоминают вам Соединённые Штаты старую Византию. Если нет, тогда посмотрите,какое разлагающее влияние они оказывают на весь мир...
И их тлетворным планам, конечно же, мешает Россия,страна очень стойкая ,пережившая такие беды,пережить которые другим можно и не мечтать! Сколько раз мы падали на самое дно и неожиданно возраждались из пепла,показывая что мы есть и будим,и никакая сила в мире не сможет нас уничтожить! Ну это я отвлёкся....Так вот тлетворное влияние Америки уже активно распространилось на западе, в нашу страну оно так же проникает,пусть медленно ,но всё же подтачивает нас. Теперь осталось найти "Владимира второго",который ,как вариант, плотно займется проблемой о вступлении России в НАТО!!! И будет много согласных,как было и во время принятия христианства,но найдутся и такие ,которые лучше сдохнут,чем допустят подобный позор(например я), и прольются реки крови,русской крови...
Пройдут годы,сменятся поколения и о "Владимире втором" в учебниках истории напишут,как о одном из самых достойных правителях Руси......

Снова посолонь будет ходить хоровод:
— Слава Предкам! — и эхом откликнется, — Слава!

tazlaBorikДата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:32 | Сообщение # 51
Холод зимней стужи
не загоняйся со спиралью)

Quote (Ugarin)
А что же происходит в наше время? На мой взгляд, закончилось время старых Боггов(ну мы его ещё вернём!),закончилось время власти иудо-христианской церкви,как впрочем и влияние других религий...Сейчас активно набирает силу и власть новый бог,куда более хитрый и коварный,нежели Иегова, он не знает ни чести,ни славы ,ни совести, да о чём тут говорить, он не может даже утолить свой голод и имя ему КАПИТАЛ. Посмотрите,разве не напоминают вам Соединённые Штаты старую Византию. Если нет, тогда посмотрите,какое разлагающее влияние они оказывают на весь мир... И их тлетворным планам, конечно же, мешает Россия,страна очень стойкая ,пережившая такие беды,пережить которые другим можно и не мечтать! Сколько раз мы падали на самое дно и неожиданно возраждались из пепла,показывая что мы есть и будим,и никакая сила в мире не сможет нас уничтожить! Ну это я отвлёкся....Так вот тлетворное влияние Америки уже активно распространилось на западе, в нашу страну оно так же проникает,пусть медленно ,но всё же подтачивает нас. Теперь осталось найти "Владимира второго",который ,как вариант, плотно займется проблемой о вступлении России в НАТО!!! И будет много согласных,как было и во время принятия христианства,но найдутся и такие ,которые лучше сдохнут,чем допустят подобный позор(например я), и прольются реки крови,русской крови...

америкосы действительно в большинсте своем тупые и убогие люди, но в сша такое могут сказать и про нас
мол, в россии живут полулюди полумедведи, которые ходят в шапках ушанках и пьют вместо воды водку

chicken's reckoning

XatsonДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:28 | Сообщение # 52
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Quote (tazlaBorik)
мол, в россии живут полулюди полумедведи, которые ходят в шапках ушанках и пьют вместо воды водку

ога, и носят валенки наизнанку
Ugarin, Заставил задумацо... Редкость, Хатс думает =)

МЕГАПИХАРЬДата: Четверг, 23.10.2008, 19:34 | Сообщение # 53
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Иудаизм: 55%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 68%

Христианство: 42%

Сатанизм: 42%

Ислам: 54%

Язычество: 71%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 66%

надо же)

МЕГАПИХАРЬ

SinДата: Вторник, 28.10.2008, 15:22 | Сообщение # 54
AFK is Reality...
Лист подорожника
Чота закрылась страничка... в обсчем вот http://warrax.net/85/rus/rus2.html , просвящаюсь..

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

SkopoxodДата: Вторник, 28.10.2008, 15:50 | Сообщение # 55
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Может, и познавательно, только я не пойму при чем тут исследования "азиаты мы или нет" и Родноверие?

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

SinДата: Суббота, 01.11.2008, 21:06 | Сообщение # 56
AFK is Reality...
Лист подорожника
Иудаизм: 38%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 40%
Христианство: 44%
Сатанизм: 88% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium

Ислам: 39%
Язычество: 68%
Индуизм: 56%

Вотъ...

Chikara ga anata no naka ni arimasu!

"The power inside yourself!"

"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^

ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!

FleemДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:01 | Сообщение # 57
Тепло летнего солнца
Иудаизм: 41%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 88%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса

Христианство: 23%
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium

Ислам: 39%
Язычество: 54%
Индуизм: 25%
Ёпт, мне страшно Т-т,Атеист-сатанист это больно уж жёстко =\

АфишкаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:26 | Сообщение # 58
Лист подорожника
Quote (Ugarin)
P.S. Афишка, почитав форум ,ссылочку я давал, впринципе, для тебя!)) Я очень рад,что помог тебе встать на путь .....а то Буддизм придумала ....не обижайся тока,ну правда смешно

Я вообще-то не серьезно отношусь ко всем верам и про буддизм я конечно в шутку сказала, хотя... надо подумать над сатанизмом теперь.... devil

Ребята, давайте жить дружно! (с)

FleemДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:31 | Сообщение # 59
Тепло летнего солнца
Афишка сатанистка? Оо Круть :))....Кстати клёва качаемся да Афиш ? :)))

yaromirДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:01 | Сообщение # 60
Шелест ручья
на самом деле на отрицании чужего нечего своего не построиш (имхо). и спор о том какая религия лудше или правильнее по существу неверен. необходимо уделять внимание человеческому фактору. даже язычество в том виде в котором оно существует в наше время является лиш способом зароботка денег. обсолютно не важно во что человек верит важно что у него в душе, сам факт веры. я за свою непродолжительную жизнь встречал людей разных конфесий как позитивных так и таких с которыми нехочется общатся. чето както так.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz