Пока я АФКал
|
|
Святорад | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
| ну вот собственно 5 часов афк.. прихожу - такая вот картина в чате, чат: "Длань Перуна.ГВ.Реклама" (Pagan Lord) has entered. Pagan Lord : простите меня ради бога хД Pagan Lord : плз Pagan Lord : я клянусь что буду молчать Pagan Lord : я заткнусь насовсем Pagan Lord : я никому не буду мешать совсем Pagan Lord : честно Pagan Lord : ну плиз) Pagan Lord : Святик) Pagan Lord : я буду тенью ) и всё) Pagan Lord : я буду помогать) Pagan Lord : качать ги) Pagan Lord : хоть 100% Pagan Lord : честно Pagan Lord : )) Pagan Lord : просто Pagan Lord : я играю ради удовольствия Pagan Lord : ТТ Pagan Lord : я клянусь, хоть одно слово выгоняйте меня Pagan Lord : нахрен Pagan Lord : плз (Pagan Lord) has left. (Pagan Lord) has entered. (Pagan Lord) has left. (Pagan Lord) has entered. (Pagan Lord) has left. (Pagan Lord) has entered. (Pagan Lord) has left. (Pagan Lord) has entered. (Pagan Lord) has left. (Pagan Lord) has entered. Pagan Lord : возьми мну по тихому) Pagan Lord : xD Pagan Lord : я буду типо тенью) Pagan Lord : тупо* Pagan Lord : и качать вашу гильдия Pagan Lord : то есть Pagan Lord : нашу ) Pagan Lord : ппц) (Pagan Lord) has left. Добавлено (22.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- что скажи те, господа хорошие, простим?
- Ты кто? - я - добрая фея - а почему с окровавленым топором? - Да так.. настроение что-то неочень
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2 |
Тепло летнего солнца
| Ну не знаю... я думаю мы можем себе позволить быть великодушными... В любом случае мы его всегда можем выгнать с позором и "прославить" его на весь сервер Я бы только настаивал на том чтоб не давать допуска на форум как минимум пару месяцев испытательного срока.
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| не против)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Афишка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:41 | Сообщение # 4 |
Лист подорожника
| Вопрос: а кто это?...и чего он натворил?
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Niki | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Лист подорожника
| Quote (Афишка) Вопрос: а кто это?...и чего он натворил? +1 но думаю еси человек так просит то наверно ему не пофиг на наси он асазнал что сделал чота не так. я хз нада ли маё мнение, но я не против его принять.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
Сообщение отредактировал Niki - Пятница, 22.05.2009, 12:51 | |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Был инцидент со злыми матами на ГВ... ну я не против, мб раньше не был в курсе правил.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Тепло летнего солнца
| главное ограничить его доступ к информации, я считаю что так было бы правильние и безопаснее.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Yanvan, вдрук он шпиён
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Yanvan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:27 | Сообщение # 9 |
Тепло летнего солнца
| Quote (МЕГАПИХАРЬ) Yanvan, вдрук он шпиён biggrin Да просто это вполне разумное решение которое стоит предпринять. Он откровенно говоря на меня произвёл не лучшее впечатление тем что после того как его выгнали стал обливать грязью гильдию. Может конечно он и исправится, именно потому я и написал что мы можем по моему мнению проявить великодушие.
| |
| |
Ussagi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:08 | Сообщение # 10 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Ха-ха-ха...."Реклама" меня просто убило......
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |