Четверг
24.09.2020
15:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Побег из Мегаполиса - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, МЕГАПИХАРЬ  
Форум » Общий раздел » Креатив и юмор » Побег из Мегаполиса (Форумная киберпанк-РПГ)
Побег из Мегаполиса

SkopoxodДата: Четверг, 20.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
Предлагаю провести очередную форумную РПГ. Вести буду я. Действие будет происходить в мрачном будущем - государствами правят мегакорпорации, окружающая среда загрязнена, кирбер-имплантанты стали такой же привычной частью как сейчас сотовый телефон.

Участники по-очереди отписывают свои мысли по ситуации и/или активные действия своих персонажей, после всех отписавшихся (или ежедневно, вне зависимости от числа отписавшихся) будет происходить обновление темки, в последнем сообщении будет свод о всех произведенных действиях. Не нужно писать что случилось в результате действий персонажа или то, как он повлиял на других, только его личные действия и ваши мысли (обращенные к напарникам). Не обязательно оглашать все что думает персонаж, он может быть и предателем или обманывать группу для своих целей (жестокий мир, да... кто из группы хочет сдать остальных на органы?). Если игрок не отписывался сутки, то будет считаться что его персонаж бездействовал. В случае общего бездействия наиболее вероятен печальный для всей группы конец (могли от голода умереть, а могли и сами стать обедом для каких-то мутантов).
Общие действия группы будут определяться большим числом голосов, а результат - как от общей подготовленности группы и числа проголосовавших (и готовых к таким действиям), так и от сценария и логической оценки ситуации (то есть маловероятно что 6 человек смогут пробиться через систему охраны мегакорпорации напролом или 1 хакер взломает защиту ядра центрального сервера). Для многих действий группе понадобится ресурс, который еще придется где-нибудь добыть. Просто флуд будет удаляться / караться.
Периодически в группу могут пытаться вводиться персонажи, как для помощи группе, так и наоборот, чтоб запутать / попытаться загубить группу.
Механика вычислений в данный момент в процессе обдумывания и обтесывания, но скорее всего не будет оглашаться. Могу только сказать что результаты действий по возможности будут вероятностными.

Приняться можно как со старта игры, так и в процессе, если остальные участники будут не против. Заявка на прием будет в таком формате - Имя, класс персонажа, необходимая / интересная для напарников информация.
Желательно чтоб в группе были все направления персонажей, иначе придется искать таковых на стороне (из неигровых персонажей, которые не будучи связанными с основной группой сюжетной линией, бескорыстно действовать не станут).
Направление развития не является умениями, куда нужно вкладывать очки, оно просто отображает общую специализацию персонажа. Специализация в направлении выделяет персонажа среди своих коллег.

---
Краткие описания классов:
Охранник - основная силовая структура и опора службы безопасности корпораций. Хорошо подготовленные физически, часто с преступным, полицейским или армейским прошлым, напичканные киберимплантами и имеющие не один десяток перестрелок (и пулевых ранений). Группе необходимы такие персонажи для силового решения большинства спорных ситуаций). Чем их больше, тем больше шанс отбиться от уличной банды или отряда наемных убийц.
Направления развития:
Рукопашный бой - наиболее эффективен в тесных коридорах, хрупком окружении или численном (но не качественном) преимуществе врага
Стрельба - стрелять конечно может каждый, но так точно и быстро - только они
Вождение - в основном вождение горящего бронетранспорта среди взрывов и баррикад, но с обычной машиной тоже есть шанс справиться

Сетевик - информационный воин корпорации. Подключаясь к всемирной сети, ворочает массивами данных, как в полезных, так и во вредоносных целях. Использовать сеть могут все, но манипулировать данными - только они. Могут использовать информационные доски для быстрого сбора информации. Самые богатые имеют вживленный нейроинтерфейс. Группе нужны такие персонажи для получения секретных данных корпораций, для проведения информационных диверсий. Чем их больше тем больше шанс что хак пройдет успешно и группа не будет обнаружена.
Направления развития:
Взлом систем - для получения полного доступа к системам управления\хранения данных придется ломать их защиту
Декрипция данных - почти все данные которые вы сможете добыть - будут надеждно зашифрованы, ну по крайней мере они так думают
Кодинг - написание софта разной направленности и способность воспроизвести копию данных без исходника максимально точно (ну или со специальными изменениями)

Научный сотрудник - рядовой сотрудник корпорации. Химик, биолог, техник или любой другой специалист. Группе нужны такие песонажи чтоб быстрее излечиваться от ран, изобретать / совершенствовать / ремонтировать полезные ресурсы - оружие, технику, импланты. Чем их больше тем быстрее проходит процесс лечения/разработки.
Направления развития:
Хирургия - способность лечить, ставить и извлекать имплантанты
Биохимия - способность идентифицировать химические вещества и результат их воздействия, создавать новые и находить противоядие к опасным
Инженерия - способность создавать\ремонтировать\улучшать технику

Шпион- тайный воин корпорации. Наемные убийцы, диверсанты и просто тайные агенты среди уличных банд. Имея связи с криминальным миром, в курсе всех его явных и части тайных новостей. Группе нужны такие персонажи чтоб удалять определенных лиц (либо просто доходчиво убеждать), чтоб получать знания низов общества, не вливаясь в них. Чем их больше, тем больше сведений удастся добыть и тем эффективнее результат покушения / диверсии.
Направления развития:
Точность - начиная бой первыми, имеют преимущество
Специалист по ловушкам - установив не один десяток, сможет как деактивировать, так и поставить еще одну
Преступные связи - способность найти подход к низам общества и выведать нужную информацию

---
Итак, начнем...

...Столбы из стекла и бетона пронзали багровые тучи, поражая количеством, масштабом и величием. Вид Мегаполиса со стороны был эпичен. Интересно, что это замечаешь, только оказавшись снаружи... А снаружи по своей воле оказаться пожелал бы только безумец. Или беглец. Полтора десятка таких безумцев пытались прийти в себя, прячась в руинах какого-то промышленного здания, коих на Восточной Окраине были сотни. Прятаться - единственное что имело смысл после всего случившегося...
В 9:30 в отделе GH-34 Корпорации "Фотенол Коммс" все спокойно занимались утренней рутиной, как вдруг прогремела сирена. Служба безопасности в минуты собрала весь отдел,включая охрану и вывела во двор, посадила в транспорт. Конфисковали оборудование, оружие, съемные девайсы. Перешептывались, что из отдела произошла утечка секретных сведений. Что могло быть такого секретного в отделе, разрабатывающем фармакологические добавки? Все старались сохранять спокойствие. Везли в частный аэропорт, что в десяти километрах от последнего армейского поста Мегаполиса. Компания небольшая, позволить себе аэропорт в пределах полиса не могла. Но охрану вдоль шоссе непременно выставляла. Мало ли какие панки или мутанты выползут на дорогу. Обычно выставляла, но не в этот раз. Только второй пилот бронированного автобуса заметил этот факт, как откуда-то слева вылетела ракета, и следом за ней вторая, уже сзади. Обе ударили одновременно, автобус развернуло и шарахнуло в бетонную стенку. Часть обшивки разворотило, не пристегнутых арестантов раскидало по округе. Кто смог идти и тащить - спешно ломанулись в руины, подогреваемые автоматным огнем с той стороны шоссе...

Сейчас ваш ход, время осмотреться, познакомиться и решить, что делать дальше. В первое время постараюсь давать подсказки.


Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

SkopoxodДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:11 | Сообщение # 2
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Группа: Администраторы
Сообщений: 3757
Награды: 1
Статус: Offline
4 дня прошло, 19 просмотров, ни одного отписавшегося. Не ожидал Оо Ладно. Закрою до лучших времен.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Форум » Общий раздел » Креатив и юмор » Побег из Мегаполиса (Форумная киберпанк-РПГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz