Четверг
19.06.2025
15:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Творчество Хатсика... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Творчество Хатсика...

AtesДата: Четверг, 21.01.2010, 10:19 | Сообщение # 16
Прохлада весеннего паводка
Награды: 0
Статус: Offline
а я в Хатсике и не сомневалась^________________^
оч лю=*

вообще-то я не нуб последний,Саш:)))
я в билдах прекрасно разбираюсь.спасибо что унижал в конец.довел .да..ариведерчи:)

SkopoxodДата: Четверг, 21.01.2010, 16:12 | Сообщение # 17
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Молодец) Подобные вещи заставляют верить что нынешняя молодежь не безнадежна.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

XatsonДата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 18
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Ates, О_о" *краснеет*... happy *робеет*... :-*
Investigator, Skopoxod, пасиба happy

YanvanДата: Пятница, 22.01.2010, 07:29 | Сообщение # 19
Тепло летнего солнца
а я тебя хвалить не буду, потому что по сути не за что. Твоя хандра перенесенная на бумагу не несет в себе ничего нового: через подобные мысли проходило просто невероятное количество людей biggrin Это возрастное cool

ЯнВан - Друид 45 лвл
Сварожичь - Вар 45 лвл

AtesДата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 20
Прохлада весеннего паводка
Yanvan,хвалить-то есть за что)))ну давай,попробуй написать что-то своё^___^

вообще-то я не нуб последний,Саш:)))
я в билдах прекрасно разбираюсь.спасибо что унижал в конец.довел .да..ариведерчи:)

XatsonДата: Пятница, 22.01.2010, 21:31 | Сообщение # 21
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Yanvan, поистине, попробуй. А мы оценим.
Ates, с каждым новым сообщением люблю тебя все больше =)

МЕГАПИХАРЬДата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Сообщение # 22
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Янван не понимает сути. Суть не в смысле содержания произведения, а что автор уже не бамбук, а может сесть и написать произведение которое являет собой его мозговую деятельность которая оформляется в затейливые предложения. Текст непретендует на нобелевку а этой цели и нет. А у каждого писателя есть этапы развития мировозрения и творчества. Такие дела.

МЕГАПИХАРЬ

XatsonДата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 23
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Иди ко мне в лодку...

Иди ко мне в лодку, друг. Не бойся того, что она в пробоинах, не бойся того, что весла сломаны и нет руля. Нам нужны только доски и воображение, чтобы её починить. Иди ко мне в лодку. Не бойся.
Мы починим её. Мы будем стучать молотками по дереву, чтобы щепки летели. Мы перестучим корпус, мы заделаем каждую дырку в этой бесстрашной лодке. Мы поставим мачты и сделаем ей паруса. Мы выкрасим её в оранжевый цвет. Мы выкрасим её в цвет нашего будущего счастья и нашей любимой музыки.
Держи мачту, сейчас я её приколочу. Помоги повесить парус. Отдохнул? Отлично, теперь нам осталось её только покрасить.
Мы оставим всё на этом берегу, и отправимся в путь. В океан.
Штиль. Не бойся, я опущу парус и сяду на руль, а ты садись за вёсла и греби. А когда устанешь - поменяемся.
Скоро, мы будем там, где ещё никто никогда не был. На неизвестных никому кроме нас берегах. Нам надо лишь пересечь океан. Это не так сложно, как кажется. Ветер и спокойная гладкая вода отнесут нас туда, к берегам, где мы будем свободны и счастливы. Видишь, мы ведь уже почти в открытом океане. Суши вёсла, поднялся ветер.
Ветер усиливается, море волнуется. С каждым вздохом природа становится всё злее на нас за то, что мы ушли. Но нам не нужно боятся даже её. Нам вообще больше ничего не надо бояться.
Не страшись того, что грядет шторм. Мы не утонем. Опускай парус, и садись на вёсла. Смотри, ещё недавно нам светило яркое солнце, на небе не было даже облака, и легкий ветерок вёл нас к нашей цели. Что же теперь? Чёрные тучи укутали лазурь, солнца будто никогда и не было, и холодный ветер дует нам в лица. Но ничего, мы вместе. Мы прорвёмся через этот шторм.
Не бойся завывающего ветра, не бойся тьмы, окутавшей всё вокруг, не бойся шипящего злого океана. Всё против нас, но так уже было, и мы выживали. Выживем и теперь. Греби. Греби так сильно, как не греб никогда в жизни.
Не бойся того, что наша лодка наполовину залита водой. Я её вычерпаю. Не бойся того, что мы потеряли во тьме шторма весло, не бойся того, что молния ударила в нашу мачту и сожгла парус. Мы всё равно живы, и наша оранжевая лодка мчится к неизведанным берегам, разрезая сумасшедшие и сильные волны. Не бойся того, что нас кидает этими волнами из стороны в сторону. Мы всё преодолеем. Держись крепче.
Наш оранжевый рай перевернулся, и мы теперь погружены в пучину холода и смерти. Но не бойся, я уже на нём, и я держу твою руку. Ты не уйдешь ко дну.
Рифы разбили лодку на доски, из которых мы её сколотили. Но это не важно. Если здесь есть рифы, значит берег уже рядом. Хватайся за любую доску, которая плавает по воде, и плыви ко мне. Плыви на мой голос.
Держись и дыши. Не бойся смерти - мы почти живы. Да, мы устали, мы наглотались воды, но мы почти живы. Держись за меня и помогай мне плыть. Я уже вижу берег.
Не бойся моей крови у себя на руках. Не бойся того, что я истекаю кровью из своей головы. Мы почти доплыли. Плыви.
Мокрый и холодный песок... Мы сделали это! Пусть, даже посмертно, но мы это сделали. Не бойся, я обязательно выживу. А если и нет, то всё равно навеки останусь в твоей памяти. Я буду жить, пока жив ты.

Посвящается Скору, Инвесту и Афи за неоценимую моральную поддержку в самые трудные минуты.

SkopoxodДата: Среда, 31.03.2010, 16:09 | Сообщение # 24
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Сие произведение свидетельствует об важном осознании автором новых жизненных принципов, что не может не радовать) Молодец.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

InvestigatorДата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 25
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
да-да Скор...молод4ина, у тя талант ппц...4итал с открытым ртом cry

Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать

АфишкаДата: Среда, 31.03.2010, 23:33 | Сообщение # 26
Лист подорожника
Спасибо, Миш. Хорошо написал. Молодец;-) Давай уже веселое и жизнеутверждающее что-то напиши.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

XatsonДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 27
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Пару заметок не добавил...
Дым.

Мы все умрем! Пхахахахахахах!!! И это не паника! И не шутка!! Так оно и будет!!!
МЫ!
ВСЕ!
УМРЕМ!

Rammstein - Zerstoeren
5:28

Нас поглотит дым! Тот самый дым, от которого трудно и больно дышать. Тот самый дым, из-за которого уже половина Москвы пострадала. Тот самый дым, который не перестает появляться никогда. Он идёт в наш грязный город, и травит и без того грязных нас. Можно пытаться от него спастись, но это не поможет, если вы, конечно, не Абрамович, чтобы сбежать от него на другой край света. Да и там найдется торфяное болото, которое загорится от аномальной жары.
А вообще, торфяные болота горят красиво и эпично. Языки пламени выходят из воды и раздуваются ветром. Зрелище поистине бесподобное.
Жара... Она беспощадна и зла. И падать она даже не собирается. Эта жара - ещё один фактор нашей ближайшей смерти.
Что нам делать? Как нам спасаться? Меня спрашиваете??? А я, думаете, знаю?
Как нам спасаться, когда сама Природа хочет, чтобы мы задохнулись? Когда огонь, вода, земля и воздух объединились, чтобы создать эту самую дымовую завесу, что нас окружает?
Так... Успокойтесь. Без паники. Скоро всё потушат. Всё будет хорошо. Грудные дети перестанут умирать, как это случается повсеместно.

Rammstein - Rammstein 4:25

Главное - оставаться спокойным и невозмутимым, и харкать в лицо смерти. Тогда она, может быть, обойдет вас стороной этой задымленной ночью. Но впереди последующие, и что будет тогда, вам никто не скажет. А я не провидец, и не буду им, наверное, никогда. Но это лето всем приносит только убытки.
Грязный город. Грязная страна. Грязный Мир.
А мы - его грязные жители.
Как сказал бы Фримен - вы уловили месседж? Или вам надо всё разъяснять? Так нет, обойдетесь. Думать надо чаще. И никогда нельзя доверять Природе. Она уже начала исправлять ошибки, вроде нас.

PS для тех, кто в танке: Заметка была написана летом, когда Москву заполонила дымовая завеса от горящих торфяных болот в области.

XatsonДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 28
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Меняться. Анализировать.

Первый снег.
Он появился так-же внезапно, как новые мысли. Не полный, зато свежий и чистый.
Первый снег - свидетель многих перемен. Пройдет хоть год, хоть три года, хоть десять лет. Мы меняемся и становимся тем, что мы есть. А снег незримо нам помогает в этом. Казалось бы, атмосферные осадки, но людей, их чувства, их мысли и решения он меняет. Вы не замечали, что до него вы бы даже не подумали что-либо сделать, а потом резко решаетесь на это? Лично у меня часто было такое ощущение.
Людям свойственно меняться. Люди меняют стили, характер общения, мировоззрение, смыслы жизни... А всё ради того, чтобы приобрести тот багаж знаний, который потом будет необходим им в жизни. Чтобы понимать, как действовать в различных ситуациях в дальнейшем. Люди, меняясь, приобретают мудрость.
Но как бы человек не стремился что-то изменить в себе, в своих мыслях и поступках, в нём всё-равно останется отпечаток того, что он делал в прошлом. Ничего из произошедшего когда-либо не забудется. Посмотрев и проанализировав свое прошлое, человек может сделать выводы и не повторять ошибок. Прожитое делает людей умнее, заставляет думать над последующими решениями, и в случае ошибки, анализировать и её. А научившись анализировать действия, человек приобретает мудрость.
Не у каждого человека развит... хм, анализирующий орган, что ли, но каждый способен его развить, лишь немного потренеровавшись.
Должен признать, что это пара моих жизненных выводов. Если я где-то сделаю глупость, то я её запомню, и в дальнейшем не допущу её повтора. А глупостей за свою жизнь я сделал немало, уж поверьте. Или если что-то во мне изменится, то значит что-то, что было сейчас во мне, не устраивало меня и мои жизненные принципы для данного этапа.
Не бойтесь меняться. Бойтесь перемен.

МЕГАПИХАРЬДата: Четверг, 25.11.2010, 00:18 | Сообщение # 29
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Пора Хатса вводить в обязательную школьную программу) Я серьезно.

МЕГАПИХАРЬ

XatsonДата: Четверг, 25.11.2010, 16:37 | Сообщение # 30
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Я боюсь, у разгильдяев мосг не выдержит. smile
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3