|
ПЕСЕНКИ ДА СТИШОЧКИ
|
|
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:08 | Сообщение # 31 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| ZoLisH, +1))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Pыби | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:25 | Сообщение # 32 |
Прикосновение былинки
| Sedil, +1
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:17 | Сообщение # 33 |
Тепло летнего солнца
| Монк и Чамп-это сила, они не могут без Азура скилла. Коли проф СП зальёт Моб отправится в полёт Если Этерну им дать Вам экспы не миновать 20...30...100,опять! Вот и лампа я!Еб*ть!!!! Данса и Гипся танцуют очень хлестко, И убивают мобов плёткой очень жёстко. Этою бы плёточкой,тех самых Минестрелей Чтобы те кидали, нам брагу побыстрее. Девчёнки очень...голые,нам радуют глаза От этих голых девушек не дется никуда Да не особо хочется, от них нам убегать А есть одно желание - опять опять опять опять сказать Станцуй ещё,порадуй душу,умееш если - песню спой, Пока ты в этом лифчике не быть тебе ОДНОЙ!!!! Бард и Клоун-мужчины танцевальные, На сцене они очень даже сексуальные. И есть у нас один такой,ГМ любимый нами Он балует всегда нас,отменными песнЯми Идун,Закат,и Брага "Какие песни!БРАВО!" а на ГВ,суровый муж, отложит свою арфу Натянет он свой лук тугой,прикажет нам,"в Атаку!". Ты син?Тебя хочу поздравить я, ибо прекрасная професия твоя Лишаеш жизни нудных мобов?Лишаеш жизни с ночи до утра? Хочу тебе поведать тайну,как быстро жертву умертвить Своё оружее,катар то или ножик,тебе бы надо отравить Теперь вперёд,в атаку,на охоту,в бой! Убийство,смерть-есть жизнь твоя,отрадой для ушей-предсмертный вой. Мастер убийства,гений войны.. Кто твоя жертва,ему не уйти... Ты есть чёрный кот,вестник беды, Проклятый стервятник...но...Гений войны "Вот ты где был,мой милый дружок" Попасть к тебе в список...смертельный порок. В небе над головою Отважный Сокол парит Поможет он герою Всех врагов победит Ты можеш быть хантом,можеш снупером быть Без помощи верного Сокола тебе не весело жить Эта верная птица,очень преданный друг На поле боя тебя не оставит он вдруг На плечо твоё сядет,и крепко будет спать Знает он что ты не даш ему упасть Его боль - твоя боль, вы братья с ним на век Пускай он и птица,а ты человек. Ему не ведом страх,когда за спиной находишься ты И ты не боишся промазать,прикроют тебя с Высоты. Вы много вместе с ним прошли,сплотила вас борьба Вы за друг друга горою - Так будет ВСЕГДА! *Усё..спёкся))как придумаю ещё,выложу))*
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Вторник, 24.03.2009, 00:17 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Тру че)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:49 | Сообщение # 35 |
Тепло летнего солнца
| Ну если даже Мегу нравится, то я точно не зря старался)))Он у нас самый строгий судья Про барда правдо не особ рифмовано =_=...не вдохновил меня брутальный дядя с Гитарой)
Rebel and Riot!
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:22 | Сообщение # 36 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| А помому очень даж тру про бардоф, а вот про хантикоф как то нипонятна малёк
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
DOOMчик | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:29 | Сообщение # 37 |
Тепло летнего солнца
| Ну про Бардоф мне кажется рифма не особа вышла), а тьво в Хантиках тебе не понятно?Оо
Rebel and Riot!
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:43 | Сообщение # 38 |
Тепло летнего солнца
| Как бы вот каму интересно ...Ох, теперь точно иду переваривать вотку лёжа в тёплой постельке
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Адью | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:13 | Сообщение # 39 |
Дуновение осеннего ветра
| Кста товарисчи бывшие раггеймовцы читали уже стишок дежиков про соулрока? 8) И вот же суровой московской весною, Элитный дебил выползает на форум. И красные щеки, и брызжет слюна, ДВшный предатель получит сполна! На аве лошадка стремится в полет, ГМа Элит ничего не ебет. Два грамма спидов, закрыты глаза, В мозгу идиота плывут чудеса: Фирлы на подсосе у жалких ДВ; Крошит Руфус с азуры даже в СВ; Элиты в атаке и смяты враги, Вокруг СоулРока лишь трупов круги. Но дурь отпустила, а замка и нет, И Руфус в больнице и сговоры - бред. На форуме баны, у вжиков сто эки, А от наркоты не поднять даже веки. _________________ ВестНик
Аги-крит Снайпер 99\70 "Найдёшь друга - найдёшь сокровище."
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
Тепло летнего солнца
| я тут вдруг подумал что не все в контакте зарегины:) копирую свои "шедевры" сюда: без названия От меня удрала Смерть - плутовка Растеряв все атрибуты власти Обманула, провела так ловко, И оставила в бушующем ненастье Не обузданность разрушила границы, Не погрешность стёрла запятые, Нерешительность сгубила сердце птицы, Что поёт в груди все трели удалые. Что есть Смерть? Одно лишь избавленье. Стоящий финал любого фильма. Где герои молча ждут на сцене Пока занавес покроют слоем пыли. Зажигая звёзды будто свечи, Прожигаю душу в душном баре! Выйди Смерть на поле бранной сечи, Где щекочет ноздри запах гари Где смешались вместе кровь и пламя, Где мечи поют от счастья пылкой битвы, Где юнец закрывший грудью знамя Умирая произносит текст молитвы. Выйди и убей меня паскуда! Что ты прячешься в тени пустынных скверов Взмах косой и я уйду от сюда! Я люблю тебя о Смерть осколком веры! * * * * * Не отступать и не сдаваться. Идти вперёд и прорываться Сквозь ад! Сквозь ночь! Сквозь едкий дым! Безумие становиться почти родным, Как боль, Как жажда не упасть с обрыва в пропасть Беспечным, неумелым скалолазом… А из-за облака, зловещим глазом Бестыже пялится луна, И жуткий холод! Лишь мечта одна, Мечта остановиться и уснуть, Послать к чертям весь мир! И этот Путь, что выбрал добровольно. Но мысль рождается невольно, О том что это смерть и пораженье И каждый выдох как предуприжденье Иди вперёд! Туда куда твой Путь ведёт. И снова сквозь преграды прорываться И никогда не отступать и не сдаваться! * * * * * Видение Оставь печаль, лети за солнцем Подобно звонким колокольцам Пускай поёт твоя душа. Без лишней спешки, чуть дыша, Прислушайся…. Что слышишь ты? В просторах синей высоты Гуляет ветер. Ветер дикий, а не ручной. И он безликий, как добрый воин, Как злой врачь… Ты крылья от него не прячь! Не тронь его своим ключём – Изрубит пёрышки мечём холодным! Ты летишь к земле. А позади мелькает лучик в серой мгле И плачет безутешный ветер – как дитя , Не понимая что играл с клинком Подобным бритве, Он проиграл! Быть может в новой битве он победит… …но он уже безумен. Земля. Ты чувствуешь приятное тепло травы, Деревья так заманчиво красивы. В лесу эльфийском так прикрасны сны… Живут здесь благородные созданья, Пришедшие с началом мирозданья, Бестрашием и гордостью они полны… … И вдруг как пелена спадает с глаз, В безмолвии читается приказ. Приказ уснуть! Забыться! Умереть!!! Подставить плечи нежные под плеть самовлюблённой гордости! И молча, Сносить обиды, с рабским послушаньем…. И откровенье ставшее признаньем, Разгорячила кровь струящуюся в венах, Способную пробить любые стены, В мгновенье ока. Будто вихрь разметать С усмешкой на устах всю вражескую рать. Ты порбуешь подняться, и опять В мозгу звучит тревожное Бежать! Бежать! Бежать!!! Но крепко держет липкая земля - “ Не вырывайся, тратишь силы зря…” И как могила выпивает жизни сок. И ты сквозь слёзы видешь что у ног Стоит весёлый эльф, с жестокостью в глазах. Взирая на тебя с презрительным оскалом, В предчувствии того как обратится в прах Твоё прекрасное как солнце тело… … Последний вздох. Глаза твои ясны. Посланик смерти, выползший из ада, Ждёт крови. Как тюльпан красны разорваные в клочья все преграды. …Последний выдох. И мутнеет день. Лишь облака ползут тяжелые как вата… -“Умри!” шипит земля, -“Сражайся шепчет тень!” Багровым призраком в лучах заката. Последний миг… Ты презвала огонь. И он откликнулся, Сначало осторожно, но после с новой силой, И безбожно сжимавшая тебя земля воспламенилась. Она горела, плавилась, бурлила и дымилась… Потом спустился мрак. Но ты освободилась и взлетела. А тень мятежная склонившись неумело, Ушла обратно в тень, сказав лишь на прощанье: Лети моя принцесса, досвиданье. Мне не угнаться за тобою по земле, Но в предрасветной мгле, когда Ни свет, ни тьма, а тень заполнит мир Тогда мы встретимся… Лети о мой кумир! * * * * * Была чиста и кристально прозрачна Мечты оживали и ветры ласкали. Была жива ещё вера в удачу. И губы твои о любви мне шептали. Но что-то случилось и мир изменился Любовь прировняли к постельным победам. И верность вдруг стала предлогом к насмешкам, А Ты начала спекулировать Светом. Меня окружают привычные лица Меня давно приняли в волчью стаю И мне остаётся лишь снова забыться С продажною девкою в пьяном угаре. Зачем мы живём коль исчезла надежда Любовь умирает! Добейте беднягу… Но мы продолжаем играть как и прежде Нектар подменив омерзительной брагой * * * * * Была то ночь, иль был то день В промозглой дымке междумирья Я заплутал играя в Тень Искал пути, но был бессилен. Я так замёрз, я так промок, Лохматый, грязный и голодный Меня прогнали за порог Клеймив навеке беспородным. Что делать? Выть ли на луну? Но то собак пререгатива.. Как жить ненужному коту?! ...да и луна тут некрасива. Вот разве звезды, что сияют Так притегательно маняще. Сквозь холод, тьму и пустоту Их свет влечёт меня всё дальше. Их свет ласкает, он зовёт! В душонке крохотной, кошачей Всепоглощающий пожар, Не терпящий вранья и фальши, Рождён сиянием Грааля... Сбежав от дьявольских: -"Забудь!" Лишь две звезды меня спасали К себе указывая путь... И вот он Храм! Вхожу стесняясь, За жалкий вид, облезлый хвост, Что шерсть промокла и свалялась... ...Лишь в сердце отблеск ярких звёзд * * * * * Риск - благородное дело! С риском вершатся дела Что не даются несмелым Годными лишь на слова Станешь юлить, сомневаться - Тут же низвергнишься в низ Там где способен остаться Тот кто "пропил" свою жизнь Ты не держись за законы, Плюнь на приличья людей. Плачь и не сдерживай стоны Сможешь - врагов одолей! Знаешь - верши справедливость, Веришь - доверь свою плоть, Бьёшь - тогда бей как не снилось, Любишь - прощай как господь! Риск в не разжиженной крови Нас пробуждает на бой Сбросить наручники скорби, Вновь ощутить что живой. Вновь отхлебнуть глоток горя, Стать как вечерняя мгла... Только покоятся в поле Хладные наши тела... * * * * * Время лечит медленно, надёжно Обращая в прах воспоминанья Даже камни в пыль стереть возможно Каблуками странствий и скитаний Пыль осядет слоем очень тонким На котомку, плащь и грязные ботинки И брести мне так по самой кромке Пока в сердце не растают льдинки Тогда вновь решу остановиться Но Любовь, бессмертное отродье, Передумает, и мне опять воздастся Муки духа и томленье плоти. * * * * *
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 41 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Знатно =)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:12 | Сообщение # 42 |
Тепло летнего солнца
| а ещё был у нас на томском сервере конкурс литературный: писали сюжеты на тему РО:) вот я помнится выпил вотки, пересмотрел мультик про Алёшу Поповича и меня понесло Представляю вашему вниманию Былина о Свято Конане* То не сказ о Горохе царе русском, то не песнь о джедаях космических А былина то о войне киммерийском, о могучем горце Свято Конане. Было то во времена неспокойные, в королевстве Рун Миргард срединном Славно люди в нём жили ремесленные, и дружиной королевство то славилось Долго ль коротко все жили в спокойствии, не дремали силы темные, вороги И повадились вдруг рати несметные, душегубцы – орки, нелюди! То не птица кричит выпью болотною, то не дикий зверь воет во ночи, Стонет то земля-матушка, под железною пятой богомерзкою. И пошёл по Миргарду клич: Собирайся ратный люд на святу войну! И поднялся весь народ оружился весь, во кольчуги воронёные нарядился весь Поснимали со стен топоры-мечи, кузницами-мастерами откованные, Да надели шлемы островерхие, со щитами валькирий волшебными. Но сильна орда вражин, не колеблится, полегло всё войско могучее Кто спасёт землю-матушку от грабительства? Кафру бедную от насилия-поругания? Но напрасно победу орки празднуют, зелена вина бочёнки открываючи Едет-скачет богатырь Свято Конан, да на птице на своей, на могучей. Во руке его правой меч булатен, закалённый в тридцати водах да ещё во трёх, А во левой длани держит он щит валькирии, против недругов с любовью собранный. Облачён он во кольчугу волшебную, кто ударит камнем в миг обращается, А чело его венчает корона, у дракона многоглавого отбитая. Въехал витязь киммерийский да во стольный град, во Пронтеру зодчими умелыми построенную. Не пошёл богатырь во кабак, не упился он, да хмельными всякими напитками Сразу в церковь поскакал во столичную, ко священникам – отшельникам за благостью. Говорит надежда Миргарда священнику: - Одари меня Отец благословением, буду кровь свою лить за отечество! За народ простой, люд мастеровой! Отвечал ему священник таковы слова: - Мне понятна твоя беда горюшко. Но помочь тебе не в силах я Церковь ныне тьмой опорочена. - Сослужи мне службу богатырь своей силушкой, принеси мне живой воды и мертвой! Помогу тебе и я потом святой благостью, подскажу тебе советом своим мудрым. И вскричал тогда наш витязь киммерийский: - Где искать мне то что нужно тебе Батюшка? Живота не пожалею, воду принесу! Молвил муж церковной властью облаченный: - Ты езжай на своей птице диковиной, да на север во славный Хугель-Град. Там во церкви у попа ты отыщешь воду с силою живою, священною. А за мертвою водою идти тебе в землю мертвых что зовётся Нифхельмом проклятым. Там найди ты чёрта богомерзкого. У него возьми воды мёртвой, проклятой. И пошёл наш богатырь в славный Хугель-Град, через горы и равнины путь его лежал Три по тридцать стёрла птица стальных подков, и ещё с десяток подков железных. А дорога перед ним растилилася словно скатерть во Московии тканная. Вот он Хугель-Град долгожданный, но что видит наш герой в церкви тамошней? Нет попа на месте в церкви той, нет дьячков кадилом махающих. Закручинился герой, запечалился, буйну голову с тоски он повесил. И направил свою птицу на ярмарку, дабы там найти святой, да живой воды. Долго ль коротко бродил он по меж рядов на товары заморские любуясь И когда он совсем уж отчаялся повстречал он купца византийского. Полновесных золотых монет из Моррокского червонного золота Запросил купец византийский да за фляжку со святой водой. Заплатил Свято Конан, не пожадничал, басурманину отсыпал золотых монет. И теперь его дорога лежала в земли окаянные, за водою мертвой в проклятый Нифхельм . Много времени наш витязь пространствовал, повстречал на пути своём много нежити. Три по три седла протёр сыромятных, да подпруг заменил три по двудесядь. Наконец добрался он в землю мертвую, пробиваясь с боями кровавыми. Повстречал наш богатырь черта страшного** и такие слова молвил хмуряся: - Что ты чёрт поганый похваляешься, души православные искушаешь? Али мне тебе рога твои посшибать своей удалью, да молодецкою! Отдавай мне супостат воду мертвую, воду мертвую да проклятую, А не то возьму свой меч-кладинец сорока пудовый востро точенный. Испугался чёрт и взмолился он: - Не губи ты меня витязь, не руби мечём! Пожалей ты моих детушек маленьких Да чертиху ты мою пожалей, не позволь жене во вдовах ходить! Вот бери ты воду мертвую, проклятую. Да послушай ты совета откровенного. Не помогут тебе батюшки священники, да не нужно тебе их благословение. А идти тебе на площадь да столичную к арке что венчает красно солнышко. И сказать тебе там нужно таковы слова: «Появись передо мною Яба***, объявись!» Вот тогда явится пред тобой Дух могучий покровитель всея земли. И он даст тебе благословение в битву ты пойдёшь с освящением! Пожалел черта не сгубил его, хоть суров был Свято Конан к всякой нечисти. Взял он воду проклятую, мертвую и собрался в путь-дороженьку обратную. Вдруг ему вдогонку изрекает чёрт: - Пожалел ты меня, не сгубил мечём, не оставил моих детушек сиротками. Вот тебе в награду диво – дивное, Вавилонское крылышко волшебное. Ты иди в чисто поле открытое да взмахни этим крылышком да со силы всей И окажешься ты мигом в Пронтере, да во Стольном граде Рун Миргарда. Взял герой наш чудо крылышко, да спасибо не забыл черту высказать. Потому как хоть и нечисть он окаянная, но в киммерии все войны воспитаны. Не поехал богатырь в чисто полюшко, прямо в городе Нифхельме он взмахнул крылом. От того ли полегло там много нечисти, от отката волшебства Вавилонского… А в Пронтере все слезами обливалися, чуя смерть свою жестокую да скорую Не в постели смерть, не от старости, а от чёрных ятаганов от орочих! Оказался Свято Конан прям на площади, не теряя время драгоценного Поскакал он прямо в церковь да в столичную, ко святым отцам, да к отшельникам. Подошёл надёжа ко священнику: - Выполнил твоё задание, Батюшка! Вот она вода живая, освящённая, да и мертвая вода тоже вот она. Отвечал ему священник Пронтеровский: - Удружил ты мне воитель, службу сослужил! Вот тебе моё благословение! Только заручись ещё поддержкою Духа всей земли, да Рун Миргарда. Где его искать то есть тайна, за семь запорами закрытая, Но коли отыщешь красно Солнышко, сможешь ты позвать Ябу мудрого! - Знаю я о чем ты мне сказ ведёшь. Свято Конан священнику ответствовал. - То не тайна где искать красно Солнышко, да слова теперь я знаю заветные. Не теряя ни секунды понапрасну, поскакал наш киммериец прямо к арочке. Там слова он вскричал те заветные, что чертом были в Нифхельме рассказаны. - Появись передо мною Яба, объявись. Помоги мне своим благословением! Тут сверкнула молния, да раздался гром! И предстал Дух Яба перед витязем. - Кто тревожит сон мой, кто тут звал меня? Кто от отвлёк меня от дел моих мудрых. Я хранитель всея земли Рун Миргерда, да от багов богомерзких, защитник всем! Поднял Богатырь ясны очи, да на Духа Ябу представшего. - Богатырь я киммерийский Свято Конан, уж прости меня, дай слова мне молвити! Я позвал тебя просить твоей благости в битву с нелюдями орками подлыми. Чтоб топтать не могли землю матушку, да над Кафрами не чинили насилия! - Вижу дело ты замыслил опасное, что ж даю тебе моё благословения! Огненным мечём коси орду орчью, так чтоб слышно было даже в Киммерии! Поклонился Свято Конан ему в пояс, да поехал прямо в стан да во вражеский. Долго бился богатырь с супостатами, бил мечём их кладенцом, да колол копьём. Замахнётся правой дланью – ляжет улочка, отмахнётся левой – переулочек! Стрелы орчьи летели словно вороны, с черными клювами точёнными. Ятаганы орчьи затупилися об броню волшебную, освящённую. Но подходит конец его силушки, чует он уже пека спотыкается. А врагам все конца не счесть, новые и новые полки идут! И вскричал киммериец из последних сил: - Помоги мне земля-матушка, защити меня! Дай мне сил победить орду! Чтоб топтать не могли тебя матушка, да над Кафрами не чинили насилия! И послушалась его мать сыра земля, расступилась она крестом огненным****. И пожег тот крест православный всю орду орков без остаточку! И с победою во столицу вернулся киммерийский богатырь Свято Конан! А в столице уж его дожидалися, праздник праздновать, да за пир честной. Меду выпито было да не считано, да заморских вин византийских. И от той победе величайшей, до сих пор в народе уважение! Было много ещё странствий у витязя, и побед его было немало, Но о том уж другие былины, коль нальёте – буду рассказывать. * По правилам конкурса имя главного персонажа должно было соответствовать реальному персонажу в игре так как к расказу должны были прилагаться не менее 10 скринов. ** Имеется ввиду НПС диверучи сидящий в здании и оформляющий развод игроков. *** Яба - Имя администратора сервера **** Ссылка на скил крестоносца гранд круз Надеюсь улыбнуло 
Сообщение отредактировал Yanvan - Пятница, 10.04.2009, 14:20 | |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:38 | Сообщение # 43 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| xD только не говори, что не победил!
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:51 | Сообщение # 44 |
Тепло летнего солнца
| конечно победил Ваще на меня порой находит и я начинаю всякую пургу нести на "языке былей" но вроде смешно местами получается
Сообщение отредактировал Yanvan - Пятница, 10.04.2009, 14:54 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:14 | Сообщение # 45 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Тру тру тру)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |