Четверг
19.06.2025
23:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Берем пример с Хасика - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Берем пример с Хасика

InvestigatorДата: Пятница, 02.04.2010, 04:31 | Сообщение # 1
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
Лес...глубинка

Шаг, еще один .. за ним следующий .. и так до бесконечности. На земле лежал снег, в лесу было бело, бело .. только иногда, когда вороны садились на землю, чтобы вырыть из под земли какую насекомое, лес напоминал далматинца. Было где утро, еще все спали ... и люди из ближних сел и звери в лесу. Не спал только старый лесник, который ходил по лесу в поисках какой-то живности на завтрак. Поляна .... на4инает всходить солнце ... из-за большой, зеленой сосны выходит мужчина в большой белой ушанке. Ружье за спиной, на поясе пару зарядов. Вышел на середину поляны и оглядывается по сторонам ... "Черт, два часа хожу и никакой пользы, постарел я .. не те годы, не те .."... собирался было уже уходить, но остановился, искоса взглянул в сторону на метров 20 .. там на снегу были какие-то красные следы. Подойдя поближе мужчина увидел кровь .. большую лужу крови, которая своей теплотой растопила ямку в снегу .. Подумав, что это раненый олень, или кабан мужчина пошел по следам крови ... шел долго, часа где-то 3-4 .. уже на дворе стало светло, птички пели свою замечательную песню. Леснику было безразлично на то пение, за 40 лет он уже успел наслушаться тех песен ... сейчас его волновало только одно, догнать раненые животное раньше, чем ее поймают волки или рысь. Он знал, что если не удастся это сделать, то сегодня придется перебиться без сниданку.Пройдя еще около 200 метров он увидел, что кровяные следы пропадают у какой ямы .. "Ну вот и все .." подумал ... заглянул в яму .. Каково же было его удивление, когда там внизу он увидел не Оленя, не кабана ... а серого волка, который лежал с подстреленный лапой и уже почти не дышал ... Спустился в яму ... присев возле волка на корточки, посмотрел на него ... начал вспоминать детство: "Как он маленьким ребенком боялся страшных рассказать его деда о волках, как чуть позже увидя на охоте с отцом волка, на4ал дико орать и побежал домой к маме. Теперь он знал, что волки никогда не обидят просто так .. он знал что они могут только мстить, или защищать свою семь .. ". Сидел у волка минут 20 .Ждал, пока умрет сам, не хотел убивать ... он же не убийца ... но волк дышал, хотя и тихо, но все же дышал, может боролся за жизнь, а может просто не понимал, что надо не дышать, Если хо4еш покоя и блаженства ...
Кар-каррр ... мужчина открыл глаза ... неужели это сон ... начал оглядываться, нет не сон, вот он волк, всьо с той же раной, в той же яме. Но что это? лесник подбежал к животному .. у него были открыты глаза ... волк медленно перевел свои большие зеленые глаза на мужика .. в них читалась страшная боль, грусть, усталость и просьба! ... у мужчины на глаза выбежали слезы ... нет он не мог этого сделать .. только не это .. он не станет убивать .. только не в такой ситуации ... ради еды такого не делают ... мужчина положил руку на лапу волку ... у волка пошла слеза, как бы это не зву4ало странным, но она действительно пошла .. может это была и не слеза, а всего розтаявший снег .. но это не так важно ... выжав свои последние силы волк положила вторую лапу леснику на руку ... и посмотрел на него еще раз ... моля ... У лесника продолжали течь слезы ... Утро, на4ало светать ... в лесу было тихо, тихо, еще все спали и лесные жители и люди из дальних мест ... послышался выстрел ... и опять все тихо ....

Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать

Сообщение отредактировал Investigator - Пятница, 02.04.2010, 04:32

InvestigatorДата: Пятница, 02.04.2010, 04:46 | Сообщение # 2
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Осень

В одно осеннее утро небо было таким прекрасным .. солнце только вот-вот начало сходить, первые птицы проснулись, некоторые полетели искать пищи для своих новорожденных птенцов, а некоторые начали будить своих соседей, звонкой и очень хорошей птичьей песней ... Света вышли на балкон , посмотрела на небо, улыбнулась, она так любила каждое утро встречать солнце. Оно просыпаясь вместе с ней будто даровало ей силы на весь день ... Света думала что это будет такой же день как и другие, но она очень ошибалась.Этот день стал особенным в ее жизни.Ей было одиноко, она вышла на прогулку, чтобы развеять грустные мысли.Шла парком в полном одиночестве, и мечтала ... мечтала о нем, таком необычном.
А день такой замечательный, все радуется, солнышко пускает ласковые лучики, а облака плывут в неизбежность.Аж вдруг Света увидела парня, ее сердце начало биться сильнее, словно хотело вырваться из грудей.Девушка не знала что с ней творится, а он просто молчал. .. Так проходили дни и ночи: девушка все мечтала, а парень размышлял над жизнью ..... Прошел год. И снова осеннее утро ... солнце только проснулось ... стоп, стоп, стоп, вы думаете сейчас будет все по-кругу - теплое лучи, птички поют? нет! это не сказка ..... на дворе было холодно, шел дождь, небо затянулось густыми облаками. Солнце как не пробовало пролезть хоть одним лу4иком 4ерез это темное одеяло облаков, все напрасно. На балконе стояла Света и ждала, 4его ждала? ... Привета от солнца ... не дождавшись его, она поняла, что день будет плохой. Она уже год жила в сильной любви, но не могла признаться ему. Когда она проходила мимо него, казалось, будто 220 В пропускали по ее хрупкому, нежному теле. Сколько раз она хотела сказать ему, что любит его. Но только подходя, сразу убегала, боясь отрицательного ответа ... и вот в этот день, который должен быть плох, как она себе решила, она все же решила признаться ему, и плевать на последствия. Выбежав на улицу, побежала искать ЕГО, она не знала где он сей4ас есть, но знала то4но Если она будет бежать, то обязательно сердце ее приведет к нему ... по лицу бил дождь, но она не обращала внимания на это ... для нее теперь главное было сообщить ему, что она его любит ..) Она вспоминала его, и те моменты когда они встречались взглядами, не могла забыть день их встречи, все перемешалось в голове.Света знала, что никогда уже не сможет забыть его, он будет всегда в ее снах ... Она бежала сама не зная куда, и дождь падал, не переставал, словно хотел остановить девушку, а она не слушала, в голове звучало только: "Где же он есть, когда так нужен?" Света не останавливалась, она пыталась найти знакомое лицо в толпе совсем чужих людей, но все тщетно! Его нигде не было ... Тогда девушка села на холодные ступеньки каково-то подъезда и думала: "Что мне делать дальше? Мне все равно что он обо мне подумает, я только хочу, чтобы он знал, что я буду всегда рядом.Я хочу только чтобы он меня помнил "помнил, больше мне ничего не нужно ... Я хочу, чтобы он был счастлив, чтобы с ним было все хорошо .. Я хочу ему сказать о своих чувствах, но не могу, мне страшно ... "Света так сидела пока темная ночь не накрыла город черным платком.Сегодня она была чрезвычайно холодной, месяц едва виднелся за тумана, и звезд было совсем мало. .. Ночь тянулась очень долго, каждая минута, будто ве4ность.Вот наконец солнце всходит ......... Поднялся с кровати, зевнул ... посмотрел на часы - 8.00 ", только недавно же лег спать. И тут бац тебе проснулся, он не понимал зачем он встал, хотел сильно спать, лег но не мог заснуть. Знаю, дико звучит, "хотел но не мог" но так и было. "Ну раз уж не засну тогда надо вставать ...", встал оделся, посмотрел в окно, захотелось выйти на улицу, он не понимал зачем, но какая-то неощутимая сила тянуло его туда ... взял со стола пачку "Уинстона", открыл .. "пусто" ... Эх как не кстати кон4ились папироски .. обулся, одел куртку, кепку .. решил пойти за сигаретами ... сел в лифт, вдруг в сердце 4то-то слу4илось, он осознал, что сейчас случится нечто очень важное ... боясь вышел из лифта ... неуверенными шагами, как маленький ребенок который делает свои первые шаги без помощи мамы, спустился с лестницы. Открыв дверь подъезда он увидел странную картину ... "на дворе идет дождь градяной, а возле подъезда, под крышей, сползя у стены спит див4ина ...". Он посмотрел на лицо .. сердце на4ало безумно биться, он ее уже где-то видел, но не мог сказать где ... на4ал вспоминать, перебирать все встре4и, знакомых, но все напрасно. Да и какая разница где они раньше виделись, главное, что он ее увидел сейчас, она была вся мокрая ... мокрые волосы, нежными линиями приходило на ее плечи, ресницы как будто заплаканные закрывали, неземной красоты глаза.Он подошел, сел на корточки и поцеловал в синие, замерзшие губы, словно предоставляя им тепло. Она открыла глаза ..........
Сначала девушка подумала, что это ее сон.Она не знала что это так может быть в действительности, думала, что это только в ее мечтах ... Она обняла парня и прошептала чуть слышно: "Это лишь сон ... и я не хочу просыпаться ! "Лишь через несколько минут она поняла, что это на яву.Неужели осуществилась ее мечта: она рядом с любимым, чувствует его дыхание, чувствует как стучит его сердце ... Казалось бы время остановилось и на всей земле они лишь вдвоем.Никто с них не знал, почему они встретились, почему через столько времени они не переставали думать друг о друге ...

П.С посвящаеться всем влюбленным, чтобы у вас было все хорошо ....
авторы: Светуська Ганущак, Иванов Артур:)
Писали по о4ереди , я на4инал она продолжала и так дальше...полу4илось это...не судите строго :))[Извените за перевод..перевод4ик плохо переводит..пытался в ру4ную smile

DOOMчикДата: Пятница, 02.04.2010, 05:13 | Сообщение # 3
Тепло летнего солнца
Супер..Не зря я тя напряг wink

Rebel and Riot!

SkopoxodДата: Пятница, 02.04.2010, 12:58 | Сообщение # 4
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Молодец, красиво)

З.Ы. У нас прямо гильдия одаренных людей, выясняется.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

XatsonДата: Пятница, 02.04.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Достойно. Читал с большим удовольствием.) А гришь - эссе не твое.)

InvestigatorДата: Пятница, 02.04.2010, 22:29 | Сообщение # 6
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
ой спасибо расхвалили...:))

InvestigatorДата: Суббота, 03.04.2010, 04:35 | Сообщение # 7
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Утопия

Только начало всходить солнце ..... на дворе густой, густой туман ... прохладно ... на траве иней, на более низкой высоте на листьях деревьев роса, которая как будто природные часы
капает на землю отбивают каждые 20 секунд ... Высота около 4000 м над уровнем моря .. на холме какой-то одинокой горы стоит старый деревяный дом. От старости его уже покосило на сторону .. деревянные стены начали гнить ...
казалось, что сядь бабочка на это здание, она посыпится как пепел .... Вокруг дома почти ничего не было, маленький забор, и лавочка за ним. В середине двора, кроме дома, стояла будка для собаки, сбитая на скорую руку.
В середине нее крепко спала сама собака ... простая, дворняжка ... но фору давала любой породистой ... И все .. пусто ... вокруг дома лес, лес и еще раз лес .... только с лицевой стороны была маленькая лужайка .. переходившая в обрыв.
Встал ... потянулся ... зажег печку .. из трубы пошел серый дымок ... оделся ... выйдя во двор услышал свежий, свежий воздух ... втянув полной грудью .. Ех ... подошел к кувшин с водой .. умылся ... у ног весело бегает "Друг" ... вышел
за забор, уселся на скамейку. Пес подбежав, сразу понял, что не время играть ... прилег у ног, составил лапы и положил на них голову .. начал смотреть в ту же точку, что и я. На дворе из-за тумана почти ничего не было видно ... но мне много и не надо было видеть ...
Смотрел вниз, на подножие гор ... закурил .. втянув свежего воздуха, вместе с сигаретным дымом ... наступила минута блаженства ... и так каждый день ...
Услышал какой-то шум ... проснулся .. сел на кровать .. понял, что все это был лишь сон ... вырубил будильник, который настойчиво просил меня просыпаться ... и вдруг меня осенило, что моя однообразная жизнь - не то что я хочу ... пора делать какие-то перемены ...

XatsonДата: Суббота, 03.04.2010, 11:46 | Сообщение # 8
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Ежедневное ДежаВю?.. Как знакомо...

АфишкаДата: Суббота, 03.04.2010, 12:14 | Сообщение # 9
Лист подорожника
вот же куряги... интересно пишешь. аж самой захотелось написать, жаль фантазии такой как у и тебя, Инв, и как у Хатса нет.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

InvestigatorДата: Суббота, 03.04.2010, 16:29 | Сообщение # 10
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
та и у меня нет...оно само местами накатывает , просто так не могу написать..мм могу , но не то выйдет... cry

DOOMчикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:12 | Сообщение # 11
Тепло летнего солнца
Ну по названию темы))))))Строго не судим естествено))Конструктивную критику не воспринимаю.Только мат ;))
выкладываю в первозданом виде.

Она повсюду.Тока разная и каждая по собственному особеная.
Под одну можно трясти огромным ирокезом,прыгать и кричать,под другую хочется только плакать.
Настоящую песню ты понимаеш без слов.Ты можеш слышать музыку и понимать.Ты можеш не знать язык но понимать.Если все компоненты на месте,песня проникает в вас.

Под грустную песню ты сможеш подумать о жизни,ты будеш сопереживать,местами плакать,ты просто знаеш о чём это песня.Тебе это знакомо.Она как-будто написано спецально для того момента когда тебе хочется только повеситься.Но тебя как лучик солнца греет мысль что ты не один.Что в серой масе расплывчатых улыбок и фраз "Ты мой друг" и "Я тебя люблю" которые для тебя как северное сияние,в твоём глубоком одиночестве ты понимаеш,что вот этого Амереканца бросила жена,а вот у этого Француза умер брат.Ты просто понимаеш.Потомучто все компоненты на месте.

А под эту песню ты сможеш жить.У каждого есть такая песня.Она заставляет встать тебя с утра на работу или в школу,она знает что ты хочеш целый день бурчать её себе под нос под глупые замечания этого тюрёмного надзирателя.Ты напеваеш её по...даже не так..ты просто напеваеш её,и Дима Билан тебе в этом не соперник.Потому что когда не играет музыка в голове только эта песня.Которая пережила милионы других треков которые оседали у тебя в голове.Потомучто она для тебя.Ты можеш не уметь петь,можеш плевать кровью от стараний,и лить реки слёз изза неудач,но именно эту песню ты пропаёш как соловей.Наверно..если проверять даные кардиограммы,в каком-нибудь маленьком отрезке,уголочке,строчке или точке этого листка ты сможеш найти ноты или слова.Надо только посмотреть.Ведь музыка раскрывается только перед тем кто её понимает.От первой и до последней ноты.Все гитарные аккорды.Все партии барабана.Каждый вздох и выдох певца.

Послушай весёлую музыку.Ты сможеш посмеяться вместе с ней.Она старается для тебя.Ей будет приятно.Улыбнись.Даже если от тебя все отвернулисьУ тебя есть весёлая песня и пустая квартира по которой можно поскакать с хохотом.Улыбнись дурак!Она играет спецально для тебя!Спецально бьёт нотки по длиным хвостам.Только для тебя старается.Встань на её место.Ей будет приятно если ты улыбнёшься!Хотябы улыбнись!А представь как она возгордится и поднимет к небу скрипичный ключ на перевес с гитарой.Она смогла.Она победила скуку и грусть.Порадуй её.

Плохо?Хочешь убежать?Да,намного легче убежать и оставить серые будни.Кирпичные стены которые ты видиш каждый день.Возьми её с собой.
Хорошо?Веселишься и радуешься?Включи колонки и сделай погромче.Счастья много не бывает.
Будь верен ей.Потомучто она тебя никогда не предаст.Ты смысл её жизни.Только ты можеш сделать её жизнь яркой и насыщеной.Ты как прыжок с парашютом и поход в кино,как кружка чая или леденец-петушок.Она ответит тебе тем же.Каждый день будет наполнен.И никогда ты больше не ощутиш пустоты.С каждым вражеским словом ты всё ближе к краю.Но умные люди сказали "Сердце слево,завистник недоволен"

Это как ветер в волосах
Это как огонь в глазах
Это как солнце в сердце
И небо над головой

Твоя единственная любовь

И зачем я всё это пишу.Ненадо писать.Надо слушать.
Каждый подчерпнёт для себя что-то.

Rebel and Riot!

Сообщение отредактировал DOOMчик - Воскресенье, 04.04.2010, 03:12

InvestigatorДата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:10 | Сообщение # 12
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Маленький философ

Сижу на крыше девятиэтажки...светлый день , на небе ни одной тучки..вокруг все цветет , зеленеет..казалось бы мир прекрасен. Но только не для меня..
Незнаю , что случилось , но просто тоскно на душе. Давно себя мучаю вопросом "Зачем жить?"..сколько не думал, сколько не проводил безсонных ночей , так и не пришел к ответу , который бы меня удовлетворил.
Сижу...болтаю ногами ..смотрю вниз, на людей...они с высоты такие мелкие, как букашки ...поднимаю руку и какбы сжимаю человека снизу...чувствую себя сильнее всех...ну через секунду понимаю...никакое не сильнее...пустое место...
наблюдаю дальше..вот маленькие дети играются в песочнице , у них все хорошо , на их маленьких, невинных личках не сходит улыбка...вспоминаю свое детство , оно было таким же, но почему-то очень быстро прошло , не дав насладится теми счастливыми мгновениями...
и почему когда я был маленький так хотел вырасти? чтобы сидеть на крыше с такими мыслями?...Вот идет солидный с виду мужчина..мой сосед...работающий адвокатом...идет , не обращая виду ни на кого , очевидно идет на какой-то процесс, хочет выиграть...
не понимаю..зачем жить такой жизнью..он ведь сам говорил , что робота его убивает психически..ну да..не каждому дано проводить целый день среди наркоманов, педофилов и прочей мрази...
Идем дальше...с подьезда моей девятиэтажки выходит дама лет сорок...спешит куда-то , на лице улыбка...но даже мне с такой высоты видно , что улыбка эта фальшивая..ведь она была только что у меня дома и рыдала на кухне моей маме на плечо ...как ей трудно живется, какой у нее муж алкаш....
тогда зачем надевать маски...если плохо , так плохо..зачем строить из себя счастливого человека....
Чувствую , что-то село на руку...смотрю...бабочка...какая она красивая...желтая..большие крылышки...тонкие грациозные усики...насидевшись она взлетает, летит, долго за ней смотрю, она уже почти скрылась...как невесть откуда подлетает ласточка и хапает ее...
Как несправедлив мир..я понимаю , что так и должно быть...но все-же мне это мерзко..."Ну что ж , пора , думаю я...пора уходить..."....встаю , последний раз осматриваю все вокруг.........и иду домой, заседелся...

Не подумайте...мыслей о суицыде у меня нет, просто песня вдохновила....

Сообщение отредактировал Investigator - Воскресенье, 04.04.2010, 05:14

МЕГАПИХАРЬДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:41 | Сообщение # 13
Дон Кихот
Побег молодого дерева
не хотел отписываться, но придется)
Вопиющее количество орфографических ошибок.
Розенталя брать не буду советовать, зато предлагаю юным писателям творить свои работы в ворде и исправлять ошибки.

МЕГАПИХАРЬ

XatsonДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:59 | Сообщение # 14
Философ-головорез
Побег молодого дерева
МЕГАПИХАРЬ, Мхехехе...)

DOOMчикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:31 | Сообщение # 15
Тепло летнего солнца
3 ночи после 3 бессоных дней и молниеносная скорость меня оправдывают.
Критика не принята.Отстутствует мат wink

Rebel and Riot!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz