ПЕСЕНКИ ДА СТИШОЧКИ
|
|
Ates | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:52 | Сообщение # 16 |
Прохлада весеннего паводка
Награды: 0
Статус: Offline
| здесь такие потрясные стихи!=) моих точно не увидите>_>
вообще-то я не нуб последний,Саш:))) я в билдах прекрасно разбираюсь.спасибо что унижал в конец.довел .да..ариведерчи:)
| |
| |
DAZIL | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:40 | Сообщение # 17 |
Шелест ручья
| Мне самаму очень понравилось этот стих, правдо он для тех кто в жизни хлебнул не мало и я один из них, это понятно когда жизнь несёться как пуля и как пуля калечет и ломает жизни. Остаёться тока ровнодушие ко всему. Меня зацепило.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Ich bin der Geist der stets verneint. Faust (Goethe)
| |
| |
Аватар | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:45 | Сообщение # 18 |
Прикосновение былинки
| МЕГАПИХАРЬ, спасибо Буду стараться Ждите пополнения  Добавлено (18.10.2008, 00:45) --------------------------------------------- DAZIL, Рад, что понимаешь 
Я тот, о ком забыли, кто идёт по миру как мимолётное видение не оставляя следов. Я появляюсь и исчезаю, иду по жизни и не оглядываюсь назад, иду за мечтой. Если я и уйду с RagGame, то я громко хлопну дверью!
| |
| |
Афишка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
Лист подорожника
| Quote (Ates) а Sedil?????????Афи,у него жизнерадостное!!!!! Я имею ввиду серьезные стихотвореня, а не стишки
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Аватар | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
Прикосновение былинки
| Вот, максимально позитивно, насколько я могу: Солнце в небе закрылось тучей, Ветер напевал во мгле, Птицы сбились на дереве кучей, Мыши затихли в норе. По дороге скользит силуэт, Фигура с косой, Он у людей отнял свет, Травы сверкают кровавой росой. Жуткую жатву он учинил, Всех без разбору убивал, Деревню в крови он утопил, Души погибших он пожирал. Ну, как? Добавлено (18.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- Типо мини-стих...
Я тот, о ком забыли, кто идёт по миру как мимолётное видение не оставляя следов. Я появляюсь и исчезаю, иду по жизни и не оглядываюсь назад, иду за мечтой. Если я и уйду с RagGame, то я громко хлопну дверью!
| |
| |
Афишка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:45 | Сообщение # 21 |
Лист подорожника
| Красивое стихотворение. Мне очень понравилось.
| |
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:22 | Сообщение # 22 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Аватар, очинь тру) мне понравилось
| |
| |
Аватар | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:23 | Сообщение # 23 |
Прикосновение былинки
| Афишка, Xatson(WeAreSeXy), я краснею
| |
| |
AstralLinK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:37 | Сообщение # 24 |
Тепло летнего солнца
| Аватар И правда, здорово получается.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:09 | Сообщение # 25 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Аватар, cтих очень понравился) Но твое "максимально позитивно" немного темнее чем то что было раньше.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Афишка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:31 | Сообщение # 26 |
Лист подорожника
| Quote (МЕГАПИХАРЬ) твое "максимально позитивно" немного темнее чем то что было раньше. +1)
| |
| |
Аватар | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:49 | Сообщение # 27 |
Прикосновение былинки
| МЕГАПИХАРЬ, это стихотворение имеет в себе насмешку над смертью, в этом-то и позитиф
| |
| |
Pыби | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:30 | Сообщение # 28 |
Прикосновение былинки
| прикольно Добавлено (07.12.2008, 14:56) --------------------------------------------- Аватар, отлично Добавлено (07.12.2008, 16:30) --------------------------------------------- ы моё имя на японском katoshiki 
| |
| |
DOOMчик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:08 | Сообщение # 29 |
Тепло летнего солнца
| Я стихи вроде как не пишу, "что-то" нашло)) так что строго не судить))Посвешяется....вобщем посвешается Я проснулся среди ночи Посмотрел на небеса Среди звёзд и облаков я увидел тебя Между небом и землёю как парящая луна И всю ночь я просидел глаз не отводя А моя милая-любимая глядела на меня Всё моя милая летала и смотрела в облака Будто милая-любимая ждала долго тут меня А я всю ночь просидел слов не говоря И я сидел смотрел на небо Птицы пели вокруг И я понимаю что высокое чёрное небо Мой настоящий, истинный друг Воть... 
Rebel and Riot!
| |
| |
ZoLisH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:13 | Сообщение # 30 |
Холод зимней стужи
| Концовка неложится а так ничего , для попсовой песенки хватит , продай Максим)))
| |
| |